![]() |
Цитата:
Да уж раскисать не время, болеть низя нам сейчас :ded: |
Совсем забыла: девочки,с недельками вас:flower::flower::flower::flower::flower:!
Пусть оставшиеся недельки будут для вас лёгкими :support:! |
Всем дня доброго! Для меня он добрый пока не начнётся изжога, а потом, тушите свет, сливайте воду.
И вообще, мне так надоело писать тут про себя что-то негативное, ныть..., но что поделать, вы ведь как никто другой понимаете. Даже те, кто рожал год назад, не поймут сейчас нас, потому, что уже заморочены другими вопросами и многое из памяти стирается. Про всяких мам, бабушек, вообще молчу, сочувствуют, но всё же не понимают. А не рожавшие подруги менся сейчас вообще РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!!Такие тупые вопросы задают, понимаю, что они не виноваты, но всё равно, бесят:001: Интересно, только у меня так? Вот, опять высказалась))) Цитата:
Натэллу и Натусика с недельками!:flower: |
Цитата:
А меня еще бесят некоторые личности (небеременные), которые начинают учить что можно что нельзя, где надо рожать и прочее :wife: |
Девочки,НЕ БОЛЕТЬ! Срочно во все места чего-нибудь напихайте,чтоб микробы поумирали все!!!
|
Цитата:
Подруги меня раздражают...или не раздражают? В общем не все. Кто-то на самом деле задает дибильные вопросы. Кто-то вроде вопросы по существу, мотая на ус на будущее. Радует что родившие подругие мало лезут с советами. Или все еще впереди? А, поняла в чем прелесть...они у меня все далеко, поэтому тратиться на звонки, чтобы раздать советы видимо не хочется. Соответственно я сама не звоню, чтобы не нарваться на советы:) Еще я вчера искала диск со смешными фотками своих животных. Хотела выложить фотки как спят настоящие собаки:) Но не нашла...еще поищу. Зато нашла видеодиск с прошлогоднего летнего отпуска. Друзья снимали, а как он очутился у нас дома, мы не помним. Так вот...когда я себя увидела!!! (вообще со стороны я на себя смотреть не люблю и не любила, так как всегда думала, фу какая я толстая-оказывается сравнивать не с чем было) Когда я себя увидела, я весь фильм только и могла себе комплименты раздавать:ах, какие ножки! ах, какая грудь! ах какая я худенькая была! В общем я билась практически в истерики. Наталка в аське успокаивала. Так как основное нытье по этому поводу обрушилось на нее:) Ну и накатала... Ну еще немножко. Пошла я опять на ДС проситься. И опять меня не взяли:) Ну врач говорит, мол мне не жалко, хочешь прокапаем...Но показаний то нет. Вернулась ни с чем. Теперь сижу дрожу и думаю, как позвонить, объяснить своему врачу из ОТТА (наконец-то я поняла почему на конце буква А должна быть) что я в порядке. А то она просила отчитаться возьмут меня или нет. И если не возьмут, то ложиться на ДО. |
![]() Девули, у нашей Лизуньки сегодня день рождения! ![]() ![]() Желаю тебе и малышке крепкого здоровья, Терпения и сил!!!!! ![]() |
Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаю вам с малышкой, здоровья, легкости, терпения. Будь счастлива !!!!:070: |
Лиза, с днем рожденья! :support::support::support:
Девочек с недельками!:support: Цитата:
|
ЛИЗА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |