![]() |
Простите, прежде чем говорить о высоких материях - Вы прочитали топик автора возмутившего ВАс поста? - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228986
Вы представляете, ЧТО она пережила? А что пережила (и выжила ли?) её соседка? Или её трое детей остались, не дай Бог, без мамы? Я даже не призываю тех, кто осуждает ixsi представить себя на её месте - так это страшно. Почему-то думается, что родственник постарадавшей не размышляют сейчас на тему, что "наркомания - это болезнь". |
Это не люди. И я не буду относиться к ним по-людски.
|
Цитата:
Не подумайте что я защищаю наркоманов, я пытаюсь обратить внимание на корень зла :ded: |
Цитата:
Я не знаю кто Вы - животное или человек, себя я причисляю к людям.Я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи ЧЕЛОВЕКА или зверя ,но УБЛЮДКА Я НЕ ОТНОШУ НИ К ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ПОДГРУПП. я могу сказать только одно - норкоманами не рождаются, ими становятся!!!! И Я абсолютно не хочу тратить свое время на обсасывание ситуации ЧТО ЖЕ ЗАСТАВИЛО ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО КОРЧЯЩЕГОСЯ УБЛЮДКА взять первый раз иглу???ЭТО его проблемы!!!!И не надо валить в одну кучу диллеров делающих на этом деньги - если он взял наркотик - то все последующие проблемы это проблемы отдельно взятого ублюдка. Радует только одно - нарки, как показывает статистика, долго не живут. |
Цитата:
|
Можно желчи по-меньше? Спасибо!
Проглочу "Я не знаю кто Вы - животное или человек, себя я причисляю к людям". Скажу вам по секрету-себя я тоже причисляю к людям, как и Вас(не зная Вас). Исходя из Вашего поста-пытаться весьти с Вами дальше диалог не имеет смысла. |
Цитата:
|
мне не понятен Ваш сарказм.Если вы хотите поговорить на тему что все в нашей стране продается - заведите отдельный топ.
|
Цитата:
|
Вот и поговорили:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |