Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 16438168)
слушайте... ну это вообще...
вагинально...
это же не 5-минутное узи....
а тебе когда?
|
Мне делали по животу, но потом, чтобы пол рассмотреть, то вагинально залезли на чуть-чуть, мужу по-моему было все равно, он на меня не смотрел, да и закрыли сверху пеленочкой
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16462601)
Вот я чувствую, что тоже до родов фотика не дождусь :( Может, хоть после них папашка озаботится - мелкого снимать.
Девочки, как вы думаете, Матиз как вторая машина в семье - покатит или нет? Есть возможность к рождению ребзя купить такую машинку - стремиться к этому или нет?
|
А ты подари фотик сама ему на какой-нибудь праздник :)) А насчет машины, если есть возможность то обязательно бери, а в чем у тебя сомнения??? Просто своя машина, это и есть своя, сел куда надо поехал, не надо никого просить, а с ребенком тем более
Цитата:
Сообщение от anasstassia
(Сообщение 16476715)
а мы поменяли машинку...взяли побольше...семиместную....
а со свадьбой поздравляю!!! когда планируете???
|
Поздравляю!!!! Семиместная машина это супер, у меня у мужа такая, он сейчас менять думает, но тоже сотрит чтобы было 7 мест, очень часто выручает
Цитата:
Сообщение от Леник
(Сообщение 16489525)
Слышали,слышали. Действительно перед сдачей крови нужно обязательно взвеситься,доктор должен записать Ваш точный вес на тот момент в направлении.
Не переживайте,всё будет хорошо!!!:)
|
А я не взвешивалась, так сказала примерно, причем она спрашивает какой вес, а я отвечаю сколько ребенок весит :))
|