Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 15-01-2009 10:54

Деовчик, спасибо за поздравления!!!!В свою очредь присоединяюсь к поздравлениям девочек, у которых сегодня тоже датки!!!!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20324859)
Я совсем расстраиваюсь.. Настя теперь вообще при виде ложки начинает размахивать руками, вертеть головой... Совсем отказывается есть:( Причём раньше-то отлично ела!!
Это надо пережить просто??

Да, Ален, это у них такой период сейчас - буквально вчера про эти кризисы читала. Могут то есть, то не есть. Надо пережить. Держись!!!:support:

Nomi 15-01-2009 10:55

Цитата:

Я совсем расстраиваюсь.. Настя теперь вообще при виде ложки начинает размахивать руками, вертеть головой... Совсем отказывается есть:( Причём раньше-то отлично ела!!

а с коленок?? у нас бывает сидит в стульчике..рот открывает и при этом орет и отпихивает ложку! приходится с коленок кормить..так ест спокойно

Клэр 15-01-2009 10:55

Доброе утро!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20313720)
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля:046:
Насчет кусочковой пищи,стала пробовать давать,все ест,жует деснами,грушу,яблоко,банал,хлеб,булку,вареные овощи,все,что предлагаю.
Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили.

Какой у тебя Влад приколист:046:
Борщ я давала, но со свеж. капустой.
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20324228)
Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя)
Афонюшка (Ольга)
Ласка (Наталья)
с 9 месяцами!!!

Поздравляю!!!!!!!

Клэр 15-01-2009 10:56

Цитата:

У нас месяцев в 7 так было, вообще не хотел есть, прошло...

esposa 15-01-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20299721)
А если сделать отдельный паспорт??? Со скольки лет можно??? :016::016::016:

C рождения! а смысл? если только собираешься с бабушкой-дедушкой или еще с кем отправлять....

сУбару 15-01-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20319098)
блин, времени уже скока, спать хочу и жалко идти, столько всего посмотреть хотела...

девочки, кто на все лето за границу собирался, в свете последних событий - у вас все в силе? Я чет думаю уже. Кажись не потянем мы стока -еврик-то ого,...опять репу чесать надо, что ли?
хм, куда ехать-то с детями?

Я на месяц пока планирую:)

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20323991)
Такс, отчитаюсь - нам сегодня 9 месяцев!!
Вес - 7995 (+285)
Рост - 69 см (+ 3 см)

Зубов нет!!!

Ходим с опорой, танцуем, орем песни, пирамидки и проч. разрушаем пока:)), умеем нажимать всяике кнопочки,ходить за мамой хвостиком.:073: Ладушки и пока-пока нам пока не поддаются, но любим своей ладошкой хлопать по маминой, типа ладушки:))Играем в прятки. Так, ну это то, что первое пришло в голову!!!:))

Поздравляю:flower:,а ладушки мы тоже не хотим,ну и ладно...чё напрягать то дитя:)),может они хотят в шахматы играть, уже:016:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20324030)
Доброе утро!
У нас ужасные ночи продолжаются.. Хотя сегодня по-лучше правда:005: Просыпались в 12, 1, 2, а потом до 7 спали. И всегда с плачем просыпается! И не успокаивается пока грудь не получит..

А мы всё в комбезе с закрытыми ручками-ножками гуляем.. Но у нас и холодновато будет в варежках-перчатках..

Так зубы,у нас когда активно лезут Ваня несколько дней может отказываться от прикормов вообще...1-2 малюсеньких серебрянных ложечки не счёт...:073:
Хочу сказать,что если мой поспит хоть раз 5 часов подряд с 2 до 7,я буду счастлива:080:,у нас зубы+болезнь так модет каждые 20 мин просыпаться ,то от кашля,то от насморка,то поесть,то дочка закашляется за стенкой(как 10 мужиков:065:)...ужас

Цитата:

Пережди,не насилуй личность:)

astro4ka 15-01-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20325123)
а с коленок?? у нас бывает сидит в стульчике..рот открывает и при этом орет и отпихивает ложку! приходится с коленок кормить..так ест спокойно

Нет, с коленок тоже самое:(
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20325189)
У нас месяцев в 7 так было, вообще не хотел есть, прошло...

У нас тоже в 7 было, потом прошло, а теперь опять по-новой..
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20325203)
C рождения! а смысл? если только собираешься с бабушкой-дедушкой или еще с кем отправлять....

Просто биометрические паспорта делаются на деток только отдельно. В смысле если у мамы боиметрический - то детку туда не вписать. Только отдельный паспорт. Я осенью делала.

Nomi 15-01-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20325313)
Нет, с коленок тоже самое:(

У нас тоже в 7 было, потом прошло, а теперь опять по-новой..

Просто биометрические паспорта делаются на деток только отдельно. В смысле если у мамы боиметрический - то детку туда не вписать. Только отдельный паспорт. Я осенью делала.

значит переждать..всякое бывает..да и детки разные..у некоторых и в 2 годика плохо едят:(

а я в панике..как к кусочкам приучать его? дала с утра крошку печенюшки детской..он вызвал рвоту и завтрак на полу оказался:wife:

может подождать просто..не время еще?:(

esposa 15-01-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20307456)
а я Таня)):love:

в российский вписана коечно))
спасибочки огроменное)):flower:

я когда писала думала Астрочка спрашивает...а потом поняла,хотела исправить но лень меня победила...:008::008::008:

astro4ka 15-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20325574)
значит переждать..всякое бывает..да и детки разные..у некоторых и в 2 годика плохо едят:(

а я в панике..как к кусочкам приучать его? дала с утра крошку печенюшки детской..он вызвал рвоту и завтрак на полу оказался:wife:

может подождать просто..не время еще?:(

Ты начни с чего-нибудь по-мягче.. Банан например, или сыр:008:
а я бы с удовольствием пережидала бы спокойно.. только грудь одну изгрызла Настёна.. думала хоть перерывы по-больше делать между кормлениями.. а не получается:(
ну ничего, буду терпеть! И не насиловать личность:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.