Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7358742)
А разве кровь сдавать тоже надо раз в дае недели?
А мне так далеко ездить, что бы сдать кровь и я хожу платно и лишена всех этих "удовольствий"... И слава богу!!!

Как я поняла,мочу надо сдавать перед каждым приемом в ЖК...а насчет крови - мне сказали,пришла пора второй раз сдавать..Может,это от срока зависит? Или от триместра беремености? Я и не спросила..надо - так надо..

Antonja 04-10-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7354922)
Хотела вам поплакаться:041:
Я ТАК УСТАЛА!
Встаю в 6.30. И начинается беготня. Сначала на электричку, потом на метро:043:
Работаю до 18...а то и позже. Потом опять беготня на метро...маршрутка.
Прихожу домой :001:...а там еще же надо че нить поделать. Ну хоть машинку загрузить постирать, погладить и тому подобное. Падаю на кровать...сон и опять все заново!:005:
В выходные не легче. Надо еду приготовить. Опять же убраться....потому как на буднях квартира превращается в скопище разбросанных вещей
:075::075::075: Чувствую себя лошадью!

Знаешь я например не помню когда последний раз что-то гладила, наверно месяц назад мужу рубашек(у него их целый лом, стираю почти все сразу и глашу мокрыми). Еду я тоже не каждый день готовлю, на разбросанные вещи внимания не обращаю, потому что Сашка свои вещи туда сюда таскает. Вообщем проще надо быть :008:

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7358838)
Сегодня меня попросили встать в метро... Попросила бабушка лет 55 с ребёнком лет 6. Я думала, что у неё ноги или ещё что и встала, а она пацана своего посадила! А он по виду очень даже здоровый! Всё время прыгал и с кем-то перекрикивался в вагоне. Вот такие мужчины у нас будущие!!!

М-да..я даже не знаю,как на это реагировать...Надеюсь,когда у нас животики будут кричать о совем положении,нас не будет просить вставать..ИЛи я ошибаюсь??

непоседливое чудо :) 04-10-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7358959)

А гулять - да,надо...но там,где свежий воздух,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой и прекрасное состояние..:)

Когда хожу по Литейному, да просто по центру летом и вижу мамочек с грудничками в калясках... Эх... Им и гулять то особо не где. А у меня Сосновка рядом, хорошо жить на задворках - хоть свежий воздух есть!

А ещё меня приглашают за рябиной съездить для варенья за город. Вот где хорошо и красиво!

natalishka 04-10-2007 15:51

Цитата:

Сегодня меня попросили встать в метро... Попросила бабушка лет 55 с ребёнком лет 6. Я думала, что у неё ноги или ещё что и встала, а она пацана своего посадила! А он по виду очень даже здоровый! Всё время прыгал и с кем-то перекрикивался в вагоне. Вот такие мужчины у нас будущие!!!

а я вот теперь фиг встану в транспорте - хоть руки хоть ноги....
меня в прошлую бер-ть дед какой то пытался поднять - удостоверением тыкать стал. я ему сказала - вам обменную карту показать? идите вон парней поднимайте.... отвял сразу....

Antonja 04-10-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7355691)
ага...я знаю. По подругам посмотрела! Так и рвуться наработу из дома:065:
И плачутся мне ...что боже мой...соски памперсы кормления:001: Хотим на работу.
А я им обратное. Хочув декрет!
Противоречие однако:065:

Я с этим противоречением столкнулась в 1 день после рождения Сашки, на ДО нет телевизора, хотя делать там совсем не фиг, а в послеродовой палате есть, ну и нафига он там нужен :wife:

непоседливое чудо :) 04-10-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7359054)
М-да..я даже не знаю,как на это реагировать...Надеюсь,когда у нас животики будут кричать о совем положении,нас не будет просить вставать..ИЛи я ошибаюсь??

Да я просто не понимаю как даже не беременного человека можно поднять ради здорового ребёнка, когда в вагоне довольно пусто? Или я дочу свою неправильно воспитываю?

ЛЮЛЮлька 04-10-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7359194)
Да я просто не понимаю как даже не беременного человека можно поднять ради здорового ребёнка, когда в вагоне довольно пусто? Или я дочу свою неправильно воспитываю?

Я честно говоря,тоже не совсем поняла,зачем здорового мальчика (которые как правило еще и очень активные,не сидится им никогда) пытаться посадить,е ли он сам об этом не просит,не хнычет и т.д.

А ребенка своего ты правильно совпитываешь..просто есть такие бабушки...да и мамы тоже..но мы не будем о них..

Antonja 04-10-2007 16:12

Цитата:

Я бы не встала, но я вообще вредная в этом смысле. Я место уступаю, но не всегда.
Самый забавный случай был когда я на 3 курсе училась(ну лет на 16 я выглядела наверно), ехала я как всегда в час пик, но было мне как-то особенно хреново. Я умудрилась сесть и пребывала в нирване. Подошла женщина лет 50, в супер навороченной шубе, с маникюром и т.д. Дальше она говорит:
- Детка уступи место директору школы.
Я как сидела так и сижу, ну не считаю я что такоц халеной даме тяжело постоять, а мне было реально хреново и ехать еще 20 минут.
Дальше идет монолог, на тему того что та путяга где я учусь, самая отстойная в городе и т.д. поношения меня и учебного заведения где я обучаюсь.
Я все таки открыла рот:
- Если считать, СПбГУ самым задрирпаным учебным заведением в городе, то понятно почему все говорят о крахе нашего образования.
Тетка от меня аж отпрыгнула, стала пунцовой :046: и больше ничего не сказала, но смотрела очень красноречиво.

lenochka.n 04-10-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7359194)

Да уж ну и люди, можно понять когда просят немного подвинутся, но с места сгонять :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.