![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, что дети такие вещи воспринимают не так как мы, взрослые....
|
Ян, я со скарлатиной в детстве дней пять лежала в больнице, но у нас дома был малыш - мой братик, и мама, обливаясь слезами меня туда отправила... А потом быстренько поправилась без всяких последствий)) Это я поддержать, а после болезни так сразу хороших анализов вроде и не должно быть.
Про страшные истории в детстве. Не страшилки в лагере, а именно художественные произведения. Я помню ужасные русские народные сказки на четырех аудиокассетах, где все было мрачно и ужасно. Жуткое дело, а ребенка было не оторвать... |
А немецкие сказки? Нечего есть в семье - детей в лес. Руки отрубить еще можно. Нормальные дети это нормально, правда, воспринимают. Но моя шибко жалостливая была, я "чернуху" цензурировала.:))
|
Был, кстати, бабкин топик про сказки:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=12492 |
Вот я в гневе сейчас. Позвонила завкафедрой. Она со мной даже не поздоровалась, не спросила причину больничного, ничего. Только недовольно: Когда выйдите? На моё блеянье, что больничный открытый и я не знаю, она просто повесила трубку. Опять же никакого "до свидания" я не услышала. Девочки, я три года не брала больничного. Она, естественно, болеет частенько и без всяких справок. Ну что за фигня? За зарплату в 7 тыс. мне еще и нервы портят. Так неприятно.
|
Яна, я очень сочувствую. У меня четкая позиция, если ко мне дурно относятся на работе, ущемляют мои мамские и человеческие права, то я там работать НЕ БУДУ! Даже за очень большие деньги, вот. ИМХО мое ИМХО-остое.
|
Ой, мне смелости не хватит. Я там давно работаю, все терпимо. Просто заведующая мне не нравится как человек. Слишком много про каждого говорит "за спиной":)) , слишком хамит и пр. Но только с таким графиком мой ребенок не заброшен. Кроме меня некому забирать её из школы, делать уроки, кормить и пр. Увы. Обычно я с ней не контачу, но сегодня она уж слишком меня задела.
|
Яна, не обращай на хамку внимания. У тебя есть право на 40 дней больничного? Вот и сиди спокойно. Закроешь больничный - выйдешь на работу. И личико камушком изобрази.
ЗЫ: Знаю я такое начальство. Какое-то время давным давно, правда, с такой работала :001: |
Яна, очень сочувствую. При скарлатине, если я ничего ни с чем не путаю, главное выдержать режим, чтобы не было осложнений. Нас, помнится, умудрило заболеть за 3 недели до поездки в Германию. Уже и визы, и билеты были, и переносить было некуда. Ничего - 3 недели отболели, и поехали. Все плохое проходит. Выздоравливайте!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |