Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 15-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20303980)
Ох, Наташенька, а я была бы счастлива, если б у меня твоя ситуация. Александра вообще последние два дня ничего не ест, кроме моей сиси, ну и вэллинги помогают.
А сегодня она как повисла на сисе в 4 утра, так и не слезала до самого пробуждения. Причем, даже если сама случайно отпускала, тут же начинала хныкать до тех пор, пока ей в пасть не засунешь сосок (типа: "На, жри!"). Ну и я, разумеется, практически уже не спала...

Оля, так ты так и не закруглила ГВ? ну надо же... даже после недельного перерыва от мамы и сиси ребенок не забыл что это такое...
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 20304163)
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени нет совсем:( Мы перед новым годом переезжали, так что только сейчас быт постепенно налаживается.
Из наших новостей: мы уже сами ползаем во всю, садимся и у нас даже показался зуб:080::080::080: Завтра наконец планирую добраться до поликлиники и выяснить наш рост и вес в 8 мес. Так что об этом завтра отпишусь.

привет, Айнурчик! с первозубом вас и достижениями!!!! :support::support::support:
а вы куда переезжали и почему? вроде никуда не собирались? заходи почаще по возможности!
Цитата:

Сообщение от JНиколаевна (Сообщение 20310365)
Тишина... Господи, как я их люблю когда они спят...:008:

:)):046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20311005)
Ой ,девчата http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996413- я плачу, такой доктор был :041:
нет ДОКТОР.

---ИЗ ТОПА---
К сожалению, нет :( Не могли вывести из наркоза после операции...сердечная недостаточность. А у него жена больная осталась, парализованная...всю семью на себе тянул...Пусть земля ему будет пухом!
Операция была в понедельник, а умер он вчера....----------

пусть земля ему будет пухом :(
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20313720)
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля:046:
Насчет кусочковой пищи,стала пробовать давать,все ест,жует деснами,грушу,яблоко,банал,хлеб,булку,вареные овощи,все,что предлагаю.
Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили.

прикол про какашки :))
а про капусту - даже не знаю, мы еще с квашеной капустой ничего не пробовали.

Чернореченка 15-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20311005)
Ой ,девчата http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996413- я плачу, такой доктор был

Так больно. У меня всегда настроение улучшалось, когда видела его по телевизору. С такой любовью говорил о детях. Такими и должны быть детские врачи!:love: Вечная светлая ему память.

DNE 15-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20316474)
Эт да... Проснуться в самый ответственный момент это да... У нас Милка встает в кроватке молча и вдруг начинает ржать и комментировать :010:

ого.... круто :))
а мы в другую комнату удалаяемся, так что бежать приходится, поскольку на нашей же кровати спит, свалиться может
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20315851)
Наташа, конечно удачный :)

эх, Лен, надеюсь, что это не простое совпадение. ну а вообще, начало положено. будем держать уверенный курс на закругление ГВ

Чернореченка 15-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20313720)
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля:046:

О, ты знаешь, Никитка тоже любит меня так провести: понюхает смачно попку Александры и так задумчиво: "Фуууу, покакала...". Хотя там все чисто.

Чернореченка 15-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20316752)
Оля, так ты так и не закруглила ГВ? ну надо же... даже после недельного перерыва от мамы и сиси ребенок не забыл что это такое.

Вовсю гоняем полупустую сисю! Я даже отдельно от них спала, на Никитиной кровати. Не помогает... Сегодня - продолжение вчерашнего кошмарика. Она каждые 15-20 минут просыпается, плачет, требует, причем не отпускает меня минут по 10. Может, зубки лезут...

DNE 15-01-2009 00:41

а еще хочу искренне порадоваться за всех, чьи детки хорошо спали сегодня\вчера, кто пошел или выполз в коридор, у кого еще вылезли зубки, кто вернулся из больницы, кто научился нырять ....
мои поздравления!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
все читаю (стараюсь по крайней мере), но отвечать не всегда удается к сожалению

Чернореченка 15-01-2009 00:41

Олечка / Verbera, ну что ты так поздно приходишь на форум, мне не терпится скайп с тобой опробовать, а поздно я уже не решусь - Алексанра что-то стала на малейшие звуки болезненно реагировать...

DNE 15-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20317210)
Вовсю гоняем полупустую сисю! Я даже отдельно от них спала, на Никитиной кровати. Не помогает... Сегодня - продолжение вчерашнего кошмарика. Она каждые 15-20 минут просыпается, плачет, требует, причем не отпускает меня минут по 10. Может, зубки лезут...

знакомая ситуация... искренне сочувствую. такие ночи и вправду, кошмарные... просыпаешься, а точнее встаешь с таким ощущением, что тебя ночью асфальтоукладочный каток переехал...

DNE 15-01-2009 00:45

всем спокойной ночи!

pugovka 15-01-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20316653)
Хаааа :)

Тебе ха... а у меня до сих пор - нервный тик....
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20317008)
ого.... круто :))
а мы в другую комнату удалаяемся, так что бежать приходится, поскольку на нашей же кровати спит, свалиться может

Гы... Я уже тоже подумываю... Хотя - все-таки надеюсь на сладкий сон ребенка... Другое дело, что пошуметь - уже не так сильно хочется :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.