![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше звони, там забор на замке, не пройти в сад.
|
Цитата:
Спасибо всем большое за инфо. :flower::flower::flower: Леля Ли и Приморка, а какие занятия в ваших садиках проводятся и по сколько занятий в неделю , что вы о них думаете, знаете ли преподвателей и как вам воспитатели ( и как зовут) ? И про 31-й что говорят? А Василиса - это какой номер и адрес? |
Ой, мама дорогая, узнала, что дом оказывается у станции, еще и трясется при прохождении поезда и шум соответственно, ужас какой-то :010::001:
|
17-2 мне нравится. Проводятся дополнительные платные занятия - аэробика и развивающие занятия с психологом.
Из бесплатных физкультура в спортзале. Воспитатели совершенно нормальные. |
Цитата:
Аэробика для малышей тоже и чем она от физкультуры отличается? а там, музыкальные занятия, рисование, лепка? и у вас тоже в яслях 20 чел? А как с питанием? И площадка? Приморка, напомни плиз какой адрес у 17-2? 17-1 на новороссийской? А второй где? Замучила я вас уже с вопросами своими, наверное :) |
Аэробика или ритмопластика, её по разному называют. Как чем отличается? физ-ра - это одно, аэробика - другое. :)
Нет, конечно, музыкальные занятия, рисование, лепка, чтение и т.д. есть, но это обязательные, я имеела ввиду "факультативные". По списку в яслях много человек, но ходит где-то половина. |
Адрес посмотрите на нашем сайте, я не помню корпуса.
17-1 Новосибирская 16, корпус не помню 17-2 Новосибирская 15, корпус тоже не помню 17-2 после ремонта, новая мебель, новая площадка, новый забор, стеклопакет. Уютно в саду. |
Но Вам ближе 31 и 6. Кстати, 6 сейчас ремонтируется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |