Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ksu-Ha 18-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18174045)
Ничего себе, как тебя настрощали!:001:
А, если не секрет, у тебя какие-то показания, что все так строго, или они это всем рекомендуют?

У меня никаких показаний. Он сразу говорил, что с 20 нед. каждую неделю на прием, я подумывала отмазаться, тк в ЖК хожу, но не прокатило. Я тут пропустила разок было:fifa:, вот он сказал, теперь без раздолбайств, с 20 нед.начинаем новую жись:)). Ну лана ,лучше перебдеть наверное... хотя ездить туда оох как неохота.

Ksu-Ha 18-11-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18174101)
Страсти какие!!! Разве можно беременным такие страшилки рассказывать, мы и так вздрагиваем от каждого шороха.... Это где это такие строгости???

Ну меня пока не напугаешь, толку не будет. Я до сих пор лопаю колбасу чуть ли не палками сырокопченую:001: хочется соленого. А так напугали, примеры привели, я терь нини :008:. Это я при 10 РД наблюдаюсь у Попова.

Муша 18-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18174300)
У меня никаких показаний. Он сразу говорил, что с 20 нед. каждую неделю на прием, я подумывала отмазаться, тк в ЖК хожу, но не прокатило. Я тут пропустила разок было:fifa:, вот он сказал, теперь без раздолбайств, с 20 нед.начинаем новую жись:)). Ну лана ,лучше перебдеть наверное... хотя ездить туда оох как неохота.

Конечно лучше перебдеть! Но в меру. Такие страсти тебе понарассказывал. Вплоть до летального исхода... Ужас какой-то!:065:
Просто моя доктор совсем по-другому меня настраивает: что у меня все отлично и не надо себе голову забивать и нервничать зазаря. Воть:017:

Ksu-Ha 18-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18174639)
Конечно лучше перебдеть! Но в меру. Такие страсти тебе понарассказывал. Вплоть до летального исхода... Ужас какой-то!:065:
Просто моя доктор совсем по-другому меня настраивает: что у меня все отлично и не надо себе голову забивать и нервничать зазаря. Воть:017:

Ну он не просто так пугал, что все плохо, а предупреждал. У меня када на УЗИ предлежание плаценты поставили, он мне все расписал какие могут быть исходы, крайний кесарево. И что надо быть внимательной к выделениям-кровотечениям, сразу ему звонить и говорить что предлежание, чтобы он сообразил, тогда в больницу без вариантов. Поэтому я в курсах че делать если что, не перенапрягаюсь, не таскаю тяжестей, но знаю чем может закончиться, если не соблюдать рекомендации. Но у нас все отлично (т-т-т), поэтому настрой всегда на позитив:080::080::080:
А так он мне все разрешает, тока что не курить и не употреблять ничего:)) винца даже можно.

Lubig 18-11-2008 14:55

Ой что то я волнуюсь. Сегодня иду по ДМС полису к невропатологу, надо уговорить его сделать полное обследование мне. А потом мой папа повезет меня знакомить со своей однокурсницей врачем. Надеюсь тетя толковая и все будет нормально. А то я про ту жк в которой она работает таких страстей начиталась. Хотя про нее отзывы нормальные, но как к ней попадать большой вопрос.

Девочки, билеты в БДТ всегда таскаю с собой. Забирайте!!! Не забывайте про меня.

michega 18-11-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18173758)
:)

ДО - доска объявлений здесь на сайте
ЭКО - экстра-корпоральное оплодотворение, т.е. зачатие в пробирке и подсадка маме эмбрионов

ЯмасЯ 18-11-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18175454)
Ой что то я волнуюсь. Сегодня иду по ДМС полису к невропатологу, надо уговорить его сделать полное обследование мне. А потом мой папа повезет меня знакомить со своей однокурсницей врачем. Надеюсь тетя толковая и все будет нормально. А то я про ту жк в которой она работает таких страстей начиталась. Хотя про нее отзывы нормальные, но как к ней попадать большой вопрос.
]

Ни пуха с врачами! А зачем полное обследование у невролога? (если не секрет)

Lubig 18-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18175775)
Ни пуха с врачами! А зачем полное обследование у невролога? (если не секрет)

У меня черепно-мозговая травма в анамнезе и куча последствий из-за нее, таких как давление в том числе внутричерепное повышенное, были какие то гематомы, надо узнать остались ли или прошли.

ksu_spb 18-11-2008 15:12

Всем Добрый день!!!!!! Сегодня солнышко, УРА!!! :support::080:

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 18157891)
Всем Здравствуйте.
Был сломан компьютер, других выходов в инет ,увы нет.Да и таблицу без своего компика я не могла сделать:(
А я похудела на 5 кг,сняла обручальное кольцо- падает=)

Привет, спасибо за обновления таблички)))
И пора уже набирать вес:ded:

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18161183)
ОЙ :), только что заметила по линеечке, что у меня, оказывается, сегодня ЭКВАТОР :support:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18161253)
Поздравляю с экватором!!!
У меня тоже :001:

Поздравляю с ЭКВАТОРОМ :flower::flower::flower:
Пусть вторая половинка пройдет легко и безоблачно!!!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18162755)
:046:
А у меня сегодня старшему сыну 7 лет исполняется:love:

Фотки отличные!! Поздравляю с днем рождения сына!! Пусть он всегда радует своих родителей и будет надежной опорой своим младшим братьям!!!

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18163111)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56133832
воть ссылочка,надеюсь у Насти не закрыт вход для просматривания)
Я чего то может не понимаю.....мне вообще ни разу даже не заикались о каких либо бесплатных витминах((((и элевит этот дорогой я постоянно сама покупаю(об остальных вообще молчу....почему так??????врач экономит может:(

Фотографии СУПЕР!! Такие сияющие, влюбленные лица - прелесть))))

Мне кстати, тоже ни разу ничего не выписывали... Может это только в обычных ЖК, а если я на платный прием хожу, должны выписывать или нет??????????

ЯмасЯ 18-11-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18176394)
У меня черепно-мозговая травма в анамнезе и куча последствий из-за нее, таких как давление в том числе внутричерепное повышенное, были какие то гематомы, надо узнать остались ли или прошли.

Без вопросов должны сделать! Уверена, то все у вас хорошо и никаких последствий не осталось! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.