Пипа Суринамская |
07-04-2008 22:59 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11939811)
|
Ух ты... красота какая неземная :010: Света, очень удачная фотосессия, хоть и незапланированная
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11943159)
Привет, девочки!:)
Не могу все читать, простите, голова болит третий день.
|
Настюш, поправляйся! Сама длительными головными болями не мучалась (пока), но вот мама моя ужасно от них страдает - так что я очень тебе сочувствую... :(
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11943485)
А мы в выходные продолжали к Пасхе готовится, курей шить с Варей:)). Варя с бабушкой помогали мне их синтепоном набивать. Вот такая у нас пока компания получается из Гуся, Курочки и сердечек:008::

|
Нет слов.... игрушки какие замечательные - у тебя золотые руки. Как ты умудряешься шить такие мелкие детали так аккуратно?
Варюша выросла и повзрослела. Настоящая барышня. :love:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11944500)
Ой, я тут вспомнила, как у меня Толян дома в рыцаря играл. Новогодний костюм ему не подошел, так как он не железный. Вот какие доспехи сделали ему. Красный поднос - это щит. На спине тоже крышка от кастрюли прицеплена. Ходил полдная - доспехами гремел. :))
А это я сегодня Валентину поймала. Захожу в кухню (она там под присмотром папы была) и чуть не упала: девшука молоко попивает. :010: А оказывается, это папа ей дал поиграть пакет (это я намыла кучу пустых пакетов для рассады - нас Денискин папа просил). Смотрится так, будто дитю бедному молока не хватает. Уже из пакета капельки допивает. :001::))
Ну и не удержусь еще одну Валюшкину фотку. Уж больно она тут жизнью довольна. (Настена, узнаешь одежку? ;):flower:)

|
Дина, детки у тебя такие славные... :love: Толик вытянулся очень, а Валюша - такая прелестная девочка :) Фотка с коробкой из-под молока - супер :))
Цитата:
Сообщение от ford
(Сообщение 11947217)
А это моя обновка,вернее подарок на предстоящий "овальный" юбилей.
За качество фото простите,не удержалась и сфотографировала прямо из окна.На самом деле,Чуча намного симпатиШШШнее

|
Вот это подарок - вот это я понимаю :017: Наташа, поздравляю с машинкой!!!!
|