Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Verun 11-09-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6838679)
Доброе утро!!!

Не болей плиз!! Надо держаться!! нАм всем скоро уже пора на роды!!

Спасибо ;)
Да уж раскисать не время, болеть низя нам сейчас :ded:

Малыша 11-09-2007 12:01

Совсем забыла: девочки,с недельками вас:flower::flower::flower::flower::flower:!
Пусть оставшиеся недельки будут для вас лёгкими :support:!

Upsik 11-09-2007 12:32

Всем дня доброго! Для меня он добрый пока не начнётся изжога, а потом, тушите свет, сливайте воду.
И вообще, мне так надоело писать тут про себя что-то негативное, ныть..., но что поделать, вы ведь как никто другой понимаете. Даже те, кто рожал год назад, не поймут сейчас нас, потому, что уже заморочены другими вопросами и многое из памяти стирается. Про всяких мам, бабушек, вообще молчу, сочувствуют, но всё же не понимают.
А не рожавшие подруги менся сейчас вообще РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!!Такие тупые вопросы задают, понимаю, что они не виноваты, но всё равно, бесят:001: Интересно, только у меня так?
Вот, опять высказалась)))
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6838115)
А еще у меня сопель потекла :010:. Сижу сегодня дома промываю нос, болеть не хочу .

Вера, промывай нос Аквамарисом, а потом по пару капель Пиносола в каждую ноздрю! Присякай это дело на корню, чтобы зараза дальше не распростронилась!

Натэллу и Натусика с недельками!:flower:

Verun 11-09-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6840592)
Всем дня доброго! Для меня он добрый пока не начнётся изжога, а потом, тушите свет, сливайте воду.
И вообще, мне так надоело писать тут про себя что-то негативное, ныть..., но что поделать, вы ведь как никто другой понимаете. Даже те, кто рожал год назад, не поймут сейчас нас, потому, что уже заморочены другими вопросами и многое из памяти стирается. Про всяких мам, бабушек, вообще молчу, сочувствуют, но всё же не понимают.
А не рожавшие подруги менся сейчас вообще РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!!Такие тупые вопросы задают, понимаю, что они не виноваты, но всё равно, бесят:001: Интересно, только у меня так?

Вера, промывай нос Аквамарисом, а потом по пару капель Пиносола в каждую ноздрю! Присякай это дело на корню, чтобы зараза дальше не распростронилась!

Промываю, капаю, сейчас вот сижу с чесноком в ноздрях :017: Такая красотка :046:

А меня еще бесят некоторые личности (небеременные), которые начинают учить что можно что нельзя, где надо рожать и прочее :wife:

БИБИГОША 11-09-2007 13:01

Девочки,НЕ БОЛЕТЬ! Срочно во все места чего-нибудь напихайте,чтоб микробы поумирали все!!!

BonnyM 11-09-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6840592)

Ох, Ленусь! Ни одна ты такая:) Еще есть Я. Вчера поймала себя на мысли-все что пишу о себе, это одно сплошное нытье:то болит, то отваливается, то ноет и так далее. При этом скажу откровенно честно, меня совсем не раздражает когда об этом же пишет кто-то другой. Что поделать, все мы связаны-повязаны одной проблемой. И мало кто из нас сейчас летает и пархает без проблем:)
Подруги меня раздражают...или не раздражают? В общем не все. Кто-то на самом деле задает дибильные вопросы. Кто-то вроде вопросы по существу, мотая на ус на будущее. Радует что родившие подругие мало лезут с советами. Или все еще впереди? А, поняла в чем прелесть...они у меня все далеко, поэтому тратиться на звонки, чтобы раздать советы видимо не хочется. Соответственно я сама не звоню, чтобы не нарваться на советы:)
Еще я вчера искала диск со смешными фотками своих животных. Хотела выложить фотки как спят настоящие собаки:) Но не нашла...еще поищу. Зато нашла видеодиск с прошлогоднего летнего отпуска. Друзья снимали, а как он очутился у нас дома, мы не помним. Так вот...когда я себя увидела!!! (вообще со стороны я на себя смотреть не люблю и не любила, так как всегда думала, фу какая я толстая-оказывается сравнивать не с чем было) Когда я себя увидела, я весь фильм только и могла себе комплименты раздавать:ах, какие ножки! ах, какая грудь! ах какая я худенькая была! В общем я билась практически в истерики. Наталка в аське успокаивала. Так как основное нытье по этому поводу обрушилось на нее:)
Ну и накатала...
Ну еще немножко. Пошла я опять на ДС проситься. И опять меня не взяли:) Ну врач говорит, мол мне не жалко, хочешь прокапаем...Но показаний то нет. Вернулась ни с чем. Теперь сижу дрожу и думаю, как позвонить, объяснить своему врачу из ОТТА (наконец-то я поняла почему на конце буква А должна быть) что я в порядке. А то она просила отчитаться возьмут меня или нет. И если не возьмут, то ложиться на ДО.

Upsik 11-09-2007 13:18

Девули, у нашей Лизуньки сегодня день рождения!

Лизочка, поздравляю тебя с праздником!
Желаю тебе и малышке крепкого здоровья,
Терпения и сил!!!!!

Verun 11-09-2007 13:23

Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Желаю вам с малышкой, здоровья, легкости, терпения. Будь счастлива !!!!:070:

yammi 11-09-2007 13:29

Лиза, с днем рожденья! :support::support::support:

Девочек с недельками!:support:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6836378)
А чего боюсь, я не знаю. Всего...Но больше всего меня угнетает мысль, что придется что-то делать, т.е рожать, т.е работать..

ППКС :014:мне худо становится при одной мысли что будет ооооочень больно (как пишут девочки в своих отчетах).

Tatusa 11-09-2007 13:31

ЛИЗА!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.