Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбо прогулочной коляски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128189)

Танчик 21-02-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Gannа (Сообщение 3240836)
Да, я уже писала, что в ЦПК можно (было во всяком случае) купить по акции цена инет-магазина + 500р, мы так купили за 12300 (мы на мамадома смотрели). Спросите в колясочном топе у товарища IBN.

Кстати, обратите внимание - у нее задние колеса очень широко расставлены, шире чем у люльки моей например...

спасибо.
а за 12 300 - с теплым конвертом на ножки?
то есть находите в любом инет-магазе + 500 р и они по такой цене и продадут? а сколько она у них стоит просто так?

а то что колеса расставлены - это хорошо? в лифт без проблем влезает?

Dione 21-02-2007 11:32

А меня заглючило на трехколесной. Не могу, хочу!!! А она, зараза, тяжелая. Правда, мне ее не таскать, но все равно обидно :) Присмотрела АВСДизайн трехколеску, может у кого есть это чудо, поделитесь впечатлениями

Gannа 21-02-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 3244072)
спасибо.
а за 12 300 - с теплым конвертом на ножки?
то есть находите в любом инет-магазе + 500 р и они по такой цене и продадут? а сколько она у них стоит просто так?

а то что колеса расставлены - это хорошо? в лифт без проблем влезает?

за 12300 - это с накидкой, но накидка утепленная и очень удобная, с конвертом примерно на 1 тыс дороже конверт наверно для лежачих и спящих деток, все-таки. Да и просто прогулок Номад Про у них не очень большой выбор был плане цвета и комплектации. Мы например купили коляску на Пулковской, а накидку нам дали на Седова...

То что широко это хорошо в плане устойчивости, да и раз сиденье широкое, то и колеса узкие не могут быть. А лифта у нас нет и 2 этаж. Просто коляска стоит на коврике, и люлька влезала полностью, а у Жане колесо одно не помещается... вот я и думаю что в обычный лифт может и не влезть...

Про цену - я так поняла что не любой магазин, но вот мамадома их устроила. Уточнить надо у них в топике (в беременность месяц за месяцем прикреплен). Так она у них 15500 заявлена, но я в магазине не видела отдельно прогулку - а только 3 в 1... уточняла сразу все в топике.

Umka_ki 21-02-2007 16:06

все не читала, мож кто уже говорил
прогулка если только для теплого времени тогда инглезина эспрессо хорошая (у меня несколько подружек пользуются), и легкая и дешевая и с чехлом для ножек
а я себе купила пег перего уно (нужно сейчас доходить и след зиму и лето и тд)- тащусь, но весит 10 кг (после люльки 14 ваще незаметно:)) она еще как трансформер позиционируется, ручка перекидывается (это у меня был пунктик), задние колеса большие передние маленькие (когда как прогулка сделана) и вертятся, и по снегу сейчас катаюсь - намана, стоит 9500

Зелёная 21-02-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Umka_ki (Сообщение 3250596)
прогулка если только для теплого времени тогда инглезина эспрессо хорошая (у меня несколько подружек пользуются), и легкая и дешевая и с чехлом для ножек
а я себе купила пег перего уно (нужно сейчас доходить и след зиму и лето и тд)- тащусь, но весит 10 кг (после люльки 14 ваще незаметно:)) она еще как трансформер позиционируется, ручка перекидывается (это у меня был пунктик), задние колеса большие передние маленькие (когда как прогулка сделана) и вертятся, и по снегу сейчас катаюсь - намана, стоит 9500

А бампер совсем не снимается?

Alush 21-02-2007 16:54

Цитата:

А где вы ее покупали? А маленькие колеса не проблема по снегу, да?

svetanew 21-02-2007 20:07

Бампер там вообще не снимается. Там столик только убирается, а пластмассовый бампер остается. Вот это мне и не понравилось :(.
Я ее видела на Богатырском пр. в Детях. Но у той недокомплектация была - отсутствовал чехол на ножки - не доложили.

Мать2их 22-02-2007 01:38

А я капеллу в ЗМ на пионерской видела- ручка перекиывается, очень симпатичная колясочка,с теплым конвертом, глубокий капюшон и калеса не маленькие, нам правда такая уже поздновато, а раньше я бы ее купила.

ANDA 22-02-2007 16:48

Цитата:

Не обижайтесь конечно,но Инглезина Эсспресо не удобная вообще,она была у нас,стремянка,как я её называла,а чехол для ног вообще непонятно для чего,он только снизу прикрывает и все-бестолковая коляска. Ария Пег-Перего намного удобнее и комфортнее для ребенка-проверено.

lenycopsy 22-02-2007 18:01

А кто-нить знает где можно купить Inglesina Zippy Rain?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.