![]() |
Цитата:
Я пойду в нашу стоматологию на Гарькавого. (бесплатную). Там сделаю снимок, и если есть надежда, то буду лечить в платной. А если нет-то сразу там и вырвут:010: |
Н-да... С приходом весны топик явно опустеет.А, что будет летом страшно представить :)) Зато есть свои прелести: не надо много перечитывать.Заглянешь,а тут пол странички :001:
|
Как я устала от всего...
|
Цитата:
Я зато нашла штанишки и для дочки и для сына в примерно одном районе.. |
[quote=Ирусенок;23185807]Всем доброго дня!:)
@@@@@@@@@@ Сама хожу с временной пломбой уже 2 недели, визит к врачу назначен на 24-ое. И это я с острой болью пришла. Вот так у нас обслуживают в районной поликлинике!:( А пойти больше никуда не могу. Финансовой обеспечение семьи очень пошатнулось в последнее время. Хе-хе, я с временной плобмой хожу уже..ужассс,2 месяца точно,если уже не все 3:065:стоматолог мне голову оторвет..вместе с зубом.:)) Зато мучаться больше не надо будет... с зубами:019::065: |
Цитата:
А у меня Серега проснулся днём с кашлем.А сейчас похрипывать начал :( Боюсь дело к стенозу идёт......Андрюха мой бедный так ими намучался и меня пугал.....Ох уж эти парни..... Сейчас ингаляцию сделаю и спать пойду вместе с ним. Только б до утра продержаться без приключений :091::091::091:................................... .................. |
Цитата:
и вообще все дддержитесь скоро весна!!!!!!! |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love::love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=примпапа;23201910] Цитата:
|
Девочки,заглянула в топик -эксперимент о продаже вещей и закупок для участников..И..сложилось стойкое впечателние,что значительная часть покупок либо по размеру не подходит,либо каКчсетво такое,что вещи не юзают, а сбывают с рук:(
Я в закупках только книжки Белфакс покупала,осталась довольна.Еще..хихи.. в закупке фант для взрослых поучаствовала..что-то лежат ,родимые пока:)) А у вас как опыт закупок-позитивен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |