![]() |
Тогда на них надо билеты продавать. Типа аттракцион КАБАНЫ-ОВОЩЕВОДЫ ОКУЧИВАЮТ КАРТОШКУ. А на вырученные деньги картошки купить.
И всем будет хорошо :). Только картошке плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
для помидор-унифлор рост разводить также +1-2 горошины супер фосфата поливать раз в 10-15 дней и ещё атлет поливать в фазе 3-4 листьев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите подскажите))))
Девочки добрый день!!.. Расскажите плиз когда сажать начинать в петлицы.. а то мне совсем это не известно.. хочется огурчиком помидорчиков и зелени)))..а еще картоху моркову и капусту))))
|
Цитата:
а если серьёзно-огурцы-не раньше середины мая(семенами)и не раньше конца мая-рассадой,томаты и перцы рассаду мы уже посадили а высаживать будем тоже в конце мая-начале июня(я например) |
Картоху-морковку и капусту сажать в теплицы не надо-и зелень необязательно-они и так растут.капустную рассаду уже посадила бы я ,а зелень можно уже в конце апреля сеять и лук тоже-севок,моркоффку тоже-картошку сажаю в середине мая.Воть
|
Цитата:
Давно уже сажаю на рассаду капусту не дома, а в конце апреля сею в теплице, в коце мая-начале июня пересживаю - для поздних сортов на хранение и квашение очень удобно. Вот раннюю хочу в этом году пораньше дома посеять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |