![]() |
|
Такс, отчитаюсь - нам сегодня 9 месяцев!!
Вес - 7995 (+285) Рост - 69 см (+ 3 см) Зубов нет!!! Ходим с опорой, танцуем, орем песни, пирамидки и проч. разрушаем пока:)), умеем нажимать всяике кнопочки,ходить за мамой хвостиком.:073: Ладушки и пока-пока нам пока не поддаются, но любим своей ладошкой хлопать по маминой, типа ладушки:))Играем в прятки. Так, ну это то, что первое пришло в голову!!!:)) |
Доброе утро!
У нас ужасные ночи продолжаются.. Хотя сегодня по-лучше правда:005: Просыпались в 12, 1, 2, а потом до 7 спали. И всегда с плачем просыпается! И не успокаивается пока грудь не получит.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да сериал мое второе я...раньше он шел ночью...и я когда Данька тока родился зыркала..пока кормила его:)) и щас утром идет еще..иногда если подъем в 6 смотрю)) в последнее время повадился вставать в 6 или 7..а раньше до 8 хоть спал(( |
Cosmik (Наташа)
katya_26 (Катя) Афонюшка (Ольга) Ласка (Наталья) с 9 месяцами!!! ![]() |
|
спасибо за поздравления!!!!
неужели нам 9 месяцев!!!!! прям неверится!!! правда еще не знаем вес\рост... во вторник пойдем на прием.. |
ДОБРОЕ УТРО!
Сегодня мы поспали,конечно со слезами,но не долго... Не любит сопли отсасывать,хотя я хороший аспиратор купила в Тедди:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой,я бы борщ не дала,хотя,если вы уже ели:009:,потом расскажи... Цитата:
|
|
Я совсем расстраиваюсь.. Настя теперь вообще при виде ложки начинает размахивать руками, вертеть головой... Совсем отказывается есть:( Причём раньше-то отлично ела!!
Это надо пережить просто?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|