Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 07-04-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11939811)
Девочки, вот результат моей незапланированной фотосессии :)

http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=353458

Ух ты... красота какая неземная :010: Света, очень удачная фотосессия, хоть и незапланированная
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11943159)
Привет, девочки!:)

Не могу все читать, простите, голова болит третий день.

Настюш, поправляйся! Сама длительными головными болями не мучалась (пока), но вот мама моя ужасно от них страдает - так что я очень тебе сочувствую... :(
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11943485)
А мы в выходные продолжали к Пасхе готовится, курей шить с Варей:)). Варя с бабушкой помогали мне их синтепоном набивать. Вот такая у нас пока компания получается из Гуся, Курочки и сердечек:008::

Нет слов.... игрушки какие замечательные - у тебя золотые руки. Как ты умудряешься шить такие мелкие детали так аккуратно?
Варюша выросла и повзрослела. Настоящая барышня. :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11944500)
Ой, я тут вспомнила, как у меня Толян дома в рыцаря играл. Новогодний костюм ему не подошел, так как он не железный. Вот какие доспехи сделали ему. Красный поднос - это щит. На спине тоже крышка от кастрюли прицеплена. Ходил полдная - доспехами гремел. :))

А это я сегодня Валентину поймала. Захожу в кухню (она там под присмотром папы была) и чуть не упала: девшука молоко попивает. :010: А оказывается, это папа ей дал поиграть пакет (это я намыла кучу пустых пакетов для рассады - нас Денискин папа просил). Смотрится так, будто дитю бедному молока не хватает. Уже из пакета капельки допивает. :001::))

Ну и не удержусь еще одну Валюшкину фотку. Уж больно она тут жизнью довольна. (Настена, узнаешь одежку? ;):flower:)

Дина, детки у тебя такие славные... :love: Толик вытянулся очень, а Валюша - такая прелестная девочка :) Фотка с коробкой из-под молока - супер :))
Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 11947217)
А это моя обновка,вернее подарок на предстоящий "овальный" юбилей.
За качество фото простите,не удержалась и сфотографировала прямо из окна.На самом деле,Чуча намного симпатиШШШнее

Вот это подарок - вот это я понимаю :017: Наташа, поздравляю с машинкой!!!!

annaza 07-04-2008 23:00

Алла, я нашла схемки бискорнюшек = диванных подушек!!! :080:
Спасибо за наводку тебе!! :flower:

Дина, какие у вас детки прелестные!!! :love:
Рыцарь серьезный, :075: а главное самостоятельно облаченный. :fifa: Валюшка - солнышко просто!! :love:

Настя, ну Варюша подросла!! И не узнать прямо-таки!! :010: Девушка какая уже!! :love:
Тильдики очарование само!! :flower:
Поправляйся!!!!! :support: :support:

Наташа
, с машинкой поздравляю!!!! :support: :support:
Хороших дорог тебе и адекватных попутчиков. :flower:

Dina 07-04-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11951112)
Отчёт о Петродворце.
Маша училась кататься сама, а Герман учил маму. Потом пошли в парк (уже ногами), сидели на львах, копались в камнях, лазали по деревьям и кормили белок.

Герман молодец, мамочку держит, чтобы не упала. ;):)

Классные фотки. Маша вообще смотрится яочень уверенно на роликах. И ты на дереве. :))

Dina 07-04-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11953888)
Дина, хочу спросить, а у тебя дизайн вошел по размеру сразу в скатерть или ты его уменьшала/увеличивала?

Не, дизайн РИКОвский не уменьшала и не увеличивала. Просто расчитала и скомпоновала. Длинный и угловой мотивы - это из скатерти, а центральный - с мешочков подарочных их этой же РИКОвской серии. Я рассматривала разные вариации. Но в остальных вариантах либо не влазило все, либо большие промежутки между мотивами получались. И этот вариант единственный лег так, что между мотивами всего по три клеточки. Причем, интересно то, что скатерть наша квадратная хоть в сантиметрах не совсем равносторонняя (если помните, там одна сторона была 150, а другая что-то 14... с чем-то, не помню точно), а вот по клеточкам я просчитала обе стороны - абсолютно равное количество клеток. А все дело в том, что клетки на скатерной канве если хорошо приглядеться, не совсем квадратные. У них, как и у скатерти, одна сторона на доли миллиметра длиннее, чем другая. И если приглядеться внимательно к скатерти, то видно, что по горизонтали (как я вышивала) - детали мотивов чуть уже, чем в мотивах по вертикали. Особенно это хорошо заметно по колокольчикам.

Kungura 07-04-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11955574)
Вероника, какая ты молодец! я вот тоже все мечтаю на роликах научиться кататься. только учить некому - никто не умеет из друзей:))

Так и меня никто не учит. На самом деле, через минут 10 начинаешь понимать, какие движения нужно делать.

Dina 07-04-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11961873)
Ааааа, до меня только дошло!!!! Когда вы вернетесь, Дин, Валюшка вполне вероятно что уже ХОДИТЬ будет!!!!!!:010:

Вполне возможно. ;) 10 месяцев нам уже будет.:017: Но если даже нет - мы торопиться не будем (всмысле - спешить на ноги вставать, пусть сама решает, когда ей вставать :))

Dina 07-04-2008 23:18

Девочки, я правильно поняла, что это получается на СЕВЕ красная счетная ткань где-то по 800-850 рублей метр, да? ТАк как красную риковскую скатерть я купила, то красной ткани теперь только метр хочу. Припишите меня в заказ. Сейчас для удобства тоже впишусь в свой первый пост.

Kungura 07-04-2008 23:18

Светик, закладки :support:
http://kungura.2601.spb.ru/

ЗЫ Ты мою смску получила?

Dina 07-04-2008 23:34

А цены на Севе стоЯт - это в фунтах стерлингов, да?

Smallая 08-04-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11963668)
А цены на Севе стоЯт - это в фунтах стерлингов, да?

Выше Оля писала уже.Если в корзину товар положить,то потом внизу еще сумма в долларах и в евро пишется и по какому крос курсу.А так в Фунтах.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.