![]() |
Цитата:
|
Тоже мне педагоги называются, ну разве так можно! С такими педагогами не только запоры не вылечишь, но и нервную систему подарвешь у ребенка! Вам действительно надо решать вопрос с воспитательницей,потому что если идти сразу к заведующей, может быть еще хуже!:015:
|
Да на самом деле воспитатль то может даже и не причем. Может ребенок сам испугался, проснулся, а тут такое.
Думаю вам надо по хорошему объяснить воспитателю ваши проблемы, не вступая в конфликт, и выработать общий план действия. Может говоря что нельзя лекарства, воспитатель имела в виду, что в саду давать не будут (это действительно запрещено). |
девочки..вопрос к тем кто делал ИРГ..:
скажите одного ИРГ хватило вам , чтоб поставить адекватный диагноз? или вы еще делали какие-то дополнительные исследования (типа узи например)?? |
Девочки, спасибо за советы, обязательно пойду поговорю, папа порывался пойти в понедельник, но , боюсь, вдруг ему что не то ответят-он их там всех положит:075:
Цитата:
Я не думаю,что ребенок испугался,что обкакался, он же писается иногда и сразу смотрит на мою реакцию, скорее, по логике вещей и зная своего ребенка, он испугался того,как прореагировали на это взрослые:( Но унас сегодня опять была попытка, с шестого захода покакали, немножечко правда, но мы опять все довольные:support::support::support: |
Цитата:
Девочки, я С УЖАСОМ думаю о том, что в сентябре сына в сад отдаю, а на сегодняшний день мы ВООБЩЕ не дружим с горшком, даже не писаем туда:008: Что в садике делать-то будем? Понятно, что еще 4,5 месяца впереди, но я боюсь, что с нашим проблемами горшок освоим не скоро... Посоветуйте что-нибудь,а... |
воспитатель ,честно говоря, то ли чисто по человечески -"хамка", то ли не компетентна в сфере воспитания вообще...
что значит "НЕ ДАВАТЬ"???...это мое личное дело какие лекарства давать, он же не заразным для коллектива болеет..это его индивидуальная проблема...другой вопрос , что ей неприятно видать было возиться с обкаканым ребенком--но такова уж работа ее ... |
Цитата:
|
Извините, вклинюсь в беседу. Хотела поделиться радостью ,у нас тоже случаются запоры частенько(стул бывал и раз в 3 дня), но вот мама привезла нам КИВИ! это чудо, теперь стул 2 раза в ДЕНЬ !!! :support::support::support:
может кому поможет...;) |
Про киви тут уже все знают!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |