![]() |
Цитата:
Я все равно буду в Питере до и после родов, мне удобно ее сразу и прописать. Потом, когда переедим в Купчино, мне на Петроградку будет не удобно ездить. Полис, конечно, можно и потом получить, но сейчас вроде требуют до исполнения ребенку 1 месяца все оформить!!! |
Цитата:
А муж у меня тупит, к своим родственникам прописывать не хочет, и мне все никак не понять его мотивацию кроме как "ёж - птица гордая":005: |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно грустно, что муж не понимает:(, может можно ( в обход мужа) родственникам аккуратно поплакаться, обрисовать печальную картину, и они сами предложат ребенка прописать, хотя бы временно (не знаю, можно ли так). :009: |
Цитата:
Конечно 500-1000 руб. можно потратить, но хочется, чтобы и красиво и максимально дешево! :) |
Была на узи.
Бесполезно потрачные деньги,я бы лучше на них поела нормально:( смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500:wife::010: Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох.... И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве:(:(:( |
Цитата:
А где делала узи? Что это за халтурщики такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Родственники, в принципе, не против - это сестра мужа с семейством, у нас хорошие отношения. Но даже в прошлые тяжелые времена, когда детская карточка очень выручила бы, муж был против. Он у меня услужлив до невероятности, все хочет не напрягать никого, даже при том, что потом самим приходится отдуваться. |
офигеть... в ЖК узи стоит 2500 :010:
а почему не бесплатно, или они решили стоимость аппаратуры отбить? :)) а по времени мало, наверное, еще потому, что на новом оборудовании узисты работать еще не особо умеют. Я как вспомню в нашей ЖК - такие динозавры стоят... :001: |
Цитата:
Не переживай, у твоей дочки еще есть время наесть килограмма полтора, все будет нормально. Главное, сама кушай нормально! |
Цитата:
Если честно, я не очеь понимаю, зачем делать 3-е плановое УЗИ платно, тем более за такие деньги? Там смотрят те вещи, которые на обычном УЗИ в конскльтации хорошо видно! Но растраиваться не стоит, ты хотела как лучше. И по УЗИ все хорошо! Поздравляю! А вес набрать у твоей доченьки есть еще время. В плаценте никаких изменеий не видно? |
Цитата:
Может надо поросить сестру мужа с мужеи поговорить, или совсем все бесполезно??? Цитата:
Как они это обосновывают, она должны делать бесплатно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя ЖК питерская считается или областная? |
Спокойной ночи, а то мне завтра рано вставать... меня дочка как всегда разбудит!!!
|
Цитата:
У нас только недавно в роддоме поменяли, когда ходила на 2ое плановое узи, врач хвалила, чуть ли не целовала монитор :)) А в ЖК все по-старому... |
Цитата:
А кило семьсот - это нормально, еще наберете ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что девчушка маленькая - это не показатель, не переживай:flower: Моя племяшка родила доношенную девочку на 41-й неделе всего 2650 - просто миниатюрная, но здоровенькая:love::love::love: И родила легко - 5 часов для первородящей и без разрывов почти: просто подарок судьбы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |