![]() |
А я спать все время хочу:101:
|
Привет!
У меня тоже токсикоза нет пока :) есть надежда, что уже и не наступит :) Насчет метро это кошмар, что творится. Я в последнее время в основном на машине, но помню утренние поездки на работу как самые настоящие пытки. Я в метро будучи небеременной-то падала в обмороки от духоты и толкотни, а уж в нынешнем положении, наверное, вообще бы окочурилась! |
А самый кайф (как у меня сегодня в маршрутке) - когда сзади сидит дяденька, дышит тебе в затылок перегаром и потихоньку отрыгивает. О-о-о. Или как тоже в маршрутке с утра от дяденьки очень-очень "пахло" жаренной камбалой. А ехать мне до работы 45 мин. Пишу и самой плохо.
|
Я в метро редко езжу. До работы на машине муж подвозит и обратно тоже. Так что мне везет:))
А вообще наблюдала такую картину. Стоит беременная девушка, а мужичье сидит:015: . Да и не только в метро конечно. Противно....и обидно |
Я вот курить пытаюсь бросать. Жуть какая то, постоянно думаю о сигарете. В первый раз как то проще было, не зря говорят что рецедив - это сложнее!!!
Если знаете какие-нибудь страшилки - буду признательна услышать, на мой взгляд, это самый эффективный метод :(. Господи, ну хоть б токсикоз бы начался и тошнило бы от табачного дыма и от сигарет!!! АААААААААААаа А еще пью утрожестан, метацин, фолиевую кислоту (2 дня), Элевит и Йодомарин (зачем он не понимаю!?) Вот. Больше у меня новостей нет. |
Я когда с первым ребенком ходила, ездила в институт до последнего на автобусе, так за все время мне уступил только один мужик , не русский - кавказской национальности.
Еще думаю надо срочняком косметологу в ближайшее время показаться, а то сама себе не нравлюсь и уже люди заметили, что у меня круги под глазами :106: . Желание постоянное спать, температура почти всегда 37 гр. (для моей беременности это нормально) не проходят бесследно. Вообщем красавица нечеловеческая. А-а, еще стричься бежать надо. |
Я сегодня иду к косметологу на чистку! а на следующей неделе на мелирование :)
И вообще считаю, что нужно обязательно быть красивой и ухоженной во время беременности, потому что это придает лично мне огромное количество хорошего настроения и энергии! |
А я тоже не могла все бросить курить, ну бросала на месяц самое большее...
Потом, когда узнала, что беременна, сразу сказала мужу - я больше не курю.Он даже не поверил. :073: Вот пока и не тянет. Но для меня главное - это не ходить в курящие места, когда рядом подруги курят, то тоже хочется, поэтому пока с курящими подругами не встречаюсь. Страшилок не знаю, но я себя напугала тем, что для маси это вредно вредно! А если я не буду курить, то все будет хорошо:017: |
Девочки привет. У меня все хорошо, ни чего нового не появилось, вот сижу дома с детьми, маша болела, и воюю. А так все отлично.
Вы знаете у меня шальная мысль не покидает меня, хочу потом погодку родить. Я еще до беременности этой думала, что погодок с Сашей родим, а сейчас в этом все больше и больше убеждаюсь. Но конечно это только разговоры, а на деле: как будет протекать беременность и роды, как потом будет с детьми, и финансовое положение (хотя сейчас все хорошо и позволяет). В общем, вот такая я дурная, такие мысли, а еще и третьего малыша не родила. |
Меня муж может только встречать у метро после работы у метро, скорее бы он уже приехал из команидировки. А на работу не отвозит, т.к. он с 9 работает, а я с 10 или с 11-ти.
Сплю тоже как слон, сегодня 10 часов проспала подряд:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |