Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

lapusha 07-03-2009 21:53

Ленок, с тебя фотки щенка!

lapusha 07-03-2009 21:55

Обзавидовалась, нафиг, вашим праздникам на работе.

РОКСОЛАНА 07-03-2009 22:19

:(
Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22762901)
Rimma, а недалеко от метро Новочеркасская я все свое детство и юность прожила - на улице Гранитной:).
У меня там сейчас тетя живет. Может как-нибудь туда выползем....:flower:

Адрес Тёти! :)):)):))Я там сейчас живу.. В смысле на Гранитной:))

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! А я вот ...заболела... какая то :015:всё-таки просочилась на флиртанику с заразой и меня заразила:010::(Конечно не Грипп, в ОРЗ- т.к. из носа льёт.. но!!.. Мне ж на работу:(И Мот начинает хлюрать. Я апиток съела. ( а прополис мне не дали:))), а ему чего давать???Может виферон в попу затолкать:)):))???После ваших рассказов я просто валялюсьь!:))

СОНЕЧКЕ НИНОЧКИНОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\

Мужж меня поздравил? сделал салатик, креветок и глинтвейн...:014::019::019:Напилася я................................................. .......

РОКСОЛАНА 07-03-2009 22:23

Цитата:

девочки, у кого есть детские карты, в Юниоре игрушки продают по детским картам, только без скидок, ух мы сегодня и закупились;)

ОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! только бы пин код свспомнить и где юниор этот......У меня просто кошмар какой-то: подавай ему пылесос дасти говорящий из Смешариковской рекламы! ЗАМАНАЛ ужО!!:))

Пампушка 07-03-2009 22:31

Девоньки, спасибо вам огромное за кулачки!
Сейчас вот приехали из больницы домой, ушли под расписку, потому как никто ничего, кроме аппендицита, все равно в хирургии нам искать не стал. Полежали мы под капельницей, которая очень быстро вывела мою девушку из состояния тряпочки, да так помогла, что Соньке в голову стали приходить гениальные идеи для лежачих больных :"Пап, если нам ничем тяжелым сейчас играть нельзя, давай ирать в волейбол козявками. У тебя есть козявки?" Папа аж расплакался от радости, что девочке полегчало и от умиления. Но козявок своих не дал,жмот...:065:
Слава богу, сняли "острую хирургию" (чё под этим подозревали - не знаю, видимо, необходимость срочного хирургического вмешательства), человек 10 щупали в течение 2-х дней наше пузико и все хором говорили: не наше! На вопрос, откуда могут взяться такие лейкоциты никто толком, естественно, сказать за такое короткое время не смог. Ну мы и укатили выяснять это в домашних условиях.
Вообщем мне на Авангардной понравилось. И врачи, и сестры, и условия. Но больше ехать туда не хочется.

Гале, Наташе, Сонюшке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лена, мы ж тебе говорили, что у Мишеньки все будет хорошо! Вам тоже поскорее найти причину

Алена, ты мать-героиня! Такой погром:001: пережить дорогого стоит. Но мальчишки суперически оторвались, конечно!:love:

А над говорилками детишек хохочу до сих пор. Жаль муж уже спит (он,бедный, переволновался, теперь сам отлеживается), а то бы похихикали вместе.

Катя (Мура), Машуля умница! Сейчас пойду, Соньче фотки покажу, как в её родной группе люди праздники справляют по-настоящему.

Девчонки, простите, если кого или чего забыла. Заглянула на минутку, сейчас побегу дальше пакеты разбирать, да стирать привезенное. Прочитаю всё вечерочком, если не задрыхну, как Серёга. :)

Кстати,о собаках... А ни у кого нет знакомых с охотничьими собаками? У папы в этом году резко пропали две собаки: одну загрызли волки, второй вообще неясно, куда делся, ушел, видимо, как часто уходят старые кошки-собаки. Разыскиваю щенка русской гончей (не пегой, а рыжей такой), в обществе охотников сейчас, вроде, пока ничего подходящего нет. Нужен щен от рабочих родителей. Вообщем-то без разницы, мальчик или девочка, хотя девочка предпочтительнее (последние две были девочки).

Всем еще раз спасибо,помчалась температуру мерить и мешки разбирать.
До вечера!

Пампушка 07-03-2009 22:32

О! Ланчик, пока писала, вижу, что тебя тоже догнала зараза...
Поправляйся поскорее, пущай глинтвейн подействует. :)
И вот добавочка к нему:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Riмма 07-03-2009 22:36

Цитата:

Rimma, а недалеко от метро Новочеркасская я все свое детство и юность прожила - на улице Гранитной:).
У меня там сейчас тетя живет. Может как-нибудь туда выползем....:flower:

а я здесь недавно (около метро) - с Сонькиного рождения, но на Гранитную пару раз ходили - поезда смотреть

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 22770065)
Мужж меня поздравил? Напилася я...

ну, раз спрашиваешь, :046: значит поздравил :))

всем :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДУГА 07-03-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 22770710)
Девоньки, спасибо вам огромное за кулачки!
Сейчас вот приехали из больницы домой, ушли под расписку, потому как никто ничего, кроме аппендицита, все равно в хирургии нам искать не стал.

На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона 07-03-2009 22:46

Девочки, седня меняла маме паралон в диване, умаялась.Но почитала вас!
Всех поздравляю с наступающим весенним праздником!
На всех так сказать...

С Праздником 8 марта!

Натарик 07-03-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22771567)
Девочки, седня меняла маме паралон в диване, умаялась.Но почитала вас!
Всех поздравляю с наступающим весенним праздником!
На всех так сказать...

Светочка, дорогая! Спасибо!:flower: Но нельзя же так утруждаться, береги себя:))
Так давно не появлялась... столько угощения сделать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.