Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

Katja 21-12-2008 15:50

Дебош пьяной звезды ледового шоу. Видео!

Известный фигурист Александр Абт устроил пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс Нью-Йорк - Москва. Участник «Ледникового периода» настолько перебрал спиртного, что явно потерял всякое представление о нормах поведения в общественном месте.
- 32-летний спортсмен вел себя вызывающе, пришлось его скрутить, - кратко прокомментировали очевидцы скандала. - Потом, правда, уже лежа на полу, Саша стал говорить, что ему совестно. Но выглядело это неубедительно, если честно.

Абт

Впервые встал на коньки в возрасте 6 лет. Сначала тренировался у Сергея Волкова, а позже у Рафаэля Арутюняна. На протяжении всей спортивной карьеры Александра преследовали различные травмы. Наиболее серьезную из них он получил в 1996 году на показательных выступлениях в Мексике. Последним его любительским турниром стал чемпионат России - 2004, выступление на котором ему пришлось прервать из-за травмы паха.

В 1999 году Александр женился на российской фигуристке Елене Павловой. Пара имеет сына Макара, рожденного в марте 2000 года. Семья теперь проживает в Нью-Джерси, США, где Александр и Елена тренируют на местном катке. Также после окончания любительской спортивной карьеры Александр Абт востребован в различных шоу в Европе, России и Японии.

В 2008 году принял участие в шоу «Первого канала» российского телевидения «Ледниковый период - 2», где выступал в паре с актрисой Анастасией Макеевой.

http://life.ru/video/8124

Katja 21-12-2008 15:50

Жанна Фриске поссорилась с женихом

Одна из самых ярких пар проекта «Ледниковый период» Жанна Фриске и Виталий Новиков поссорились на гала-концерте. Конфликт произошел из-за того, что будущий супруг певицы не смог вспомнить последовательность движений номера, который в итоге по его вине был провален.

Жанна была на взводе задолго до выступления. С самого начала съемок у певицы и ее партнера никак не получалось собраться, чтобы достойно выйти на лед. Во время исполнения номера Виталий постоянно совершал ошибки, чем еще больше раздражал Жанну. Они начинали свое выступление три раза, но все их попытки откатать номер достойно не увенчались успехом. После очередного падения певица не выдержала и покинула каток.

- Он же напрочь забыл элементы номера! - в сердцах крикнула Жанна Фриске коллегам по проекту.

Настроение звезды испортилось, вставать на коньки Жанне окончательно расхотелось. Но после долгих уговоров Виталий все-таки заставил свою невесту выйти на лед. К сожалению, второй выход тоже оказался неудачным. Они все время выясняли отношения на катке, после чего Жанна сорвалась и окончательно покинула съемочную площадку, оставив своего партнера по проекту в одиночестве, пишет «Life.ru».

http://afisha.********/article.html?id=16942

Katja 21-12-2008 15:54

Егор Бероев: «Сейчас легче живется тем, кто готов идти на компромисс»

Бероев — человек закрытый
На все время озвучания своего персонажа — крохотного, но храброго мышонка в мульт-фильме «Приключения Десперо», — Егор вжился в его восторженную, чувствительную натуру и отражал характер не только голосом, но и эмоциональной жестикуляцией.

Не давая повода для сплетен, не распыляясь на откровенные интервью и светские тусовки, ему удается быть в обойме, сниматься в громких проектах и пользоваться зрительской любовью. Выход на экраны полнометражного мультфильма «Приключения Десперо», где Егор озвучил главного героя — храброго мышонка, дал повод «МК-Бульвару» встретиться с актером и хотя бы немного приоткрыть завесу тайны.

НЕСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Бероев Егор, актер.

Родился 9 октября 1977 года в Москве.

Окончил театральное училище им. Щепкина.

Снимался в фильмах: «Турецкий гамбит», «Папа», «Железнодорожный роман», «Адмиралъ»; в сериалах «Каменская», «Семейные тайны», «Гражданин начальник», «Пятый угол» и др.

— Егор, именитые актеры соглашаются озвучивать мультфильмы по нескольким причинам: поиграть, возвратиться в детство, приобрести новый опыт или порадовать собственных ребятишек. Что двигало вами?

— В свое время я озвучивал наш мультик «Карандаш и Самоделкин», но он не вышел на экраны по каким-то причинам.

А вот полнометражный мультфильм иностранного производства я не озвучивал никогда, поэтому сразу согласился на данное предложение. Мне показалось, что именно этот мультфильм — волшебная сказка с королевством, принцессой, средневековым замком, населенным мышами и крысами, — совсем не похож на какой-нибудь «Ледниковый период» или «Мадагаскар». Он иной. Мне чем-то напоминает «Щелкунчика»… И в этом есть стиль, мягкость, отсылающая нас к мультикам нашего детства.

К сожалению, большинство современных мультфильмов для детей отнюдь не сказочные, а скорее отражающие повседневную жизнь, такие «крутые». А «Приключения Десперо» — настоящая сказка для детей, которая точно будет интересна и взрослым тоже. Потому, как вы правильно заметили, им тоже захочется окунуться в детство — увидеть на экране искренние, честные, самоотверженные поступки крохотного мышонка.

Когда я пришел на пробы, лишь утвердился в своем желании говорить за этого главного героя. Он мне очень понравился — мышонок со звучным французским именем Десперо, который удивлял окружающих тем, что ничего не боялся. Ему говорили: «Ты сошел с ума, ты же мышонок, должен всего бояться!» А он решительно этого не понимал и не мог согласиться. И именно он отважно спасает юную принцессу от злобных крыс, предводителя которых озвучивает Валентин Иосифович Гафт. В конце зрителей ждет хеппи-энд. По-моему, очень симпатичная история получилась.

— Там много смешного?

— Мне бы хотелось, чтобы на просмотре зритель сидел с улыбкой. И уходил из зала не уставшим от дикого хохота, а добрым, успокоенным, отдохнувшим, подумавшим над чем-то. Когда наша дочка немного подрастет, я с большой радостью покажу ей эту свою работу. И, надеюсь, в дальнейшем в этом жанре еще выступлю.

— Вы с этим мышонком в чем-то похожи?

— Я не столь благороден, и у меня есть страхи. Но на какое-то мгновение частичка этого мышачества проникла в меня. Когда выходил из студии, я еще был этим самым мышонком некоторое время… И все четыре часа озвучки пролетели стремительно, на одном дыхании. Я вжился в его натуру, эмоционально жестикулировал… То есть не только голосом отражал характер. Он же у меня восторженный, чувствительный, очень восприимчивый. И я переживал все его перипетии.

Мне же вообще в творчестве близка тема маленького человека — беззащитного, слабого, ранимого, какие мы все есть на самом деле. Такого, знаете, маленького героя с большим сердцем. Подобная личность для меня гораздо притягательнее супермена с автоматом, которому подвластно буквально все. Так что Джеймс Бонд — точно не моя стихия. Если буду его играть — вызову только смех. Для меня важно, когда обычный человек находит в себе силы преодолеть какие-то препятствия, справиться с обстоятельствами, то есть действовать, как мой мышонок.

— А сами вы склонны на какие-то безрассудные поступки?

— Несомненно. То же участие в ледовом шоу — именно такой поступок.

— К слову, многие ваши маститые коллеги далеко не лестно отзываются о тех, кто танцует на паркете, катается на льду, дрессирует животных в цирке, боксирует на ринге вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом — играть на сцене и в кино. Что бы вы им ответили?

— Эта позиция — проявление некой слабости. Человек сам не хочет, не может, чего-то опасается, потому так и заявляет. На самом деле это же так здорово! Я смотрел «Цирк со звездами» и восхищался тем, что делали Саня Мохов, Валерка Николаев… А вот боксировать я бы точно не пошел. Не думаю, что актеры должны бить друг другу морды. Там же можно получить очень серьезную травму мозга. Я смотрел эту программу и видел, как человек, который носит тигров по арене, бьет бедного исполнителя попсовой музыки, который никогда в жизни не дрался. Причем мочит его так, что у того только голова отлетает. Это невозможно. В подобной паре один может получить травму, от которой еще вопрос, оправится он или нет.

— Лед тоже жесткий…

— Это все же другое. Если так всего бояться, покалечиться можно и на улице. Все-таки танцы на льду или на паркете считаю вполне приемлемыми для актерского участия. Это же интересно — себя попробовать в новом качестве. Мы же устроены немного иначе, чем обычные пешеходы. То есть нам привычно исполнять какие-то трюки, бегать с автоматами, прыгать с высоты, скакать на лошади и пр. И то, что представителям иных профессий кажется, возможно, опасным, для нас рядовая работа.

— Несколько лет назад вы сказали, что вам чрезвычайно трудно находить компромиссы с сегодняшней жизнью…

— Безусловно, в наше время гораздо легче живется тем, кто готов идти на компромиссы. Но я человек все-таки ошибающийся, сомневающийся… Ну, сейчас я уже как-то более или менее справился с этой проблемой. Тем более не работаю в настоящий момент в театре, поэтому мне проще.

— Где вы сегодня снимаетесь?

— Только что закончил работу в картине «Такая служба, такая жизнь», которую мы снимали полтора года. Она про десантников, спецназовцев. Я там играю человека, проведшего три года в плену в Афганистане… Кроме того, я занят у Всеволода Яковлевича Плотникова в десятисерийном проекте по заказу ФСБ. Это детективная история, основанная на реальных событиях. Затем в начале следующего года должна выйти лента Владимира Мирзоева «Человек, который знал все» по бестселлеру Игоря Сахновского, который был номинирован на Букеровскую премию. И потом, несмотря на кризис, я скоро должен уехать сниматься за границу. Это будет полнометражное кино, совместный проект — современная драма.

Katja 21-12-2008 15:55

продолжение:

— Сейчас вас не встретишь в долгоиграющих проектах, но они есть в вашей биографии…

— Конечно, я же с них начинал. Но сериал сериалу рознь. Вы посмотрите: в «Гражданине начальнике» я снимался у Досталя, в «Семейных тайнах» — у Цыплаковой, в «Каменской» — у Мороза, в «Пятом угле» — у Газарова. Это какие все режиссеры! И в принципе я не против самого сериального формата. Другое дело, кем и как он снимается. К слову, скоро еще должны выйти восемь серий «Московских историй» с моим участием, которые делал Мурад Ибрагимбеков. И это очень качественный фильм.

— Кажется, у вас не слишком материальная натура, и к внешнему вы как-то равнодушны… Однажды вот признались, что вам все равно, чисто ли вы выбриты и во что одеты…

— Это не совсем так. Деньги ведь можно спускать не только на свою одежду. Я, например, с удовольствием трачу их на семью. На жену, на ребенка…

— Вашей дочке в апреле будущего года будет два годика, скажите, вы — сумасшедший папа?

— Наверное. По крайней мере, вдвоем с дочкой в магазин, где продаются платья для нее, меня лучше не пускать. (Улыбается.)

— Вы производите впечатление мальчика из интеллигентной семьи, отличника…

— Я плохо учился, был «троечником» и вырос практически на улице, на Арбате. Но я благодарен своей семье за то, что воспитали меня самостоятельным человеком, научили работать с детства, все делать самому и уметь рассчитывать только на себя. Мальчишкой я с утра вставал, сам готовил себе завтрак, собирался, шел один в школу… Никто со мной не нянчился, не кормил, не провожал. И дневники у меня никто не проверял, не помогали делать уроки и на родительские собрания не ходили. За это все огромнейший респект в первую очередь моей бабушке и деду, которых сегодня уже нет в живых… Когда я делал что-то не так, на меня никто не кричал, бабушка лишь смотрела на меня молча, но так, что мне в секунду все сразу становилось ясно.

— Будучи детьми, с родным братом, ныне тоже актером, вы не враждовали?

— Нет, у нас же все-таки десять лет разницы с Митькой. Когда мне было два года, а ему двенадцать, скорее всего, я еще как-то с ним играл; а вот когда мне исполнилось четырнадцать, стало совсем не до него. (Улыбается.) Только года два назад мы стали довольно плотно общаться и часто видеться.

— Известно, что дружба — это искусство дистанции, а любовь — искусство близости. Вашему браку уже семь лет. Судя по всему, вы очень разные с Ксенией, но за эти годы в чем-то стали схожи?

— За это время, наверное, наши взгляды на жизнь стали более похожими, а так мы с женой действительно абсолютно разные. Ксюша — перфекционистка, я — нет… Еще она очень упряма. Ни в какую не сдается, стоит до последнего, даже если видит, что я прав. Как стена. И все семь лет я не могу ничего с этим поделать и могу точно сказать, что наверняка мне было бы неинтересно, если все было бы как-то иначе. Мне было бы сложно жить вместе с покладистой женой.

— А какие женщины вам всегда нравились?

— Уверенные в себе. Женственные. Причем женственность эта может заключаться ведь и в некой нелепости, несобранности, забывчивости… Понятно, что я ругаюсь на них на дороге, когда они за рулем, раздражаюсь от отсутствия логики в поступках, глупости… Но это все мужское нетерпение, а так этот женственный флер всегда мужчине приятен.

— Если вы в детстве мечтали стать фотографом-путешественником, значит, и сейчас любите в отпуске ездить в далекие края и снимать?

— Сегодня практически ни на что не остается времени, ведь спокойное, размеренное существование давно в прошлом. В настоящий момент у меня уже накопилась гора литературы, которую я планирую прочитать, и снимать я стал намного реже, и рисовать…

— Джон Леннон как-то сказал, что жизнь — это то, что происходит, когда мы строим совсем другие планы. Скажите, судьба всегда оправдывает ваши ожидания и удается ли вам совершать задуманное?

— Ну, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Но он всегда мне дарит подарки. Разные. Счастливые и не очень. Но я благодарен за все.

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/12/22/Bulvar/386769/

Katja 21-12-2008 15:56

Александр Жулин: "В фигурном катании пора менять правила"

Через два дня - финал "Больших гонок". За победу сражались сильнейшие команды четырех стран: США, Китая, Казахстана и России. Своими впечатлениями с "Трудом-7" поделился капитан команды, обеспечившей нашей сборной выход в финал, - российский фигурист, олимпийский чемпион Александр Жулин.

- Вы впервые участвовали в "Больших гонках". Как вы оцениваете сложности, выпавшие на долю вашей команды?

- Конкурсы оказались сложнее, чем я предполагал. Может быть, со стороны все кажется просто, но на самом деле на моих глазах люди падали, получали травмы позвоночника. С быками вообще отдельная тема - я бы, признаться, отменил этот конкурс. Никогда не забуду реальный страх в глазах знаменитых спортсменов Олега Маскаева, Султана Ибрагимова, Дмитрия Носова. Еще бы - когда на тебя несется 300-килограммовая туша, тут такой адреналин будет! Не важно, замотаны рога или нет: одно неверное движение - и бык тебя настигнет.

- Кому досталось от быков больше всех?

- Я видел, как бык пробежал несколько раз по известному теннисисту Андрею Чеснокову. А Олег Маскаев вырвался из схватки с быком с ободранными в кровь ногами.

- Что входило в ваши обязанности как капитана?

- Настроить команду на победу, сплотить. Все участники команды - профи, спортсмены высочайшего ранга, но и они нуждались в поддержке.

- Но в вашей команде были не только спортсмены, но и артисты. Кто вас удивил из числа последних?

- Георгий Дронов - молодчина, смело вошел к быкам, для артиста пойти на такие вещи дорогого стоит.

- Какой конкурс вам больше всего запомнился?

- Ключевым испытанием было подтягивание на палках - самое последнее, самое сложное. Нельзя было совершить ошибку, поскольку если коснешься ногами полотна или палка встанет не в те пазы, в которые должна, - пиши пропало. Кто первым "прискакал" наверх - тот и принес своей команде победу. За ошибку грозила дисквалификация.

- Вы не раз говорили, что в жизни нужно пробовать все. В чем новом проявили себя в последнее время?

- Записал совместную песню с Анной Семенович для новогоднего огонька на "Первом". Я пою "I saw your dancing", только на русском языке, и мы немножко танцуем на льду. Кроме того, я снялся в фильме "Плюсы среднего возраста", который выйдет на Первом канале. Мой персонаж - ловелас, соблазняющий женщину (актрису Наталью Вдовину), за что и получает по заслугам. Роль маленькая, но интересная. Причем на нее до меня пробовались такие суперзвезды, как Андрей Соколов и Александр Лазарев.

- Роль ловеласа близка вам по духу?

- Конечно, мне даже не пришлось ничего играть, меня просили оставаться самим собой. Было интересно.

- Не устали от ледовых шоу?

- К финалу накопилась физическая и моральная усталость, но она приятная. Мы держимся из последних сил. На самом деле мне безумно нравится этим заниматься. Откровенно скажу: если будут приглашать, обязательно буду участвовать и дальше.

- Не боитесь, что скоро артисты затмят чемпионов-фигуристов?

- Есть такой момент, и это должно настораживать руководителей фигурного катания. Мы с Ильей стараемся создавать мини-спектакли на льду. Раз люди смотрят эти шоу, раз их они захватывают - значит, нужно добиваться того, чтобы обычные фигуристы обращали больше внимания на артистизм, а не на техническую составляющую. Пора менять правила.

Мигулина Катерина

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812182380012

Петербурженка 21-12-2008 19:06

Петербурженка 21-12-2008 19:07

Петербурженка 21-12-2008 19:08

Петербурженка 21-12-2008 19:09

Петербурженка 21-12-2008 19:09

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.