![]() |
Катя, я нашла твою стори про то как Глаша все добро свое размала по квартире и вашему белому ковру:065::065::065::)):))
и смешно и с др.стороны представляю сколько вы все это убирали:010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
а я точно не знаю Ксюш:009: что то там кто то наезжать начал, то ли с ценами непонятки какие то то ли еще что то, короче закрыли ее. модераторы |
прочитала ужас про Буку и Настю :( :001: :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваще... Добрый вечер назщывается зашла сказать... у нас все нормально просто инет не работал за неуплаты неск дней %) |
Бедный мой пупс вертится и хнычет во сне.:017:
|
Цитата:
......а после глажки, одежка вроде как и по мягче.:009: Цитата:
Девочки, а чем вы кашель лечите своим козявочкам?Или пока не сталкивались?ттт... Цитата:
|
Света зубы все....зубы, вылезут скоро)))
Оля кашля слава богу не было не знаю...но думаю может и сиропчиком каким можно))) Маша, :)) только вспоминали тебя))) |
Цитата:
Цитата:
а у меня тоже инет не уплачен, в кредит сижу.Кстати!Спасибо, что напомнола, завтра надо оплатить!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТобы скорее вылезли вредные и Тимоша спал крепко-крепко и не плакал, малыш!! |
Цитата:
|
Цитата:
Маша - богатой будешь!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, меня уводят! Спокойной ночи!:flower: |
Цитата:
Закупку игрушек - вроде нормально провела..все довольны... |
Цитата:
зы: кстати вчера меня тут не могло быть... у меня с 31го инет не рабьотал, потому как соседи не заплатили :( |
Цитата:
короче ладно, фик с этой закупкой. Цитата:
Всем споки:flower: |
Цитата:
да? а написано в профиле, активность вчера просто;) ладно, какая разница. все хорошо у вас и хорошо:flower: |
Цитата:
как просек модератор? ну так там целый топик открыли пож это дело в защиту организатора типа :)) я и высказалась, по делу... модератор пришел прочитал в суть вник и все разхрешил. вот. приятно что без подсказки - раз, незнакомый человек - два, этично и по делу - три. а вообще на то он и модератор чтобы быть в курсе всех закупок в том числе, там люди по ценам подсказали, так что и без моих вопросов было достаточно фигни... слава богу что мы все не попались а то потом с не теми цветами-размерами на ДО бы друдно тусовались :010: |
Цитата:
|
я вообще модераторам пишу крайне редко, в основном в защиту тех кого забанили. так что вот. а жаловаться - ни разу не даловалась, даже когда клевали по черному - за меня вступались другие.
|
|
Цитата:
Споки!:flower: Цитата:
я тоже сейчас пойду,завтра вставать рано надо, Яськины анализы надо продкараулить и собрать:004: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |