Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 18-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18180210)
Я вот тоже хотела спросить. Мне кажется 1 раз в две недели этого вполне достаточно, я пока раз в 3 недели хожу, чаще не назначают. А зачем???
Лида, куда пропала?

Да у меня настроение какое то поганное в последнее время, ничего не хочется. Но я все усердно прочитывала, а тут не смогла промолчать. Я недавно читала где-то про приемы, так раз в неделю вроде не ходят даже уже пред родами. Я насколько помню то максимум раз в 10 дней. Хотя я не точно помню, но чтобы раз в неделю. :005: Меня насторожила история про рыбу и пиво, по мне так явный бред.

Ksu-Ha 18-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18180210)
Я вот тоже хотела спросить. Мне кажется 1 раз в две недели этого вполне достаточно, я пока раз в 3 недели хожу, чаще не назначают. А зачем???
Лида, куда пропала?

Ой мне тоже таааааааак лень туда таскаться, тем более ехать полчаса от дома до него, а потом до работы еще час:001:. Это мне 2 мес так ездить, потом из дому будет проще. Я было хотела отказаться пару недель назад от доп.наблюдения...вроде все т-т-т без проблем ниче нигде не болит, но что-то вареные тетеньки в ЖК меня настораживают. Врач младше меня наверное, новенькая. Никаких рекомендаций, пейте что пьете и все:009:

На самом деле пошла к нему по отзывам девочек с ЛВ, он лечит от проблем разных (бесплодия) и вообще все от него в восторге. Ну и беременность ведет. Вот я думаю, может перестраховывается:009:, тк привык дело иметь со сложными случаями:016:

Муша 18-11-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18180389)
Да у меня настроение какое то поганное в последнее время, ничего не хочется. Но я все усердно прочитывала, а тут не смогла промолчать. Я недавно читала где-то про приемы, так раз в неделю вроде не ходят даже уже пред родами. Я насколько помню то максимум раз в 10 дней. Хотя я не точно помню, но чтобы раз в неделю. :005: Меня насторожила история про рыбу и пиво, по мне так явный бред.

Вот и я о том же! Смахивает на какую-то разводку. Если человек здоров и у него проблем серьезных нет (ттт), зачем так часто ходить на прием, да еще и всякие ужастики слушать!:005:

Konya 18-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18180389)

Ну да, странно как то... Ну, конечно, это не полезно, но рассказывать такие ужасы беременным по-моему ни к чему.... Нам кажется раз в две недели надо будет ездить, недель с 30. Ты когда на УЗИ идешь?

Ksu-Ha 18-11-2008 16:23

А пугают меня тети разные на работе:015::015::015: типа, у тебя еще все проблемы впереди(убила бы эту грымзу), все впоминает как у нее в 19 лет в бер-ть пилониефрит хронический развился. Белок посыпался... и тд. Ты типа грит не радуйся, у тебя еще и набор веса, и возможно поздний токсиокз впереди:wife::wife::wife: Вот ее убила бы

А про прием - у нас в ЖК раз в 2 нед, я просила пореже, разок раз в 3 назначили.
А там кстати тоже обещали еженедельно после 20 нед. по-моему:010:

zuevna 18-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18173546)
Да, девочки всем привет, отчитываюсь
Была у своего врача (который не ЖК, а второй при РД 10), так вот с 20 недель все очень строго.
На прием КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ:010:
Каждый день утро-вечер давление мерить
Вес раз в неделю записывать (макс прибавка 450 гр)
Анализы КАЖДЫЙ ПРИЕМ (моча)
И главное БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА. Ни копченого, ни соленого вообще не употреблять. Строго-настрого:015:.
Мотивируется все тем, что с 20 нед. большая опасность отеков. И если процесс пойдет, то может плохо кончиться, вплоть до летального исхода, если не контролировать. Поэтому даже бывают случаи, когда делают прерывание :010: из-за угрозы жизни матери (из-за отеков). В-общем сижу напуганая. Да и случай рассказал, как девушка съела рыбки с пивом (сил не было как хотелось) и пришлось на 35 неделе делать прерывание, хорошо ребенок уже был жизнеспособен, но все-равно недоношен. Вот такие дела, так что солью и копченым не злоупотребляйте, а то я люблю посоленее и покопченее:)) и огурчиком соленым закусить. Теперь в завязке:(

Бред какой-то:010:Отекают далеко не все берменные...у меня подруга в первую б.тааак отекала набор был 25 кг...и про летальный исход ей никто не говорил.Что за ЧУШЬ:wife:

Konya 18-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18180847)
А пугают меня тети разные на работе:015::015::015: типа, у тебя еще все проблемы впереди(убила бы эту грымзу), все впоминает как у нее в 19 лет в бер-ть пилониефрит хронический развился. Белок посыпался... и тд. Ты типа грит не радуйся, у тебя еще и набор веса, и возможно поздний токсиокз впереди:wife::wife::wife: Вот ее убила бы

Не слушай ты никого ради бога!!!! Только собственные ощущения! Все люди разные и беременность по разному у всех проходит!

zuevna 18-11-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18180847)

А про прием - у нас в ЖК раз в 2 нед, я просила пореже, разок раз в 3 назначили.
А там кстати тоже обещали еженедельно после 20 нед. по-моему:010:

Ксюха!!!!!!!!!!Ё моё....ДА В САД ИХ ВСЕХ!!!
Не слушай ты никого,если у людей плохо с головами,то это их проблемы:015:!Был у меня в первую б.пилонефрит-вылечила и всё...а если тётки нифига не делали,то он и перешёл в хронь...И вообще больше обращай внимания на то,что ты хочешь и чувствуешь!!!!!!

Ksu-Ha 18-11-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18180961)
Бред какой-то:010:Отекают далеко не все берменные...у меня подруга в первую б.тааак отекала набор был 25 кг...и про летальный исход ей никто не говорил.Что за ЧУШЬ:wife:

Ладно-ладно, хватит кидать помидоры. Я наверное сгустила краски:004: просто хотела предупредить, чтобы соленого не трескали много. Мне так все нипочем, пока по голове не стукнут, буду есть че хочу:)) , а хочу я соленого и копченого постоянно.
А про отеки меня насторожило, т.к. все беременюшки только о них и говорят, набор веса-отеки.. Подружка бер. отекла, белок нашли, еще одна набрала весу дофига, тоже врачиха ругается, что много пьет и отеки, хотя у них в жизни с почками не было проблем, и вообще все беспроблемно протекало.

А тетя которая на работе пугает меня, немного не в себе видимо:046:, поэтому я ее не воспринимаю сурьезно, дура она:)):)):)):004: я ей сразу сказала, у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,можете даже не сомневаться.

Маришка малышкА 18-11-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18170853)
По поводу врачей бесплатных и платных-знаю такую историю-одна девочка после ЭКО наблюдалась в Скандинавии,так врач начала ей резко отменять поддержку гормональную,в результате девочка с сильнейшим кровотечением в больнице!Хорошо еще ребеночка удалось все таки спасти.Так что платно и хорошо вовсе не синонимы.

Я обсолютно согласна, что не синонимы, но с бесплатной медициной, кораздо больше косяков, чем с ПРОВЕРЕННОЙ!!! платной, ну и разговор шел про УЗИ, про срок годности аппаратов при обычных ж/к, основная их масса не позволяет сделать правильные выводы даже о поле ребенка, что тогда говорить об возможных отклонениях (ТТТТТТ), ну и врачи, девочки вот хоть режте меня никогда не поверю, что даже просто хороший специалист, который постоянно обучается и повышает квалификацию, будет работать за бесплатно в наших ж/к, если только есть какае то заинтерисованность для дальнейшего роста и возможности заработать, а так это обычно либо женщины пожилого возраста, которым уже ничего не надо, либо начинающая молодеж , либо неинтерисующиеся нарабатывающие стаж. Исключительно мое ИМХО, без обид:flower:.

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18171302)
Тоже все собираюсь такую купить. Вроде кто-то из девочек писал, что эти подушки еще то ли в Детях, то ли в Детском мире продаются.

Девочки вы смотрите эти подушечки разные, вот та что на фотках, она с шариками (там внутри пенопластовые шарики), самая удобная, хорошо принимает форму тела.

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18173546)
Мотивируется все тем, что с 20 нед. большая опасность отеков. И если процесс пойдет, то может плохо кончиться, вплоть до летального исхода, если не контролировать. Поэтому даже бывают случаи, когда делают прерывание :010: из-за угрозы жизни матери (из-за отеков). В-общем сижу напуганая. Да и случай рассказал, как девушка съела рыбки с пивом (сил не было как хотелось) и пришлось на 35 неделе делать прерывание, хорошо ребенок уже был жизнеспособен, но все-равно недоношен. Вот такие дела, так что солью и копченым не злоупотребляйте, а то я люблю посоленее и покопченее:)) и огурчиком соленым закусить. Теперь в завязке:(

Круто:010:, но реально это для тех у кого хоть малейшие отеки начинаются:), а так я прекрасно хомячала все это в первую беременность, но у меня и намека на них не было, но я не злоупотребляла. палками колбаску не хомячила:065:.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.