сто рублей убытку |
02-02-2009 16:22 |
Добрый день, девочки!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 21121141)
Да ладно тебе, у меня лежа 101 см :065:
|
У меня лежа 111, ну и остальные параметры тоже выдающиеся.;)
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 21130095)
всем доброй ночи :)
сегодня была у мамы, перебрала одежку малыковую (что-то от дочи осталось, не все раздала, что-то подруги и сестры надавали...), собрала пакетик, осталось докупить 2 бодика с коротким рукавом и с длинным и мы готовы на первые 3 месяца :support:
осталось все это перестирать
такие вещи маленькие, даже не верится, что доча у меня была маленькая такая :))
|
Вот и я тоже кое что простирнула, повесила сушиться, такое ощущение что для дочкиной куклы.
А я девочки тоже с 29 января в отпуске. Выдохнула уже, думала "ну все, не надо больше по больнякам скакать, спокойно в отпуске отсижу и в декрет"...Счаз..не тут то было. У нас было 7 ставок и 7 человек, одну ставку сократили и меня вывели за штат, а на мое место по срочному договору взяли эту 7ю девочку. Сегодня позвонила кадровичка и предложила на время отпуска (28 дней) перевести меня на должность кассира, а потом обратно с момента наченания отпуска по БиР. Подстраховаться мне предложили ксероксом заявлений о переводе и туда и обратно управляющим магазином. Если бы мне наплевать на эту девочку бы было, то я бы конечно плюнула и сказала чтоб выкручивались как хотели, но я ее давно знаю оч хороший человек, причем тянет на себе побольше других. Замещение на время отпуска у нас не оплачивают.
Вот я вся опять в раздумках и сомнениях. Идти ли мне им на встречу или кинуть человека. Вобщем будь она не ладна эта Карусель!!!!:wife:
|