HACTEHbKA |
21-04-2008 11:46 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12340313)
Девочки, хелп!!! У Степика аллергия сильнейшая на личике. У него после урьяжа как обострение началось, так все хуже и хуже, хотя я им сразу перестала пользоваться. Все личико коркой покрылось, она периодически трескается и из нее вытекает желтая жидкость, которая потом засыхает и образует корочку. Он плачет и личико чесать пытается:010::010::010:Сегодня врач назначила капли Зиртек и мазь синофлан (то же, что и адвантан, гормональная). На зиртеке написано, что можно с 6 месяцев, муж не хочет, чтобы я детю их давала, я и сама боюсь, но ребенок мучается реально, целый день уже плачет. Кто сталкивался? Какие побочные эффекты могут быть от гормональной мази????????????:091::091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12342622)
Пипеееееец! Вот я дурная нерадивая мамаша! :wife: Неправильно готовила смесь ребенку! :091: Ее оказывается надо растворять при т. 60 гр., а я в холодной растворяла! :010: Причем, мужа просила по-эстонски мне перевести, что на коробке написано, а он этот момент вообще пропустил! :010::010::010: А я все думала, что же у меня смесь-то хлопьями получается, как-будто не до конца растворяется? :009:
Как думаете, ничего страшного не случилось? :008:
|
Думую что не чего страшного;)
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 12345424)
Мы сегодня тоже угулялись:support: Заходили в ГрандКаньон, прикупили маме джинсы. Правда я пока нашла, что хотела, перематерилась вся. Я поправилась на один размер после родов и стала 48, а все джинсы на каких-то детей шьют, я их не только на попу, я их еле на колени натягиваю:010:Все модели узкие, и получается огромная попа на коротких ножках:046:И сверху над талией складки висят. Но в итоге нашла:support: А еще прикупила спортивный костюмчик и штанишки на прогулки за городом, буду теперь вся модная гулять. В общем довольная как слон и шебуршан вел себя хорошо, даже когда проснулся все внимательно разглядывал:love:
|
С покупками:support:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 12350540)
всем здрасте!
Когда же кончатся эти подрывы в 5 утра!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::041: :041::041::041::041:
|
А мой в 4 просыпается,ест и опять спать:008:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 12354954)
А кто как с молочницей борется??? Замучалась я уже:( сода не помогает!!!
НАш педиатр:016: считает что все в порядке:wife::wife::wife: А у ребенка белый налет уже по всему рту:010: он поэтому все в рот и тянет, чешется видно:073::073: После моих настояний :015:назначила нам Буру в глицирине......я дня 3 этой фигней помазала, а потом у меня сомнения закрались:016::016: перерыла инет.
Результат:010::010: бура в Европе запрещена из-за ее высокой токсичности, а вообще это яд, им тараканов травят:001::001:.Более того, применение буры официально признано ВОЗ не эффективным + она до конца практически не выводится из:ded: организма.
Хорошо выходной был, т.к. муж на полном серьезе собирался идти громить поликлинику:046::046:
Ну и что делать с такими врачами????:079::079:
Посоветуйте :091: мож есть еще какое-нить средство ...а то нам педиатора порекомендовали,так она в отпуске, через месяц только будет:(:(:( Боюсь не запустить бы...
|
Я даже и не знаю что посоветовать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|