Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Krasya 17-10-2007 00:43

Ушла...

ღMonikaღ 17-10-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 7628425)
Всем привет!
Ну раз такое дело... я зашла сегодня сюда, а тут празднуют свою большую дату такие именинники!!! Короче, не буду отставать от других!
Вступление. За то время пока мы в сети, уже больше полугода, все малыши стали для меня, как родные. Всегда с удовольствием смотрю как растут и развиваются. Есть детишки, которых узнаешь из тысячи. Ну, например: Пальмочкины глазастики, Ирина красавица - Алисёнка, Анин Артёмка и др (их достаточно много, не буду всех перечислять, заранее простите) . И не объяснить, почему они так западают в душу. Иногда возникает желание собрать их всех в охапку и забрать к себе!!!:008:
Основная часть. Есть тут одна девочка, которая не может не вызывать восхищение.
Я часто показываю фотографии наших детишек и,естественно, Милены мужу и говорю: Милена достала до ножек, встала, села, на что муж отвечает, чтож наш то ещё не облизывает ножки, не сидит, не встаёт.:005:
Ситуация: муж приходит с работы, я в интернете: Ну, чему Милена научилась? Я::010:
Вот так и живём!
короче, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Растите, умнейте, радуйте нас! А мы будем тянуться за вами!
В заключении. Не оставим без внимания и именинника Захарку! Happy 1/2birthday!

Чего-то я сегодня разошлась...;)

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7628583)
Девочки, помню, кто-то во время беременности покупал накопитель памперсов.
Интересно, вы ими пользуетесь? :)

Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 7628662)
ага, я тож:)

Моника, можно упасть к тебе на хвост?:008: мы хоть и на гв, полбокальчика я бы с удовольствием осилила:065:

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7629347)
Поздравляю Миленку и Захарку С полугодием!!!Здоровья, радости и бодрости! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 7630355)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Данке шон всем за поздравления!!!!!!!!
Минуточку, я фотки повешу. Не против, если много??:008:

ღMonikaღ 17-10-2007 00:45

эээ, первый раз половина цитат улетела!!!!!!!!
Наталюська, я так раскраснелась от основной части... ))

Алёнка. 17-10-2007 00:46

http://fishki.net/comment.php?id=27042 Улыбнитесь! (стащила с другого топика)

Sandr 17-10-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7641654)
Всем приветы ещё раз:support:...мы сегодня гуляли с именинником Захаркой и его мамой, ещё мы познакомились с Олей (Sandr) и Полиной:)...жаль:(, что первое знакомство оказалось таким коротким.
Мы даже побывали у именинника в гостях, хотели с Леной отметить:014: ТАКОЕ событие, но никто из нас не умеет открывать шампанское:))...пришлось пить чай.
Леночка, спасибо за гостеприимство:flower:
Щас выложу несколько фоток
1.Вот так они встретились
2.Обалденные глаза Полины
3.Спящий именинник
4.Я с Леной и детьми
5.Я с Олей и детьми

Забежала на минутку, заценила фотки - класс! А мы по дороге столкнулись с мартовской девчонкой Вероничкой, котоая проводила нас до дома:)
Пока недождливая погода нужно гулять почаще вместе;)

ღMonikaღ 17-10-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 7625841)
Кулебяки!!большая мамочка на проводе, спешит поздравить младенца Милю и Захарку с полугодовасиями!!!!
Дети, растите красивыми, здоровыми и умными!!это самое главное!! ну, а остальное. конечно, будет!!!
Мамы! вас тоже поздравляю!!! от всей кощеевской души!!!!:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7627753)
Маленькую принцессу Миленочку

и красавчика Захарку

С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Пусть деткам и их замечательным родителям каждый день приносит радость, от того что они вместе! Пусть все-все-все будет только хорошо!

Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 7628093)
Праздравляю!!!

Сегодняшних очаровательнейших именниников с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Моника, лена, фотки штоб были обязательно!!:))

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7621872)
Миленку и Захарушку с полугодием!
Растите здоровенькими и радуйте мам и пап новыми умениями!

Николь - симпатяшка :)

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 7624825)

с полугодием тебя поздравляет Захарка

Я купила б/а на встречу, чтоб к тебе присоединиться:014:

:046::046::046:

Всеи спасибки за поздравления:support:

Красавица невеста, жаль далековато живет:019:

Мы тож попозже скинем себя седня!:073:

ъ
Спасибки!:flower:

ღMonikaღ 17-10-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 7625120)
Поздравляю с полугодием Захарку и Милену и, конечно, их родителей!!!!

Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 7619506)
пойдет!

:046::)):046::))

Миленочку и Захара с ПОЛУГОДИЕМ!!! Здоровья, крепких зубиков и спокойных ночек деткам и родителям!

Пасип!

вроде всех охватила!

Twilight Angel 17-10-2007 00:52

Мон, давай уже фотки...

ღMonikaღ 17-10-2007 00:54

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... не смогла выбрать одну-две...:008:

fi-alka 17-10-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7644057)
А у нас до сих пор ни одной прививки...ну, в смысле, после БЦЖ... я, наверное, навреное, одна здесь такая... Но нам никак все. то на юг, то болели, то операция, теперь аллергия...Кошмар какой-то. У меня уже комплекс заблудшей матери начинается.

Ооооо, потише потише, У твоей невестки тоже нет ни одной прививки кроме БЦЖ, причем я тоже вроде и не против, да все не вписаться, теперь надо ждать окончания массажа.
Цитата:

Сообщение от Svetljachok (Сообщение 7643444)
.
2. Философское. Мне предложили работу. Моя подруга нашла новую и предлагает пойти на ее место. Поскольку речь о глав. бухе начальник в трансе и готов идти на любые уступки по работе на дому или по режиму, лишь бы человек проверенный. Оклад - для кого как, для меня не мало 30 тыс., выше, чем у мужа и чем у меня сейчас не в сезон. В общем, я в растерянности: с одной стороны раньше осени ни на что серьезное подписываться не собиралась, с другой - а найду ли осенью что-нибудь удобное по режиму и месту (кста, это место совсем рядом), кому я буду нужна с улицы с двумя малыми детьми и прерванным стажем. В общем, коллективный разум, выскажитесь!!!

Мне кажется что аргументы серьезные и попробовать стоит, развернуться и уйти всегда можно. Главное найти с кем ребет оставить. Мою Сашку совсем нельзя оставить, сама вешаюсь а другие мне еще и приплатят чтоб забрала.

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7642524)
А мы катаемся в прогулке в положении "полусидя", иначе ей ничего не видно, скучно, и Алиса орет:010: А если вдруг она на улице засыпает, то раскладываем коляску в лежачее положение:))

+1 если катаемся :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.