Сообщение от verbera
(Сообщение 20313720)
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля:046:
Насчет кусочковой пищи,стала пробовать давать,все ест,жует деснами,грушу,яблоко,банал,хлеб,булку,вареные овощи,все,что предлагаю.
Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили.
|