Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

ВсёЧетко! 12-12-2007 22:45

артистка :)

svetikkk 12-12-2007 23:18

похожа на тебя. Саш:-) Глаза твои!

AliS 12-12-2007 23:49

вау! какая дама... и какой взрослый взгляд!!
Саша, большой удачи с опекой, вокруг такой волшебницы как ты все должно быть как мановению волшебной палочки :)
Когда с больницей что?

Natal`ka 13-12-2007 01:00

Саша, так это ваша дочка? :010:
А я подумала, что вы - в детстве! :008: :))

Алексис 13-12-2007 07:09

Выше - дочка :)
По поводу больницы я пока бегаю :) Какие-то ненормальные дни - очень большой список того, что нужно сделать перед больницей. Да еще и чиновники работают как всегда (чиновник - это диагноз!)
Вчера звоню в комитет здравоохранения, перечисляю что мне надо, для чего, кому... Мне говорят: подъезжайте к такому-то времени, по такому-то адресу, в такой-то кабинет.
Я отпрашиваюсь с работы (!), еду к этому времени, вижу секретаря. Говорю ей, что мне надо. Она говорит:
- Я вас поняла, подождите минут 30-40 у двери самого главного.
Жду еще минут 30-40, приходит главный, зовет в кабинет меня, читает мои бумажки и говорит:
- А вам не ко мне, не в этот кабинет, и даже не по этому адресу!

спрашивается: я звонила специально - ну ответьте, что не знаете, не поняли, не в курсе, позвоните по другому телефону - зачем посылать неизвестно куда??? Только потеряла день на них.
Теперь опять отпрашиваться и ехать в другое место... Еще пару анализов не досдали (были в поликлиннике, прямо в очереди стояли - но вышли из очереди, потому что опаздывали домой - нас опека приходила проверять...)
Еще к паре врачей надо попасть.. и все это на фоне борьбы с опекой по поводу Саши (причем я им говорила, что мне не до них, но они все равно заставляют бегать) и все это в декабре - единственном месяце, когда у нас аврал на работе и начальство говорит забыть про личную жизнь :)
Так что я по-видимому до последнего не буду знать, ляжет Наташка в больницу или нет...
Зато прочитала, что операция - высокотехнологичная какая-то... потому что я бегаю в комитет за направлением и разрешением на эту "высокотехнологичную операцию из бюджета согласно закону..."

Guinevere Pettigrew 13-12-2007 11:23

Саша, держитесь!!!!!
Четверо детей - это много радости, но и забот..... когда одному надо анализы сдать, другого по учебе подтянуть и т.д., и т.д., список огромный.

Кстати, вы получили удостоверение многодетной мамы? Почему бу где-то им не воспользоваться и не пройти без очереди, в той же детской поликлинике?!

А по поводу операции: существует ведь перечень анализов и справок, который надо бы получить в том месте, где операция будет производиться. И никакие другие анализы тогда сдавать не надо будет. Мне давали такую бумажку в б-це им. Рауфхуса. Перед операцией обычно еще надо брать справку из СЭС по месту проживания, которая действует 24часа.

Алексис 13-12-2007 12:27

нам в больнице и выдали список анализов и врачей и бумажек, какие надо собрать.
я вот точно уже не успеваю еще раз ЭКГ сделать (просто уже некогда записываться к кардиоревматологу) - надеюсь может в больнице как-нить сами? она за два дня до операции туда ложиться, что им сложно будет?
справку из сэс не говорили - а педиатр нам уже написала, что карантина нет и все такое (с датой за сутки до операции...) и еще из сада нужна будет справка... только она туда не ходит... о, точно... она же не ходит, я только сейчас это поняла... ну сглупила... надо срочно ее в сад отправить еще...
удостверение еще не получила :)
и знаете почему? некогда мне еще и туда эти бумажки несчастные собирать.
И потом, я думаю, меня разорвут на части в любой очереди, если я буду пытаться пройти минуя ее...
по крайней мере платно у нас сложно пройти без очереди. А тут всего лишь многодетная... у всех дети...

Алексис 13-12-2007 21:53

Начинаю впадать в депресняк...

БУРАТИНО 13-12-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 9099728)
Начинаю впадать в депресняк...

:flower::support::080::019::075::007::057::100:Саш ,так получше?

Алексис 13-12-2007 22:19

Так да.. :))

А мы сегодня елку купили! 2м10 см... теперь мне точно детей нельзя давать - елка загородила около метра-полутора полезной площади - интересы детей будут ущемлены, да еще всякие пакеты, коробки под елкой - являются источником заразы и накопителем пыли...
а борода из ваты у деда мороза???!!! Это же такая зараза...
А хлопушки, бенгальские огни? Это же опасно для жизни и здоровья несовершеннолетних подопечных!
А еда - эти все конфетки на елочке, эти сладкие подарки??? - это же все вредно и не рекомендовано Минздравом!
Коньки Сашке купила (он давно просит...) - представляете, какая опасность??? а вдруг упадет? как можно было!!! Это хуже, чем велосипед! (буду прятать от опеки, когда придут проверять... и елку в шкаф куда-нить запихать постараюсь... )
:)
А вообще, до нового года- осталось две недели...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.