Маришка малышкА |
18-11-2008 16:31 |
Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 18170853)
По поводу врачей бесплатных и платных-знаю такую историю-одна девочка после ЭКО наблюдалась в Скандинавии,так врач начала ей резко отменять поддержку гормональную,в результате девочка с сильнейшим кровотечением в больнице!Хорошо еще ребеночка удалось все таки спасти.Так что платно и хорошо вовсе не синонимы.
|
Я обсолютно согласна, что не синонимы, но с бесплатной медициной, кораздо больше косяков, чем с ПРОВЕРЕННОЙ!!! платной, ну и разговор шел про УЗИ, про срок годности аппаратов при обычных ж/к, основная их масса не позволяет сделать правильные выводы даже о поле ребенка, что тогда говорить об возможных отклонениях (ТТТТТТ), ну и врачи, девочки вот хоть режте меня никогда не поверю, что даже просто хороший специалист, который постоянно обучается и повышает квалификацию, будет работать за бесплатно в наших ж/к, если только есть какае то заинтерисованность для дальнейшего роста и возможности заработать, а так это обычно либо женщины пожилого возраста, которым уже ничего не надо, либо начинающая молодеж , либо неинтерисующиеся нарабатывающие стаж. Исключительно мое ИМХО, без обид:flower:.
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18171302)
Тоже все собираюсь такую купить. Вроде кто-то из девочек писал, что эти подушки еще то ли в Детях, то ли в Детском мире продаются.
|
Девочки вы смотрите эти подушечки разные, вот та что на фотках, она с шариками (там внутри пенопластовые шарики), самая удобная, хорошо принимает форму тела.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18173546)
Мотивируется все тем, что с 20 нед. большая опасность отеков. И если процесс пойдет, то может плохо кончиться, вплоть до летального исхода, если не контролировать. Поэтому даже бывают случаи, когда делают прерывание :010: из-за угрозы жизни матери (из-за отеков). В-общем сижу напуганая. Да и случай рассказал, как девушка съела рыбки с пивом (сил не было как хотелось) и пришлось на 35 неделе делать прерывание, хорошо ребенок уже был жизнеспособен, но все-равно недоношен. Вот такие дела, так что солью и копченым не злоупотребляйте, а то я люблю посоленее и покопченее:)) и огурчиком соленым закусить. Теперь в завязке:(
|
Круто:010:, но реально это для тех у кого хоть малейшие отеки начинаются:), а так я прекрасно хомячала все это в первую беременность, но у меня и намека на них не было, но я не злоупотребляла. палками колбаску не хомячила:065:.
|