![]() |
Девочки я немного похвастаюсь... я за эту неделю, собрала, организовала, привезла и разобрала закупку игрух-посуда на 25 000 руб... :008: Поэтому к вам выхожу так рееедко :001: . Вот.
|
САШИНДРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и Тимке!
Диана а что случилось, почему суд? Ну и зубик ПОТРЯСНЫЙ!!! :) Фотки ваще все замечательные, Максиомка не грусти!!! |
Цитата:
|
Манюнь как вриант вам купить вторую складную кровать-манеж... например Дети - стоит примерно 1500 а размер как у большой кровати, а если туда еще кокосорвый матрасик - ваще красота... у меня Димка в такой щас на даче спит, с лазом... и в качестве манежа удобно, и игровойдомик, и убрать всегда сможешь. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спину сломаю - там же дно низко. Одно дело, когда ребенок временно спит. да еще и сам забраться может. А представляешь, туда-сюда класть-поднимать, да еще несколько раз за ночь. Не потяну:( |
Цитата:
особенно посуда интерисует:008::008: |
Танюша написала, Все у них слава богу нормально, температура спала, у нее закончился инет,
всем передает привет!!! |
Манюнь ка тока у тя ребенка встанет (через месяц) тебне и на этой кровати дно придется опустить так же низко, иначе они просто выпадут вылезая... ИМХО Мила ниче не останется, я же под заказ... но в сентябре свисну, там много пластиковой хорошей для малышей есть.
|
Цитата:
|
Сходили мы в поликлинику.... Весим мы теперь 9300, ростом 70 см :080: Т.е. за 2 месяца мы набрали 1 кг и выросли на 3 см :love: Эти цифры меня вполне удовлетворили, и я радостная ! :support:
Поставили нам 3 (:001:) прививки ! Две в попку и одну в ножку ! :005: Кирюша молодец !! Почти не плакал !! :091: А последующая титя вообще его взбодрила, и он быстро забыл, что его кололи ! :004: Милаш, добавь наши данные в табличку, плиззз ! :flower: В 6 мес. напиши - 8900 / 68 см ;) |
Цитата:
добавлю;) |
|
ТАтусик, Бедный Сашка:(:(
Мы неделю назад поставили первую АКДС( инфантрикс)... вроде небыло никаких проявлений, НО!! Врач сказала, что первая прививка обычно нереагенна и частенько реакция идет на вторую вакцинацию. Также сказала, что если диаметр опухлости не превышает 8 см - то ничего страшного.... вот... если воспалилось место прививки сказала промыть раствором кипяченой воды и чайной соды... 50на 50.... просто протереть. В любом случаи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Светик, Нера, спаииибо !! :flower::flower::flower:
Света, а почему вы не ходите в поликлинику ? Вы же вроде сейчас в городе...:016: Сходи, измерь свою бутузёнку ! ;) Нерик, а чего ты без фоток ????? Показывай своего тушкана !! :091: Рассказывай какие у вас новости ?? А то раз в пол года появляешься !! :015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты все сестричек Кирюхе желаешь ?? :046: Спасибо тебе за это !! :091::)) Сами то как ? Цитата:
Хорошие пожелания ! :)) |
Алёнчик, привет ! ;)
Как ты там ?? :flower: |
Именинников с праздничками!!!!!!! :)))))
А я можно Андрюшины достижения выложу? ![]() ![]() ![]() |
Нерик привет дорогая!!!
как там наш дорогой Тимурчик? мы скучаем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |