![]() |
А вобще,почитала я этот топик немножко(остановилась на 26 стр) девочки там заказывали из Москвы.
Ну я же звонила по второму телефону,мне дядька сказал,что если три штуки - то 900 руб.плюс доставка 100 рублей(на всех).Так может все-таки заказывать?! Давайте хоть человек десять наберём и закажем.Список УЖЕ огромен,мне всех не потянуть,надо ещё сборщика назначить... Мне трое уже прислали свои телефоны плюс я четвёртая,если ещё немножко набрать человек,то я и деньги на днях собрала б,не дожидаясь выходных.Подключайтесь соседи! Хотя мы уже на четверых можем заказать.... |
Простите, я что-то не понимаю. Вы на всех не будете заказывать?
|
Цитата:
Телефоны собираю...:020:и свои отсылаю:020: |
Надо узнать стоимость на такое количесто дезиков, может дадут хорошую скидку, а потом уже собирать деньги и уже ясно будет сколько надо собирать. Понятно, что сейчас мин. 1000 р., может меньше получится....
|
ДЕВОЧКИ!!!! Я СПИСАЛАСЬ С МОСКВОЙ
ДО 20 ШТУК - 850 РУБ, ОТ 20 - 800 РУБ НУ И СООТВЕТСТВЕННО +ДОСТАВКА ГДЕ ТО 200 РУБ НА ВСЕХ. НУ ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ, КОГДА ЗДЕСЬ 900 РУБ ОТ 3 ШТ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? |
давайте группировать по районам и заказывать! чего ждать то? меня и за 900 устраивает!
|
Цитата:
Так хочется уже сухие подмышки.... |
Девочки! Давайте тогда так.,я собираю ещё завтра заказы,ну и в понедельник! Звоню,мне говорят скока на всех,собираем,заказываем.
С О Г Л А С Н Ы ? всем уже не терпится... Группируйтесь по районам,просто нет смысла кому-то ехать с др. конца города ко мне сюда. |
ой а мне то как хочеться? а нас с пионерской много?
|
Цитата:
Я СОГЛАСНА!!!! :080::080: а сколько они их доставлять будут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |