![]() |
Цитата:
все идет по плану!!! Целую всех - поехали домой!!! |
Цитата:
Вот сразу видно - некому вас построить и по списками распределить:fifa: и красным шрифтом написать объявление:)), вот мама Ира призывает вас призывает к порядку, а вы, эх.... Цитата:
|
Цитата:
Я буду и 14-ого и 21-ого. Хоть чучелом, хоть тушкой.:ded::ded::ded: Вообщем так заканчиваем мутить и баламутить. 14.07 ресторация под названиен Шербет на ул. Восстания: Присутствующие: 1. Ylla 2. Фыва 3. Кнопка 4. 13-я 5. Даданочка 6. Заскакивающая МИК 7. Выздоровевшая Мама Юля!!!! |
Вообщем я сказала свое веское и решительное слово :)) и пошла жарит картоплю и мыть полы.:065:
Наш папа устроил себе сегодня выходной. С утра с двумя детями мы путешествоввали в Петергоф, закупились фруктами на Владимерском рынке, час назад ввалились домой, 15 минут назад папа был отправлен выгуливать детей в Таврик. :080: А мне соответственно до их возвращения надо нажарить сковородку картопли с грибами дабы скормить ее на ужин двум бегемотам и одному маленькому Коту. :065: :)) |
Цитата:
Юлия, так а что там у вас с нарядами:073: - сколько платьев-таки закуплено и всё ли вместится в чемодан, или придется с двумя ехать (я про чемоданы). МИК звонила мне и сказала, что напряжет папу (цитирую: который, так и не имеет никакой аббревиатуры) и заедет в Шербет/Щербет. P.S. Стишок - 100%! ПЭН регулярно горюет на тему, что вот какой-то там товарищ будет ходить к Pauline. И какое это он имеет право? P.S. P.S. Моя ссылка на то, что и Паша тоже будет ходить к чьей-нибудь Pauline вообще не помогает. |
Цитата:
А я предупреждала... :046::046::046::046: Эх, я на самом деле не злорадствую. а сочувствую. ;) :flower: Ир, это не лечится, остается смириться и копить силы, дабы оградить в будущем от активного папы. ;) :wife: :))Сейчас это цветочки. :)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, хотела сделать доброе дело и забронировать столик - там нифига не отвечают:065: Всё глючит, поэтому не понимаю - дорогие Алёнушка и Китти, вы получили мои ответы на ваши ЛС?:support:А то заподозрите меня в невнимательности:005::)) |
Цитата:
На всякий случай уточняю, что я имею в виду: в смысле не Паша, конечно, будет ходить, а папа так будет (может) говорить:073::073::073: Вот нас так с подружкой однажды из гостей, можно сказать, выкинули - под театрально-громкий шепот папы нашего однокурсника "Чтобы этих (дальше слово на вторую букву алфавита:008:) через пять минут здесь не было!":073: В час ночи!:010: Приличных девочек из хороших семей!:010::010::010::010::046::046::046: Мама Юля! ПС получила:support: |
Цитата:
|
Всем, доброе утро!:flower: Попрошу доложить обстановку. :support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |