Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

Natalja 01-02-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21097825)
А разрешить ей сначала родить или прямо так стрелять?

Вот скажите, такую не надо стерилизовать?

А то, что она вытворяет- не фашизм?

ღViolenceღ 01-02-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21098106)
Я первая спросила!:004: Так стреляем ее до родов или сразу после?

То, что она вытворяет - преступление, при чем тут фашизм?
Наталья, на уровне болтовни - да! да! надо всех таких стерилизовать, всех негодяев уничтожать и ты пы. Но пока решение в руках у людей (а так будет всегда) мы не можем разрешать кому-то решать, кого надо кастрировать, а кого стерилизовать.
Просто не можем. Хотя да, хочется!
Но мы ж говорим не о том, чего нам хочется - может, мне такого хочется, что здесь даже описать нельзя:001::001:, но ратовать за разрешение ЭТОГО - бессмысленно.

Конечно родить сначала, ребенок не виноват, что мамаша такая. Найдутся толковые родители

Lutty 01-02-2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 21013872)
Я ЗА смертную казнь педофилам и убийцам детей.

ППКС

Цвяточек 01-02-2009 10:06

Цитата:

Наталья, на уровне болтовни - да! да! надо всех таких стерилизовать, всех негодяев уничтожать и ты пы. Но пока решение в руках у людей (а так будет всегда) мы не можем разрешать кому-то решать, кого надо кастрировать, а кого стерилизовать.
Но мы ж говорим не о том, чего нам хочется - может, мне такого хочется, что здесь даже описать нельзя:001::001:, но ратовать за разрешение ЭТОГО - бессмысленно.

Наверно Вы правы...

Natalja 01-02-2009 10:29

Цитата:

Я первая спросила!:004: Так стреляем ее до родов или сразу после?

1. После. Но вообще-то про расстрел я ничего не говорила.

2. А принудильная стерилизация- фашизм?

3. А что здесь не на уровне болтовни?
Но, когда женщина каждые полгода делает аборты, или каждый год рожает даунов, или каждый год сдает ребенка в роддом, я бы и не на уровне болтовни считала правильным стерилизовать. Или, скажем, предлагать на выбор стерилизацию или срок.

*Лялька* 01-02-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 21012736)
а есть ещё такое мнение что пожизненное заключение более жестоко всё-таки.

у меня свой ребёнок есть, но почему-то всё равно смертная казнь кажется... ну какой-то неправильной мерой что ли

Слышала такое высказывание осужденного - он говорил что лучше всю жизнь простоять в темноте, на одной ноге, в камере, чем вышка (смысл донесла вроде). Все жить то хотят...
Я ЗА смертную казнь. Столько зверей среди людей развелось... их ничем не исправишь. И кстати рецидивы у освободившихся насильников практически в 100% бывают.

denswan 01-02-2009 11:31

Цитата:

А того, который загубил три жизни - он ушел из семьи, девушка, чтобы как-то прокормить двух малышей и оплачивать съемную квартиру пошла на панель, ее сбили насмерть, а детки с голоду умерли, и он даже не вспоминал о них. Считаю что его нужно посадить пожизненно
нате вам еще один щикаааарный аргумент против того, чтобы вводить смертную казнь в принципе. Как только люди почувствуют запах крови насильников детей, их уже не остановить будет... и, боюсь, расстрел дядьки за развод с женой будет только промежуточным звеном. Нет! никакой смертной казни! ни за что! потому что желание убивать надо в себе искоренять, какими бы красивыми обложками оно оборачивалось.

Super_Fish 01-02-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 21102026)
нате вам еще один щикаааарный аргумент против того, чтобы вводить смертную казнь в принципе. Как только люди почувствуют запах крови насильников детей, их уже не остановить будет... и, боюсь, расстрел дядьки за развод с женой будет только промежуточным звеном. Нет! никакой смертной казни! ни за что! потому что желание убивать надо в себе искоренять, какими бы красивыми обложками оно оборачивалось.

респект.

Super_Fish 01-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от *Лялька* (Сообщение 21101102)
С
Я ЗА смертную казнь. Столько зверей среди людей развелось... их ничем не исправишь. И кстати рецидивы у освободившихся насильников практически в 100% бывают.

ок, посадить пожизненно и не будет рецидивов. зачем убивать-то?

Нутика 01-02-2009 12:02

Цитата:

Нет! никакой смертной казни! ни за что! потому что желание убивать надо в себе искоренять, какими бы красивыми обложками оно оборачивалось.
Желание безопасности-базовое желание, его искоренить никак нельзя, его нужно удовлетворять сразу же после удовлетворения физиологических потребностей. Поэтому желание смертной казни для патологических убийц-насильников нельзя прировнять к желанию убивать. ВЫ же не откажите своему инстинкту самосохранения, в момент смертельной опасности для себя или своего потомства в реализации.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.