ღMonikaღ |
17-10-2007 00:44 |
Цитата:
Сообщение от Наталюська
(Сообщение 7628425)
Всем привет!
Ну раз такое дело... я зашла сегодня сюда, а тут празднуют свою большую дату такие именинники!!! Короче, не буду отставать от других!
Вступление. За то время пока мы в сети, уже больше полугода, все малыши стали для меня, как родные. Всегда с удовольствием смотрю как растут и развиваются. Есть детишки, которых узнаешь из тысячи. Ну, например: Пальмочкины глазастики, Ирина красавица - Алисёнка, Анин Артёмка и др (их достаточно много, не буду всех перечислять, заранее простите) . И не объяснить, почему они так западают в душу. Иногда возникает желание собрать их всех в охапку и забрать к себе!!!:008:
Основная часть. Есть тут одна девочка, которая не может не вызывать восхищение.
Я часто показываю фотографии наших детишек и,естественно, Милены мужу и говорю: Милена достала до ножек, встала, села, на что муж отвечает, чтож наш то ещё не облизывает ножки, не сидит, не встаёт.:005:
Ситуация: муж приходит с работы, я в интернете: Ну, чему Милена научилась? Я::010:
Вот так и живём!
короче, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Растите, умнейте, радуйте нас! А мы будем тянуться за вами!
В заключении. Не оставим без внимания и именинника Захарку! Happy 1/2birthday!

Чего-то я сегодня разошлась...;)
|
Цитата:
Сообщение от gilly
(Сообщение 7628583)
Девочки, помню, кто-то во время беременности покупал накопитель памперсов.
Интересно, вы ими пользуетесь? :)
|
Цитата:
Сообщение от Mobilena
(Сообщение 7628662)
ага, я тож:)
Моника, можно упасть к тебе на хвост?:008: мы хоть и на гв, полбокальчика я бы с удовольствием осилила:065:
|
Цитата:
Сообщение от пшеничная
(Сообщение 7629347)
Поздравляю Миленку и Захарку С полугодием!!!Здоровья, радости и бодрости! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сообщение от fi-alka
(Сообщение 7630355)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
|
Данке шон всем за поздравления!!!!!!!!
Минуточку, я фотки повешу. Не против, если много??:008:
|