![]() |
Цитата:
|
Ирэн, все совершенно верно и ты совершенно права. Именно поэтому я и сказала позвонить в самую первую баню (где мы бассейничли с детками). Ну а вдруг получится. просто ежели нас 6 - то она тоже обойдеться в 600р
http://banya.nu/modules/piter/index.php?op=view&id=17 http://www.relaxclub.hotbox.ru |
Цитата:
Вопрос, мам Ира, мой не снялся:( |
Понятненько. У каждого своя первая баня:)):)):)), я-то в той не была:)), но наслышана:)).
Завтра планируем выезд в 11.00. Машинку заказали ужо. Мамочка Юлечка! может тебе клубничного варенья заслать, или вот, абрикосовое на подходе почти. Ну давайте уже, будьте здоровеньки! А то прям и не знаю, что бы такое сделать, чтобы тебе помочь:support::support::support::love::love:. |
Цитата:
И ещё я с юности закусываю сладенькое солёненьким, помню мы в кафе с подружкой апосля десерта просили солёных огурчиков:)):)):)) , и сегодня на завтрак сперва тортик съела, потом колбаску:019::)) А вы в Таврике будете, да? А то я тоже буду в центре завтра, но часов в 15, вы уж нагуляетесь и разойдётесь, ладненько.... |
Цитата:
Вообщем я буду очень рада даже 5 минутний встрече. ВОТ! :flower: |
:))
Цитата:
Ладно, я тоже "докладываю обстановку":113: Короче, утром я с ужасом поняла: сегодня или никогда!:073: "Никогда" звучало просто ужасно, поэтому я, как могла быстро (да! вот уд как смогла!:004:), собралась, и мы с гномом рванули на крейсерской скорости в Озерки. И, между прочим, если бы мы не простояли 35 минут в пробке на Тучковом (прелести жизни на острове имеют свои тяготы), а потом 10 минут из-за аварии на Энгельса, мы бы приехали даже гораздо обозначенного времени, но мы и так опоздали очень несущественно;) докежь, енот?!:p В общем, девушки, что я вам могу сказать: Полиночка - это "ангел, чистый ангел" :love::love::love: Огромные глубокие глазищи, темные кудри, невероятной для младенца длины ноги и совершенно аристократические пальчики!:010: А на них такие крошечные розовые ноготочки! И она, конечно, такая крохотная! Т.е. девочка крупненькая, но какая же игрушечная по сравнению с нашими карапузами! Вообще, и Глеб, и Паша рядом с Поленькой - это просто уже взрослые, сформировавшиеся личности:065:, мне даже взгрустнулось немножко:008: Кстати, держать ее на руках было немножко страшновато, особенно вначале, - это забытое чувство, что все тельце ужасно маленькое и хрупкое, что головку надо поддерживать. Но потом, дорогая Мама Юля!, я вошла во вкус, малышка не хотела слезать с моих рук:004: и даже на мне уснула:love::love: Нет, ну это такой нежный котеночек, такой тепленький комочек! Ирочка, у меня просто не хватает слов выразить то умиление и радость, которые вызывает твоя доченька:love::love::love: |
Цитата:
Как вы догадываетесь, я буду в районе Невского пр. и ул. Марата, в общем в этих краях, так что если меня выпустят, я звякну вам около 16 или 17:support::support::support: Цитата:
|
Цитата:
Я догуляю до тебя и принесу тебе вкусный пирожок. :019: :flower: Потому что ежели одного не выпускают, то уж другого обязательно впустят. ;) :)) |
Цитата:
А раньше был ресторан на одном углу и гастроном на другом. В последнем продавали соки в стаканах:019: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |