![]() |
Цитата:
:063: |
А мы приехали со Всеволожска. Старший поступает, медалистов валят только так. Переживаем.
|
Цитата:
Мужа действительно везде принимали за немца. Очень удивлялись, что он из России. Немцы, кстати, тоже всегда с ним раскланивались :)) Митя не сгорел и даже почти не загорел. Только лицо и руки. На пляже был всегда в тени, одет в песочник иногда в трусах, мазала 50+ На двух детей одного тюбика мало. Солце жарит практически с самого утра. Костика я мазала 30-ткой Цитата:
6,30 мы с Митяем уже на море, а Костик с мужем дрыхли в номере до 7,00 7,30 встречаемся на завтраке 8,00 идем на пляж 10-11,30 - Митя спит на пляже в коляске 12,30 уходим в номер помыться и переодеться к обеду 13,00 обед 14,30 - 16,00 тихий час у Костика и мужа, а я развлекаю Митю 16,00 Костик с Эдькой идут или в баню или на пляж или на горки в бассейн, мы с Митяем ложимся спать 16,00-17,30 - тихий час у Мити и меня 17,30 - 19,00 - вечернее купание в море 19,00 - идем в номер переодеться к ужину 20,00 - ужин 21,00 - мини диско у Костика (ходил через раз) 21,30 - прогулка в парке за территорией отеля на которой засыпает Митя. 23,00 - возвращаемся в номер, ложимся спать На счет мини клуба. Ни в одном отеле мини клуб днем не работает. Часы работы с 10 до 12 и с 14,30 до 17. Да, и еще, ни в одном мини клубе за твоим ребенком особо следить не будут. если он решит уйти, то уйдет. проверено в трех разных отелях Турции. 23,00 - 14,30 тихий час у Костика и мужа, Цитата:
|
Цитата:
Костик был в восторге от банана. Катался несколько раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот - точно НЕМЕЦ:)) Спасибо огромное за подробный ответ. Прям меня все в твоем расписании устраивает:). В мини клубе одного ни за что не оставлю..у меня же он вообще слишком самостоятельный. Подруга ему там досуг готовит:). Ага, список посмотрю в контакте. Про пантенол даже и забыла. Хорошо что написала. И пойду за еще одним тюбиком крема. |
Цитата:
муж-стиляга,мальчики-очаровашки!! митя уже ходит???? |
Цитата:
Муж правда необычный мужчина для РОссии. Выглядишь шикарно - да у тебя фигура вообще что надо всегда была, даже у беременной! |
Цитата:
сейчас спать укладывала, и обнаружила что унас ееще и левая единичка вверху видна:010: бедная моя девочка,ая думаю, что-то она у меня капризная стала...:) |
Цитата:
поздравляю! :support::flower::support::flower::support: совсем скоро уже годик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |