Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 11-07-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5913845)
Девушки, конечно, я очень хочу всех видеть, но я может, конечно, в связи с малым количеством времени, и чтением по диагонали, что-то неправильно поняла, но из всего списка токо я, фыва и даданочка без всяких оговорок готовы в Шербет.. :)
У Катюши, как мне показалась, небольшой временный кризис, Кнопка тоже сказала, что для нее тяжеловато две недели подряд, но ради меня она на эти трудности готова пойти. У Маши и так планов грамодье.... :)
ну, уже в очередной раз говорю, что я что - мне как партия велит... :)
но согласитесь, что я просто предложила и имею право ОЛю Кнопку не напрягать и пообещать ей, что мы с ней встретимся... обязательно встретимся.. :)
С Катюшей я тоже могу повидаться и так как-нить, заехав по пути с работы... :)

Хотела как лучше, а получилось.....

Глупенькая - все хорошо!!!!

все идет по плану!!!

Целую всех - поехали домой!!!

Мама Юля! 11-07-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5911704)
я что-то не пойму, а что в Аркадию две недели подряд не пускают. если в компании бьольше 25% участников повторяются?1 :) я же не предлагаю отменить баню 21.07, я предлагаю организовать ее еще и 14-го :)
хотя, что-то мне подсказывает, что 14-го все упирается токо в меня, если бы меня не было, то отменили бы ресторацию, перенесенную с 0707... :)
А как Вы, кста, собираетесь в аркадии поместиться, мне показалось многие 21.07 собираются осчастливить друг друга.. :) или Вы на чугунную?
Вообщем Восточные сладости обсуждают все кроме тех, кто в список внесен.. :)
в связи с тем, что для большинства проблематично выделить два подряд выходных для Бани, и не желая ставить дорогих моему сердцу банщиц перед нелегким выбором, а их не менее дорогих мужей подврегать страданиям две недели подряд, смело вношу предложение отказаться от идеи посетить Щ/Шербете покрайней мере в ближйшем будущем....

Нда, товарищ юрист, ну вы умеете запудрить мозги, особенно больному человеку:010:, и шо вы этим хотели сказать:073:
Вот сразу видно - некому вас построить и по списками распределить:fifa: и красным шрифтом написать объявление:)), вот мама Ира призывает вас призывает к порядку, а вы, эх....

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5912167)

Гы, спасибо, я теперь тоже буду пап девочек тайно ненавидеть:073::))

13-ая 11-07-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5913845)
Девушки, конечно, я очень хочу всех видеть, но я может, конечно, в связи с малым количеством времени, и чтением по диагонали, что-то неправильно поняла, но из всего списка токо я, фыва и даданочка без всяких оговорок готовы в Шербет.. :)
У Катюши, как мне показалась, небольшой временный кризис, Кнопка тоже сказала, что для нее тяжеловато две недели подряд, но ради меня она на эти трудности готова пойти. У Маши и так планов грамодье.... :)
ну, уже в очередной раз говорю, что я что - мне как партия велит... :)
но согласитесь, что я просто предложила и имею право ОЛю Кнопку не напрягать и пообещать ей, что мы с ней встретимся... обязательно встретимся.. :)
С Катюшей я тоже могу повидаться и так как-нить, заехав по пути с работы... :)

Хотела как лучше, а получилось.....

Юль, все отлично получилось.
Я буду и 14-ого и 21-ого. Хоть чучелом, хоть тушкой.:ded::ded::ded:

Вообщем так заканчиваем мутить и баламутить.
14.07 ресторация под названиен Шербет на ул. Восстания:

Присутствующие:

1. Ylla
2. Фыва
3. Кнопка
4. 13-я
5. Даданочка
6. Заскакивающая МИК
7. Выздоровевшая Мама Юля!!!!

13-ая 11-07-2007 18:34

Вообщем я сказала свое веское и решительное слово :)) и пошла жарит картоплю и мыть полы.:065:

Наш папа устроил себе сегодня выходной.
С утра с двумя детями мы путешествоввали в Петергоф, закупились фруктами на Владимерском рынке, час назад ввалились домой, 15 минут назад папа был отправлен выгуливать детей в Таврик. :080:
А мне соответственно до их возвращения надо нажарить сковородку картопли с грибами дабы скормить ее на ужин двум бегемотам и одному маленькому Коту. :065: :))

Kroshka Enot 11-07-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5914373)
дабы скормить ее на ужин двум бегемотам и одному маленькому Коту. :065: :))

Интересно, а кто больше съест:028: - бегемоты или Кот:008:?

Юлия, так а что там у вас с нарядами:073: - сколько платьев-таки закуплено и всё ли вместится в чемодан, или придется с двумя ехать (я про чемоданы).

МИК звонила мне и сказала, что напряжет папу (цитирую: который, так и не имеет никакой аббревиатуры) и заедет в Шербет/Щербет.

P.S. Стишок - 100%! ПЭН регулярно горюет на тему, что вот какой-то там товарищ будет ходить к Pauline. И какое это он имеет право?

P.S. P.S. Моя ссылка на то, что и Паша тоже будет ходить к чьей-нибудь Pauline вообще не помогает.

13-ая 11-07-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5914656)
Интересно, а кто больше съест:028: - бегемоты или Кот:008:?

P.S. Стишок - 100%! ПЭН регулярно горюет на тему, что вот какой-то там товарищ будет ходить к Pauline. И какое это он имеет право?

P.S. P.S. Моя ссылка на то, что и Паша тоже будет ходить к чьей-нибудь Pauline вообще не помогает.

Я бы рада была бы сказать, что Кот. Но у Мистера апосля болезни совершенно испортился аппетит и вообще ишудал он совсем. И где все наеденное у бабушки... Опять скелетон. :(:001:

А я предупреждала... :046::046::046::046:
Эх, я на самом деле не злорадствую. а сочувствую. ;) :flower:
Ир, это не лечится, остается смириться и копить силы, дабы оградить в будущем от активного папы. ;) :wife: :))Сейчас это цветочки. :))

Мама Юля! 11-07-2007 20:32

Цитата:

Наверное предполагается, что к такому отличному парню девочки сами будут ходить:)) А они интересно имеют право?:009::))

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5914306)
7. Выздоровевшая Мама Юля!!!!

Спасибо, милая Кейт, за положительный настрой, но мой вопрос пока ещё есть:(
Кстати, хотела сделать доброе дело и забронировать столик - там нифига не отвечают:065:

Всё глючит, поэтому не понимаю - дорогие Алёнушка и Китти, вы получили мои ответы на ваши ЛС?:support:А то заподозрите меня в невнимательности:005::))

фыва 11-07-2007 21:22

Цитата:

Естесна, не помогает. Паша же будет не к девочке "ходить", а к "какой-то девке", исчо, небось, и "развратной":008:
На всякий случай уточняю, что я имею в виду: в смысле не Паша, конечно, будет ходить, а папа так будет (может) говорить:073::073::073:
Вот нас так с подружкой однажды из гостей, можно сказать, выкинули - под театрально-громкий шепот папы нашего однокурсника "Чтобы этих (дальше слово на вторую букву алфавита:008:) через пять минут здесь не было!":073:
В час ночи!:010: Приличных девочек из хороших семей!:010::010::010::010::046::046::046:
Мама Юля! ПС получила:support:

Мама Юля! 11-07-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5916296)
В час ночи!:010: Приличных девочек из хороших семей!:010::010::010::010::046::046::046:

:010::010::010::046::046::046:

13-ая 12-07-2007 09:38

Всем, доброе утро!:flower: Попрошу доложить обстановку. :support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.