![]() |
Комбез 62-го.
|
А, забыла о ценах в детском мире рассказать. Смотрела я сегодня там свиторочек, цена на нем 990 руб.минус скидка 40%. Под ценой есть старая цена и если приглядеться можно различить, что стоил он 640 рублей.:010: Я много раз слышала о подобных проделках некоторых магазинов, но сталкиваюсь сама с подобным впервые.
|
Всем привет!
Лиза, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, скорой и легкой встречи со своей Радостью! :flower::love: Цитата:
Люда-hfab, у меня к тебе пара вопросов по поводу комбинезона, ответь, пожалуйста. :008: Я, как ярый поклонник Керри, хотела купить его своему мелкому. Сходила сегодня в Московский, чтобы посмотреть живьем модели, которые предлагает Наташа-НИК, и что-то засомневалась. Мне показалось, что они слишком теплые для начала октября, нет? С другой стороны, можно меньше одежки вниз поддевать. И с размером непонятки - 62-ой не слишком ли велик будет для новорожденного? Или ничего, не выпадет? :)) Зато наподольше хватит. В общем, что-то не решится мне никак, что заказать. :016: |
Привет, девочки!!!:)
Лиза, с Днем Рождения!!! :) Исполнения желаний, легких родов, любви близких и самого большого счастья!!! :) |
Цитата:
Ну а размер тяжелый вопрос, конечно большеват будет для новорожденного. У меня сын родился 52 см., за первый месяц +5 см., за второй +5 см. Короче в 2 месяца мы были уже 62 см. Если брать размер 56, то его больше наверное не хватит...... Тоесть на 2-3 месяца только....... Я все же хочу что бы хотя бы месяцев на 4-5 хватило...... ну до весны, потом уже весенний купим. |
Людочка, привет! :)
Как я рада за Иру! Она так любит деток, а тут сразу двойня! Невероятно здорово! :) Только вот для Феди сложновато будет, наверное, привыкнуть сразу к таким переменам. |
А, ещё про комбезы.... у них в разных моделях разное наполнение. От 120 чего то там до 150. У меня (гном) самый тонкий (наполнитель 120). А ты на какие модели смотрела?
|
Цитата:
Я бы сходила, давно не была... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне кажется, что старшему ребенку без разницы, сколько братиков или сестричек у него родится - один или сразу двое, в любом случае, для него это будет какой-то стресс. Вот Дане моему будет уже, наверное, полегче в этот раз. :) |
Цитата:
На цифрах: Предположим ты стабильно на протяжении года получала 15000 в месяц, тогда расчет такой: 15000*12/365*140=69041 рублей Надеюсь, понятно? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |