котенок J |
08-04-2008 08:43 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11941517)
Юля, посмотрела на тебя на фотографии - такая хрупкая симпатичная девочка, на за что бы не подумала, что ты врач :flower:
|
спасибо за комплимент. :love: а знаешь, как пациенты удивляются, когда в кабинет заходят? особенно мужского пола. ;) вчера спросили (было еще два врача рядом со мной): "на каком курсе?" :support:решили, что студентка. :))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11941853)
спасибо! :support: сама от него в восторге! :love:
я же говорила, что вечером сразу в нем гулять пошла. друг меня как увидел, сразу такой: "Эффектная девушка! девушка-мечта!" :))
|
правильно друг сказал! глаз наметан. девушка ты видная, представляю, как выделяешься из толпы. :flower:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11944500)
Ой, я тут вспомнила, как у меня Толян дома в рыцаря играл. Новогодний костюм ему не подошел, так как он не железный. Вот какие доспехи сделали ему. Красный поднос - это щит. На спине тоже крышка от кастрюли прицеплена. Ходил полдная - доспехами гремел. :))
А это я сегодня Валентину поймала. Захожу в кухню (она там под присмотром папы была) и чуть не упала: девшука молоко попивает. :010: А оказывается, это папа ей дал поиграть пакет (это я намыла кучу пустых пакетов для рассады - нас Денискин папа просил). Смотрится так, будто дитю бедному молока не хватает. Уже из пакета капельки допивает. :001::))
|
Дина, у тебя красивущие дети! :love: т-т-т, чтобы не сглазить. и очень на тебя похожи. а на штаники у Толи я тоже внимание обратила - уж очень они стильно выглядят. модный у тебя парень растет, ;) хотя неудивительно, при такой маме-рукодельнице. :020:
Настя, хорошенькие игрушки у тебя получаются, но соглашусь с девочками, что Варюха - просто произведение искусства. :flower:
все, убежала на работу.
|