Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19556321)
У меня никаких признаков, кроме задержки и не было вовсе. За неделю до М у меня всегда поясницу тянуло и грудь становилась болезненной. Поэтому и в этот раз ничего нового не было.

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

ловлю чихи!!! :080:
жду счастье :love:

Pawka 22-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19555532)
Спасибо за ответ :)
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями :(...
Ну да не будем о грустном. :ded:
Мы стараемся опять :love:
И я вообще не помню какие долны быть ощущения после овуляки. Вроде бы никаких, дА?:009:
Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! :008: и по-смачнее :065::))

чхи на тя беременный большой и заразный :)) у меня тоже была не удачная беременность. я уже думала что никогда не смогу больше забеременеть. просто успокоилась и забыла о своей мечте, съездила отдохнула на море, вернулась, и ... чуть больше чем через 3 недели после возвращения узнала что беременна... так что в этом деле главное спокойствие, только спокойствие :ded: :046:

Daryusha 22-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19555532)
Спасибо за ответ :)
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями :(...
Ну да не будем о грустном. :ded:
Мы стараемся опять :love:
И я вообще не помню какие долны быть ощущения после овуляки. Вроде бы никаких, дА?:009:
Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! :008: и по-смачнее :065::))

Чихаю!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

В каком-то топике читала твою историю. Надеюсь, сейчас или в ближайшее будущее все получится!!! Такие родители очень заслуживают свое счастье!!!:flower::flower::flower:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19556729)
чхи на тя беременный большой и заразный :)) у меня тоже была не удачная беременность. я уже думала что никогда не смогу больше забеременеть. просто успокоилась и забыла о своей мечте, съездила отдохнула на море, вернулась, и ... чуть больше чем через 3 недели после возвращения узнала что беременна... так что в этом деле главное спокойствие, только спокойствие :ded: :046:

Спасибо :love: ловлю беременный и заразный чих!!!! :support:
У меня все немного сложнее... Из-з кесарева пришлось ждать 9 месяцев...
Поэтому сейчас старались и боимсяяяяяяяяя :091:
Скажите, а кто-нибудь овуляку ощущал??
У меня выделения пошли обильные (ну как и должны) и тянули яичники. Так было с 10 до 13 ДЦ. Потом на 13-й ДЦ показалось мне будто лопуло чутка чт-то и усе! вообще нет болей теперь :028: поэтому и в непонятках вся :009:
Хотя, умом понимаю, что наверное лопнул фоликул, вышла яйцеклетка. Поэтому и боли и тянуть закончило, наверняк. Но... :091::091::091:
Вы уж извините, что тут к вам болтать пришла...
Просто с беремушками намного проще общаться. Знаю по себе :019:
Вы все такие счастливые, что заряжаешься вашим позитивом а все 100% :flower:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19557126)
Чихаю!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

В каком-то топике читала твою историю. Надеюсь, сейчас или в ближайшее будущее все получится!!! Такие родители очень заслуживают свое счастье!!!:flower::flower::flower:

Собрала все-все-все кулачки и чихи!!!!
Сижу.. жду... :)) НАДЕЮСЬ :091:

Chilli 22-12-2008 13:35

Привет, девули!!!
Давно не появлялась. У нашу семью ротовирус пожаловал...я сутки от унитаза не отходила:010: Жить не хотелось. И я поняла, что те девочки, у которых токсикоз и они это состояние терпят по 2 месяца - это герои настоящии:flower: Често скажу, я бы такого не потерпела:(...поэтому, видимо, токс меня стороной обходит:065:

Поздравляю всех, кто сделал УЗИ:flower: и даже уже имеют представление о том, кто же там сидит - дочка или сын:support:

Сочувствую Глосси, что так вышло:(

Душенька 22-12-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19552079)
там надо еще пунктик включить что-то вроде "любое время"

Ну "любое время" - это ответ всех не проголосовавших ;) Я имею в виду, что надо еще посчитать сколько вобще народа на встречу планирует придти...

Daryusha 22-12-2008 13:39

Девочки, нам, конечно, может, и рано такие штучки писать, но мне очень понравилось. Мамы третьих малышей, соответствует действительности?

Как меняються мамы, взависимости от кол-ва детей.

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Душенька 22-12-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 19554498)
а когда монитор ко мне повернула, малыш помахал мне ручками и отвернулся от меня))))) повернулся попой))))))
Наш рост уже 4 см, сердцебиение 171 удар в минуту))))))))))

Такой крошечный, а уже с характером :004:
Поздравляю со встречей с малышом!!!! :flower:

Душенька 22-12-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19554711)
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?

Спасибо за теплые слова и пожелания :flower:
Тебе - удачи, здоровья и ААААААААПЧХИ!!!!
У меня в момент (день) овуляции выходит кусочек очень плотной бесцветной слизи. А вот когда О прошла "не в пустую", дня через 3 или чуть больше начинает тяжелеть грудь и поднимается t тела до 37 с небольшим. Обе мои беременности я по началу принимала за простуду :))
Надеюсь ответила по существу...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.