Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 15-01-2009 10:24

Такс, отчитаюсь - нам сегодня 9 месяцев!!
Вес - 7995 (+285)
Рост - 69 см (+ 3 см)

Зубов нет!!!

Ходим с опорой, танцуем, орем песни, пирамидки и проч. разрушаем пока:)), умеем нажимать всяике кнопочки,ходить за мамой хвостиком.:073: Ладушки и пока-пока нам пока не поддаются, но любим своей ладошкой хлопать по маминой, типа ладушки:))Играем в прятки. Так, ну это то, что первое пришло в голову!!!:))

astro4ka 15-01-2009 10:25

Доброе утро!
У нас ужасные ночи продолжаются.. Хотя сегодня по-лучше правда:005: Просыпались в 12, 1, 2, а потом до 7 спали. И всегда с плачем просыпается! И не успокаивается пока грудь не получит..

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20305443)
О! Этим мы давно уже развлекаемся. Только у нее варежки на веревочке.

А мы всё в комбезе с закрытыми ручками-ножками гуляем.. Но у нас и холодновато будет в варежках-перчатках..

astro4ka 15-01-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20323991)
Такс, отчитаюсь - нам сегодня 9 месяцев!!
Вес - 7995 (+285)
Рост - 69 см (+ 3 см)

Зубов нет!!!

Ходим с опорой, танцуем, орем песни, пирамидки и проч. разрушаем пока:)), умеем нажимать всяике кнопочки,ходить за мамой хвостиком.:073: Ладушки и пока-пока нам пока не поддаются, но любим своей ладошкой хлопать по маминой, типа ладушки:))Играем в прятки. Так, ну это то, что первое пришло в голову!!!:))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:

Nomi 15-01-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20323725)
Что за сериал??Сколько же ты сепишь суммарно?:008:

:))ну часов 8 сплю..
да сериал мое второе я...раньше он шел ночью...и я когда Данька тока родился зыркала..пока кормила его:))
и щас утром идет еще..иногда если подъем в 6 смотрю)) в последнее время повадился вставать в 6 или 7..а раньше до 8 хоть спал((

Nomi 15-01-2009 10:32

Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя)
Афонюшка (Ольга)
Ласка (Наталья)
с 9 месяцами!!!

Alice34 15-01-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20324228)
Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя)
Афонюшка (Ольга)
Ласка (Наталья)
с 9 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

:support::support::support::support::support:
Всем доброе утро!

Афонюшка 15-01-2009 10:45

спасибо за поздравления!!!!
неужели нам 9 месяцев!!!!! прям неверится!!!

правда еще не знаем вес\рост... во вторник пойдем на прием..

сУбару 15-01-2009 10:46

ДОБРОЕ УТРО!
Сегодня мы поспали,конечно со слезами,но не долго...
Не любит сопли отсасывать,хотя я хороший аспиратор купила в Тедди:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20303980)
Ох, Наташенька, а я была бы счастлива, если б у меня твоя ситуация. Александра вообще последние два дня ничего не ест, кроме моей сиси, ну и вэллинги помогают.
А сегодня она как повисла на сисе в 4 утра, так и не слезала до самого пробуждения. Причем, даже если сама случайно отпускала, тут же начинала хныкать до тех пор, пока ей в пасть не засунешь сосок (типа: "На, жри!"). Ну и я, разумеется, практически уже не спала...

Точно зубы:005:

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 20304163)
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени нет совсем:( Мы перед новым годом переезжали, так что только сейчас быт постепенно налаживается.
Из наших новостей: мы уже сами ползаем во всю, садимся и у нас даже показался зуб:080::080::080: Завтра наконец планирую добраться до поликлиники и выяснить наш рост и вес в 8 мес. Так что об этом завтра отпишусь.

Приветик,мы уже по вам соскучились:)

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20313720)
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля:046:
Насчет кусочковой пищи,стала пробовать давать,все ест,жует деснами,грушу,яблоко,банал,хлеб,булку,вареные овощи,все,что предлагаю.
Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили.

:046:Ну Влад молодец:))!А ты какого размера начинала давать кусочки?
Ой,я бы борщ не дала,хотя,если вы уже ели:009:,потом расскажи...

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 20316720)
Оля, почему именно гомеопата?
Я Леше давала немножко хлористого кальция с водичкой. И сама пила.

Обычный врач у нас есть,просто хочется всякие простудные вещи гомеопатией лечить,да и муж себе хочет,ему нравится.

сУбару 15-01-2009 10:48

Cosmik (Наташа),katya_26 (Катя),Афонюшка (Ольга),Ласка(Наталья) Поздравляем!!!!

astro4ka 15-01-2009 10:48

Я совсем расстраиваюсь.. Настя теперь вообще при виде ложки начинает размахивать руками, вертеть головой... Совсем отказывается есть:( Причём раньше-то отлично ела!!
Это надо пережить просто??

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.