Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Bee Happy 02-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16323168)
гы, сварганила чего-то.... вечером съест, я посмотрю :)) :046:
правда, я количество лапши не расчитала, суп стал гууустой-густой..... ложка стоит :))

С ума сошел - потому что не сама просьба, а тон и наезд... :015:
У нас это давний конфликт - он рыбачить любит, на даче каждый день ходил, с рыбалки принесет каких-нибудь окушков, сантиметров 10-15 длиной - типа варите уху... Фиххх вам, чистить рыбу и тд мы с мамой отказались... Если б щуку приносил или что-то крупное - то да, а так каждый день фигней страдать - нет, увольте... Тоже скандал был... Блин, любишь ловить рыбу - лови, но почему другие люди должны из-за тавоего хобби мучиться. Лови и выпускай, раз процесс нравится... А у него, блин, натуральное хозяйство - рыбу ловит, грибы носит (этим летом в неимоверном количестве, мы их столько не едим и запасы делать негде) и злится, что мы отлыниваем от готовки-разделки...
А нас спросили - хотим мы этим заниматься или нет?? :wife:
Короче, тараканы это, как у всех :)

ОО, у меня муж порыбачить любит, но я уже давно как то сказала, что рыбу я готова видеть тока филе или уже готовую-так что уху он варит, а я тока по наслышке умею;)
И грибы, не мною собранные, когда их чистить надо, меня беесят:wife:

ZZZ0512 02-10-2008 15:11

В меня чихнули пюрешкой. Обтекаю...:046:
Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16351554)
спасибо большое!!!!!!я не про вас,вы ж понятное дело всех упомнить не можете,я про родственников:(

Меня тоже обижает, когда родственники забывают поздравить. Ладно моя мама, у нее уже 4 внука, а уж мама мужа... У нее ж первые 2.:015: Хотя кстати моя мама как раз таки редко забывает.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16353173)
Я вот даже не в курсах была про финансовый кризис. Муж позвонил весь в панике.

А че за финансовый кризис???:009:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16357822)
Жалуюсь.... нам массажистка сегодня сказала не давать стоять на ножках:(:( мышцы слабые, а сам тяжелый, на ТБС говорит нагрузка большая...потом могут быть ноги кривые:001::001::001:
Ну и как это сделать???? Кто б Диме объяснил, что стоять нельзя....буду теперь бороться по мере сил и возможностей:010::010::010:

Терпения тебе! Понимаю как это тяжко, сама такое испытала, когда сажать запретили. Зато мы научились ползать, а Ромка и садится теперь сам.:080:

Veroni 02-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 16360024)
Девчонки, всем приветики!

Мы с Данькой снова приболели... вот такая я маманька...
потому чт Данюшка то ли от меня, то ли от папы заражается

Ой, чего вы все болеть вздумали? Н\Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ :ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16363022)
Всем привеТ!

Всё прочитать не осилила, поэтому читала поперёк.

Девочки спасибо огромное за поддержку, билеты купила, летим с Дахой в понед. утром.
Подержите за нас кулаки, а то теперь летать как-то страшно стало :001: :001:

Викуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полётик тоже

Танюшу и Серёжу с праздником!!! :flower:

Зы. Ириш, Серёга у тебя прям по всем параметрам на год!! :017::))
у меня племяшка ей 1,3 и то меньше :046:

Читаю многие едят творог по 100 гр., а можно так много давать? И с какого мяса лучше начинать, если начинать?

Танюшик, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на перелет и вообще.
Мы начали с кролика

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16363070)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В этом году не летала, поэтому наверное какой-то страх появился перед самолетами.

Таак, девочки, нет чтобы успокаивать по поводу перелета, а вы страху нагоняете :wife:
Еще Аллочка, блин, про сон рассказала :001:

Боюсь-боюсь-боюсь :001::001:
Но делать нечего - волков боятся, в лес не ходить

Irechek 02-10-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16363054)
да,а самое обидное что я вообще долго сидеть не могу,вот только сегодня получается посидеть нормально,и то вечером даже за комп не сяду чтоб не орал.а про родственников этих наплевать мне на них!

Ну, судя по количеству сообщений - вполне нормально ты успеваешь сидеть..
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16364622)
Свекровь из дома метлой не выгонешь :)) Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более :010:
Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно :073:

А...? Свекровь сидя на диване не может за малышом играющим последить? Я бы просто притаскивала с игрухами и уходила - или так нельзя у вас?
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16367264)
Про мужей - мой приехал сегодня, бедненький, мне его тааак стало жалко! Такой измученный с этимим перелетами, уставший. Сидел вчера всю ночь в аэропорту в Кельне джал рейса на Питер. Дописывал мне главу подиссеру прям в аэропорту :love:

Рада за вас!
Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 16367365)
А я что то не слышала про переходный возраст к 8 месяцам

А я слышала. Разок. В любом случае, если мы будем думать, что для крика есть уважительная причина, то перенесем это легче

кузевна 02-10-2008 15:20

Всем приветик! У нас вчера Инет вырубили, так не попасть было сюда, вот только смогла:) Малой у меня вчера поспал за целый день всего 2 часа, и колобродил 6 часов к ряду, зато на ночь вырубился за 2 минуты:)) укачивания на подушки, и спал более ли менее, проснулся только 3 рза, для меня это СУПЕР!!!!:080:

Irechek 02-10-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16367707)
Ой, чего вы все болеть вздумали? Н\Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ :ded:

Наоборот надо. Без слова НЕ. ВСЕ - БУДТЕ ЗДОРОВЫ.

кузевна 02-10-2008 15:21

я краем глаза прочитала, чтоу многих проблемы с мужьями - это грустно, мы кажись это дело преодалели, очень на это надеюсь

ZZZ0512 02-10-2008 15:22

Блин, опять головой назад...:041::041::041:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16358996)
мы заболели:(,у Макса сопли,у меня горло болит:(
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло:0094:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16359686)
А мы не выросли за месяц :(:(:(:001: Тока вес прибавили:001:

Ну это вряд ли, скорее всего в прошлом месяце замерили неправильно или сейчас.;)
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 16360024)
Девчонки, всем приветики!

Мы с Данькой снова приболели... вот такая я маманька...
потому чт Данюшка то ли от меня, то ли от папы заражается

И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irechek 02-10-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16367707)
Боюсь-боюсь-боюсь :001::001:
Но делать нечего - волков боятся, в лес не ходить

дА! Именно так!

Уф! до конца добралась.
А вот еще - со вчера:
Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 16346226)
Всем огромный привет!!!! Недельку не заходила, а понаписали то Пойду хоть что-нибудь почитаю.

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 16346226)
Возник у меня вопросик: чем вы занимаете своих малышей. У нас сейчас перерыв между сном 3-4 часа. Дак вот их уже не знаю чем заполнить. Игрушки быстро надоедают. Я чуть ли не на голове уже стою (не говоря о танцах, пении и т.п.).

У меня играет в игрушки, в разрешенные предметы(игрушки сестры, п/э пакеты, пульты, телефоны, карандаши, белье читое и грязное, и мокрое тоже, тапки, посуда, пылинки, бумажки, баночки с лекарствами, которые не открыть (пока) корОбки, папины гантели, иногда провода), ест еду, ест сисю, разговариваем, ношу на ручках. Это когда Настя не принимает участия. А когда принимает малышка может хоть 4 часа играть, хоть больше...(это я для красного словца преувеличиваю). На самом деле, дочка действительно очень спасает меня. Мама - чтобы кормить и утешать, а Настя - чтобы играть и веселиться. Но на худой конец и мама сойдет. Еще можно пойти гулять или совершить заплыв в ванне.

Irechek 02-10-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16368023)
Блин, опять головой назад...:041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!

Ну это вряд ли, скорее всего в прошлом месяце замерили неправильно или сейчас.;)

И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все, пойду делать с Настей "молочное озеро":019:. (это только что по ТЕЛЕ-НЯНЕ показывали)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.