![]() |
Девушки, плиз, помогайте!!! :flower:Где у нас тут в бассейн с деткой ходить можно??? чтобы с ним плавать???:091::091: Не индивидуально, а в группе? группа, похоже, из ровесников дитенка собирается) А то хотели в бассейн пойти на Коммуны ( красногвардейский район), а он закрыт. и в 68 поликлинике на Натавников тож закрыт до середины октября. подскижите, плиз!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
[quote=мирошка;6731702]Девушки, плиз, помогайте!!! :flower:Где у нас тут в бассейн с деткой ходить можно??? чтобы с ним плавать???:091::091: Не индивидуально, а в группе? группа, похоже, из ровесников дитенка собирается) А то хотели в бассейн пойти на Коммуны ( красногвардейский район), а он закрыт. и в 68 поликлинике на Натавников тож закрыт до середины октября. подскижите, плиз!!!!!!!!:flower::flower::flower:[/quot]
Только сегодня ходили в лицей Флота, на Дальневосточном, 26. Там идет набор в группы: родители и детки (без тренера) - это для малышастиков. Мы так ходили со старшей, когда ей было 1 год и 10 мес. Для деток постарше - группы с тренером. Для мамочек - аквааэробика. По ценам не скажу - не знаю. Мы же ищем секцию бадминтона. |
да... а мне расскажите про шахматную школу
|
Цитата:
|
[quote=Tanюшonok;6731901]
Цитата:
|
А вот их телефона у меня и нет :)
|
Цитата:
|
Девы, когда соберетесь на пьяновку, уж про меня то не забудьте;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дж.Рида, д.3, к. 1, тел. 440-06-69 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |