Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19622630)
всем привет. читать сил нет совсем. У нас все хорошо? Митька болеет, сегодня осваивал ингалятор. Сначала решил поорать, потом осознал, что повода к ору нет, отобрал у меня маску и сам ее у лица держал при этом старательно дышал ртом, золото, а не мальчик.
Доктор моя меня не обнадежила, а совсем наоборот. Сказала, что врятли Митя сможет нормально восстановиться зимой, учитывая такую насыщенную в плане ОРВИ сень. Бум ждать теплой весны и стараться не получить осложнений, т.к. болеть будем пока не сформируется основной прикус (12 зубов), а у Мити сейчас 7,5 ))) (половина верхней четверки прорезалась). Еще она подозревает, что у него не атопический дерматит, как пишет наша участковая и доктора из больницы, а дизбак. Вот сейчас пролечимся и в конце января бум сдавать анализы. Я вот тоже склонна думать, что это кишечное что-то. Ведь он у меня ел все, да и я пока кормила ни какой диеты не придерживалась, а вот как болеть постоянно стал, так кожа и зацвела у него, а лекарств!то за это время сколько в него впихнуто (((
Настроение у меня пока не праздничное, Надо, наверное, елку нарядить и дом украсить, может тогда почувствую, что НГ близко.... Сегодня наконец-то заказала на Озоне подарки. Хоть это с плечь спихнула ))))
|