![]() |
Цитата:
а разве КЗОТ позволяет такое? По-моему, беременным з/п нельзя понижать..... Или у Вас не белая? |
Цитата:
А ребенок важнее. Учись отстаивать свои интересы. Тонус - одно дело, а мазня - это уже серьезно, не делай глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год семьи на дворе:0071::ded:, а они...... Ух! :108: |
Цитата:
|
Привет!
[quote= Ага, и место на работе потеряю. Мне уже сказали, что терпеть меня не будут, а переведут на другую должность где ЗП в 2 раза меньше! А мне деньги нужны:([/QUOTE] Не имеют права это сделать. Конечно зп серая, это плохо, но всегда можно пригрозить трудовой инспекцией и налоговой. Этого все боятся. Я тут когда на больничном была, мне заявили, что увольнять меня не собираются, на что я сказала, что они не имеют права этого сделать по закону. Начальство только заулыбалось. У нас новый управляющий а ТК совсем не знает. Начальство не любит, когда сотрудники знают свои права. Я сижу спокойно, т.к. если что я знаю куда обратиться. (зп у нас тоже серая) |
Цитата:
Ходила на УЗИ. Малыш 5,8 см, весит 61 грамм. Пальцы посчитали, все остальное тоже на месте. Срок не поменяли. Я счастлива. Правда напугали меня, из-за моей фибромиомы, может нарушиться питание. ТАк что мне теперь чуть что - сразу на УЗИ надо бежать смотреть. |
Девочки, всем привет!! Я в субботу была у врача, получили все анализы - все чисто!!! Даже странно! Даже гемоглобин 129! Откуда это у меня такой взялся? Вот только утром перед походом к врачу у меня почему-то матка в тонусе была - первый раз такое прочувствовала. Лежу на спине, рукой трогаю - крупный апельсин внутри, не перепутаешь. Боли при этом не было, правда. Ношпу выпила - прошло. Чего бы это? Врачу сказала, она говорит, если будет повторятся, надо будет магнезию прокапать, мол, прислушайтесь к себе. А я теперь только и делаю, что прислушиваюсь и живот щупаю... Щас вроде тянет, а может я уже и надумала... Капать или не капать, вот в чем вопрос?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так выходит раз з/п почти вся черная,то и декретные слезы будут,а на что действительно будешь растить, раз короме твоей работы другой финансовой поддержки нет? Извини если бестактный вопрос задала, просто из твоего поста поняла так.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |