Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 7358838)
Сегодня меня попросили встать в метро... Попросила бабушка лет 55 с ребёнком лет 6. Я думала, что у неё ноги или ещё что и встала, а она пацана своего посадила! А он по виду очень даже здоровый! Всё время прыгал и с кем-то перекрикивался в вагоне. Вот такие мужчины у нас будущие!!!
|
Я бы не встала, но я вообще вредная в этом смысле. Я место уступаю, но не всегда.
Самый забавный случай был когда я на 3 курсе училась(ну лет на 16 я выглядела наверно), ехала я как всегда в час пик, но было мне как-то особенно хреново. Я умудрилась сесть и пребывала в нирване. Подошла женщина лет 50, в супер навороченной шубе, с маникюром и т.д. Дальше она говорит:
- Детка уступи место директору школы.
Я как сидела так и сижу, ну не считаю я что такоц халеной даме тяжело постоять, а мне было реально хреново и ехать еще 20 минут.
Дальше идет монолог, на тему того что та путяга где я учусь, самая отстойная в городе и т.д. поношения меня и учебного заведения где я обучаюсь.
Я все таки открыла рот:
- Если считать, СПбГУ самым задрирпаным учебным заведением в городе, то понятно почему все говорят о крахе нашего образования.
Тетка от меня аж отпрыгнула, стала пунцовой :046: и больше ничего не сказала, но смотрела очень красноречиво.
|