Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 20-09-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7048379)
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? :) девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?

Оль, а как вы с ней день проводите?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 20-09-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7048449)
Мы еще не вышли даже. Звони после врача.

У нее интернет не работает. Мы сейчас выйдем гулять, я ей тоже позвоню.

Ок, как освободимся-позвоню:)

Tokio 20-09-2007 14:14

У неё с интернетом проблемы:(

sekunda 20-09-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7048457)
Оль, а как вы с ней день проводите?

НИКАК!!! я занимаюсь своими обычными делами САМА а она сидит на диване и смотрит телек. это пипец, полный. я при этом работаю, комрлю и купаю ребенка, гуляю с ним и еду даже готовлю, а что делать?! извините еще и развлекатлеьную программу ей организовываться уже не состоянии. вот вчера смойей мамой в т еатр их отправили а одна она никуда поехать не может -боится заблудиться муж на работе... а она умудрилась простудиться

Миледи 20-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7048379)
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? :) девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?

Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться:flower:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 20-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7048557)
НИКАК!!! я занимаюсь своими обычными делами САМА а она сидит на диване и смотрит телек. это пипец, полный. я при этом работаю, комрлю и купаю ребенка, гуляю с ним и еду даже готовлю, а что делать?! извините еще и развлекатлеьную программу ей организовываться уже не состоянии. вот вчера смойей мамой в т еатр их отправили а одна она никуда поехать не может -боится заблудиться муж на работе... а она умудрилась простудиться

Ну а как вы общаетесь, о чем разговариваете?

Миледи 20-09-2007 14:20

Цитата:

А зачем она приехала?:))
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме:)) в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин:046:

Alena Che 20-09-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7048620)
Это потому что ты привыкла жить одна, и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был,

+1000, какое верное замечание!.. я сама привыкла к одиночеству, и подобный визит меня бы ОЧЕНЬ напрягал...

Katya A. 20-09-2007 14:29

Цитата:

у вас однушка?
она в комнате сидит?
а где она спит?

Darjasha 20-09-2007 14:31

Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.