Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 12:34

Добрый день, милые беремушки!! :flower:
В первую очередь хочется поздравить вас с самым важным периодом жизни - беременностью:love:
Хочу пожелать вам как можно меньше забот и переживаний в такие волшебные месяца. Желаю чтобы у вас родились здоровенькие, красивенькие, умненькие и самые счастливые детки!!!:flower:
Какое же это счастье знать, что в тебе зарождается новая жизнь! :love:
Девочки, Вы самые счастливые!!!!!! :080::080::080:
А еще хотела бы задать вопросик один..... :008:
Беремушками вы стали недавно.. Возмоно и помните кое что в добеременном состоянии :073:
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?
Буду очень благодарна на ваше участие и помощь ;)

МаняМаняня 22-12-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от заклёпка (Сообщение 19528928)
Всем привет!!!!Я тоже к Вам ))), мне 26 лет , Ольга.Беременность 12 недель , стало быть мы тоже июлята :support:На УЗИ тоже недавно ходила , сказали все в порядке , только пол пока не определили :(,

привет! добро пожаловать! я Майя, 27 лет.
А у тебя первый деть будет?

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19531019)
Врач объясняла про то, что детское место как-то давит на сосуды, которых очень много... Говорила понятно и складно, но я так обрадовалась, что отслойки не было (а значит, детка не пострадала вообще), что ничего не соображала:009:. Короче, как я поняла, все это - результат стресса и довольно жестокой простуды перед самой беременностью. Организм оказался ослабленным... Прописали мне утражестан, видимо, недели до 16-й (сейчас 8-я), плюс на первые 2 недели после выписки - метацин и викасол. То есть, добавляют мне прогестерона (значит, его маловато у меня), снимают тонус матки (метацин) и на всякий случай принимают меры против кровотечений (викасол).

Но главное - меня полностью обследовали и четко объяснили, что мне можно, а что нельзя. Я ж писала, что перед госпитализацией у меня небольшая мазня была и мне сказали "полежи". Вот это кошмар!!! Не знаешь, насколько вредишь себе каждым вставанием в туалет, не знаешь. сколько это будет продолжаться, пугаешься каждого малейшего пятнышка на трусиках (пардон за подробности), каждого ощущения в животе:010:. И в больнице тоже я старалась много не скакать, хотя и приходилось - то еду "лежачим" девочкам принести, то на уколы сходить, то еще что-то...

А тут, когда выписывалась, спросила врача, насколько мне можно двигаться? Врач вытаращила глаза и говорит - вы не больная, можно все, кроме понятия тяжестей и слишком большой физической нагрузки. Ну, и мужа - на расстоянии вытянутой руки держать. Но это при любой угрозе табу. А в остальном - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!

вот прям, подписываюсь под каждым словом )))

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19531250)
Генриетта - хорошо что все обошлось:flower:
Почитала - слегка "позавидовала", что тебе удалось на дородовое попасть... Мне в больнице анализов толком не делали, капельниц не было, так - немного уколов поделали только. И это при угрозе:065: Вот теперь думаю - а можно ли в случае чего (не дай Бог, конечно) попасть как-то на дородовое в какой-нить роддом?:009: хотя б платно? Может кто знает? ну совсем недоверяю уже больницам...

я когда лежала на сохранении на 2 ДО 1 роддома, на 12 линии, со мной лежали девочки, которые туда пришли без направления от врача, просто с тянущими болями. я уж не знаю, что там за хитрость, но по телефону они говорят, что направление нужно. я так думаю, что если есть места, то они берут, не особо требуют бумажки... Нет бесплатных, значит берут на платные.платное место стоит 420 руб./сутки, можно перебежать потом на бесплатное, когда освободится. И лечение хорошее, и анализы берут все что надо. Вобщем я, если, не дай Бог, нужно будет, туда поеду. Но мне конечно проще, второй раз они вообще без проблем берут.

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19550611)
У меня аж 4 было:010: Пока в роддоме лежала. Сначала просто сердцебиение проверили, потом все внимательно посмотрели, потом еще раз - врачу пригрезилось, что у меня что-то в придатках:001:. К счастью, ошиблись;). Ну и перед выпиской - проверить, что детка растет. И при всем этом пола ребенка я ешще не знаю.

у меня тоже уже было 4 узи. 1-е когда я на 12 линию с легкой мазней приехала ложиться, меня смотрели минут 15 и отправили по скорой в другую больницу с подозрением на в/м Б. Там естественно тоже решили убедиться, это 2-е - ещё 15 минут. Потом ещё одно, убедились что Б там где надо. И вот недавно перед выпиской с ЦН тоже на всяк случай сердечко послушали. Но последние 2 раза по 15 секунд смотрели, так что мне врач в ЖК сказала можешь последние узи не считать ))) и вот теперь жду не дождусь 5 января, пойду в Прайм-роуз к Баженовой, надеюсь всё будет хорошо, а то случаи с нашими девочками не внушают энтузиазма... жаль их и страшно становится, как всё не стабильно...

Сергеевна 22-12-2008 12:42

утр ...

Зайцы, Вы меня не теряйте - у нас зубы лезут (штук писят, наверное:065: судя по поведению) и закупка подарков :001::)) я вся у делах, уся в делах ...

А еще мой сын вчера пошел :080: такой крутой и деловой теперь :love::))

................. я стараюсь Вас читать ... но вот писать вообще чета никак не получается :065:

МаняМаняня 22-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 19554498)
Привет всем!!!!!!!!! Я сегодня сходила на УЗИ в свою ЖК, ходила с мужем, он когда смотрел на монитор такой счастливый был, прям светился весь. Врач ему показывала головку, ножки, ручки, сердечко, глазки, ушки, а когда монитор ко мне повернула, малыш помахал мне ручками и отвернулся от меня))))) повернулся попой))))))
Наш рост уже 4 см, сердцебиение 171 удар в минуту))))))))))

а главное то, главное не показал малыш? :love:

Pawka 22-12-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19554711)
В первую очередь хочется поздравить вас с самым важным периодом жизни - беременностью:love:
Хочу пожелать вам как можно меньше забот и переживаний в такие волшебные месяца. Желаю чтобы у вас родились здоровенькие, красивенькие, умненькие и самые счастливые детки!!!:flower:
Беремушками вы стали недавно.. Возмоно и помните кое что в добеременном состоянии :073:
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?

да не было вроде никаких выделений... только на 6-10 день после оплодотворения живот стал болеть, думала обострились желудочные болячки, а оказалось ребетенок к стенке матки прикреплялся. вот и все необычные впечатления... есть тесты на овуляцию, так надежнее определить точный день Х

Кроша 22-12-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19555120)
а главное то, главное не показал малыш? :love:

Неа(((((((( от папы закрывался и от меня тоже))))))) мы когда пришли на узи, время было совсем ранее 9 часов утра, мелкий ещё спал, но быстро проснулся)))))))) улыбка целый день с лица не сходит)))))))):support:

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19555298)
да не было вроде никаких выделений... только на 6-10 день после оплодотворения живот стал болеть, думала обострились желудочные болячки, а оказалось ребетенок к стенке матки прикреплялся. вот и все необычные впечатления... есть тесты на овуляцию, так надежнее определить точный день Х

Спасибо за ответ :)
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями :(...
Ну да не будем о грустном. :ded:
Мы стараемся опять :love:
И я вообще не помню какие долны быть ощущения после овуляки. Вроде бы никаких, дА?:009:
Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! :008: и по-смачнее :065::))

МаняМаняня 22-12-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19554711)

а у меня через 6-7 дней после О, а я точно знаю когда она была, ибо тестила ))) так вот на 6-7 день поясница болела, но так, сижу, стою, лежу - не болит, а встаю, сажусь, нагибаюсь, как будто простреливало.

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19555532)
Спасибо за ответ :)
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями :(...
Ну да не будем о грустном. :ded:
Мы стараемся опять :love:
И я вообще не помню какие долны быть ощущения после овуляки. Вроде бы никаких, дА?:009:
Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! :008: и по-смачнее :065::))

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

-АпЕлЬсИнКа- 22-12-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19555822)
а у меня через 6-7 дней после О, а я точно знаю когда она была, ибо тестила ))) так вот на 6-7 день поясница болела, но так, сижу, стою, лежу - не болит, а встаю, сажусь, нагибаюсь, как будто простреливало.

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Ловлю ловлю чихи!!!! :080:
Спасибо!!!:love:
То есть после овуляки минимум неделю точно жить спокойно без всякого поиска признаков???:)

alisa 22-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19555947)
Ловлю ловлю чихи!!!! :080:
Спасибо!!!:love:
То есть после овуляки минимум неделю точно жить спокойно без всякого поиска признаков???:)

У меня никаких признаков, кроме задержки и не было вовсе. За неделю до М у меня всегда поясницу тянуло и грудь становилась болезненной. Поэтому и в этот раз ничего нового не было.

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.