![]() |
Добрый день, милые беремушки!! :flower:
В первую очередь хочется поздравить вас с самым важным периодом жизни - беременностью:love: Хочу пожелать вам как можно меньше забот и переживаний в такие волшебные месяца. Желаю чтобы у вас родились здоровенькие, красивенькие, умненькие и самые счастливые детки!!!:flower: Какое же это счастье знать, что в тебе зарождается новая жизнь! :love: Девочки, Вы самые счастливые!!!!!! :080::080::080: А еще хотела бы задать вопросик один..... :008: Беремушками вы стали недавно.. Возмоно и помните кое что в добеременном состоянии :073: Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы? Буду очень благодарна на ваше участие и помощь ;) |
Цитата:
А у тебя первый деть будет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
утр ...
Зайцы, Вы меня не теряйте - у нас зубы лезут (штук писят, наверное:065: судя по поведению) и закупка подарков :001::)) я вся у делах, уся в делах ... А еще мой сын вчера пошел :080: такой крутой и деловой теперь :love::)) ................. я стараюсь Вас читать ... но вот писать вообще чета никак не получается :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями :(... Ну да не будем о грустном. :ded: Мы стараемся опять :love: И я вообще не помню какие долны быть ощущения после овуляки. Вроде бы никаких, дА?:009: Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! :008: и по-смачнее :065::)) |
Цитата:
Цитата:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! |
Цитата:
Спасибо!!!:love: То есть после овуляки минимум неделю точно жить спокойно без всякого поиска признаков???:) |
Цитата:
У меня никаких признаков, кроме задержки и не было вовсе. За неделю до М у меня всегда поясницу тянуло и грудь становилась болезненной. Поэтому и в этот раз ничего нового не было. АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |