Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

Петербурженка 21-12-2008 19:10

Петербурженка 21-12-2008 19:10

Петербурженка 21-12-2008 19:11

Петербурженка 21-12-2008 19:14

Петербурженка 21-12-2008 19:16

Петербурженка 21-12-2008 19:16

Natalika 22-12-2008 00:55

Только что вернулась с Ледникового периода!
Ну что сказать. Я просто в восторге от этих великих людей!!!

Были, конечно, не все, но самые любимые были.
Однозначно, фавориты Егор и Катя! Их ТАК встречали!
Риту тоже все обожают. Особенно бурно народ принимал их, когда они с Повиласом показывали новую программу. Да и у Риты же сегодня День рождения был!
Ну а хитом было выступление Леши Тихонова и Маши Петровой! Это просто фантастика, что они вытворяли. Удивляюсь тому, что они до сих пор не олимпийские чемпионы.
Леша сегодня был вообще нарасхват. Катался с Алисой Гребенщиковой, с Катей Стриженовой, с Марией Орловой, с Машей Петровой.
Ох, вообщем, всего сейчас и не описать. Но впечатлений получили море!!!

Отдыхаю 22-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 19544906)
Только что вернулась с Ледникового периода!
Ну что сказать. Я просто в восторге от этих великих людей!!!

Были, конечно, не все, но самые любимые были.
Однозначно, фавориты Егор и Катя! Их ТАК встречали!
Риту тоже все обожают. Особенно бурно народ принимал их, когда они с Повиласом показывали новую программу. Да и у Риты же сегодня День рождения был!
Ну а хитом было выступление Леши Тихонова и Маши Петровой! Это просто фантастика, что они вытворяли. Удивляюсь тому, что они до сих пор не олимпийские чемпионы.
Леша сегодня был вообще нарасхват. Катался с Алисой Гребенщиковой, с Катей Стриженовой, с Марией Орловой, с Машей Петровой.
Ох, вообщем, всего сейчас и не описать. Но впечатлений получили море!!!

Ага-я тоже вчера была-сидели близко-близко.
Пищу от восторга-просто сууупер,
Больше всего поразила заполненость зала до отказа,Авербух сказал аншлаг,
полночи уснуть не могла-впечатлений масса.

Петербурженка 22-12-2008 10:35

А у меня окна на Ледовый выходят...видела я этот аншлаг вчера...:014:

Петербурженка 22-12-2008 10:37

21 декабря в пресс-центре Ледвого Дворца Северной Столицы состоялась пресс-конференция, приуроченная к гала-концерту участников главного ледового шоу страны "Ледниковый период". Именно в Петербурге был дан старт мировому турне ледового шоу Ильи Авербуха 2008-2009 гг.
Пресс-конференция закончилась так же быстро, как и началась. Спешно появились Илья Авербух, Екатерина Гордеева и Ирина Слуцкая. Затем к ним присоединилсиь Алексей Ягудин и Екатерина Стриженова, которая призналась журналистам, что задремала только что на ближайшей скамейке под пальто, и ее разбудили. Действительно, участники пресс-конференции выглядели очень сонными. А как оказалось, олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая и вовсе немного поссорилась с Ильей Авербухом за то, то тот сорвал ее с генерального проката и повел на пресс-конференцию.

Вопросов было мало, но Алексей Ягудин превосходно восполнял недостаток и сам отвечал на свои же вопросы. Выглядело комично. Сегодня Ледовый Дворец действительно казался звездным, ведь тур проекта только начинается, и в Петербург привезен практически весь звездный состав.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.