виктория _ш |
06-10-2008 11:23 |
Всем доброе утро! А мы вчера очень удачно съездили в Павловск. Единственное, что мне не понравилось, так это шашлыки и ларьки с пиццой прямо в парке. Это, по-моемй, лишнее:005:
Цитата:
Сообщение от Вероника2008
(Сообщение 16471368)
Туда топать бесполезно! Она мне просто скорую вызовет упечет в больницу, а что будет там я и так знаю... Эти их уколы я и дома могу сделать..
|
Как самочувствие? Чем в ЖК, мне кажется, тогда уж лучше к какому-нибудь знакомому врачу обратиться, лучше к тому, с кем рожать, если уже выбрала. В ЖК они только перестраховываются, в детали вряд ли будут вникать. Лежи побольше.
Цитата:
Сообщение от anasstassia
(Сообщение 16476715)
а мы поменяли машинку...взяли побольше...семиместную....
|
Здорово. А какую? Нам бы тоже не помешала семиместная, а то,боюсь, не влезем:). Они еще считаются легковыми, или уже минивэны?
Цитата:
Сообщение от Lacryl
(Сообщение 16485025)
А кто-нибудь планирует рожать в 6 или в 13 РД? Я пока выбираю между ними :)
У меня подруга рожала месяц назад в 13 РД, ей понравилось. Роды были сложные, но родила здоровую девочку! :) Сказала мне, что там отношение врачей и персонала хорошее, и не важно, платно ты рожаешь или бесплатно :) (она рожала бесплатно)
|
Я рассматривала 13й, но он закрывался на проветривание. Ездила туда пообщаться. Именно отсутствие долларового знака в глазах очень приятно удивило, особенно после 9ки, где слово "бесплатно" произносить просто неприлично. Меня даже отговаривала от платных родов сама главврач. А еще там строгий пропускной режим. Не знаю, кто как к этому отнесется, но по-моему это хорошая характеристика лечебного заведения. Потому как в той же 9ке все шляются когда и куда хотят - удобно, конечно, но негигиенично:004: Слышала только, что нескольких девочек со сложными случаями там подвели, им пришлось срочно ехать в другие РД:(. А ведь 13й специализируется на сложных случаях.
|