Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Крестьянка 14-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20313720)
Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,Влад с Таей в комнате,переодически перекрикиваюсь с Владом как дела,и вот,когда я намылила голову,он мне кричит,здесь грязно.Я кричу-что случилось,почему грязно,он-Тая накакала,а дело было как раз после завтрака.Тая обычно какает до еды,а сегодня утром она не покакала до завтрака.И вот я,под душем,с намыленной головой,в которой мечутся мысли-откуда Влад увидел какашки-упали ползунки-весь ковер в какашках-надо срочно выбегать.Потом я плюнула,думаю,ну и фиг с ним,пусть по какашкам ползают,спокойно домылась,выхожу из душа.Картина маслом,играют,Тая сухая и никаких какашек в помине нет,обманул меня сынуля:046:
Насчет кусочковой пищи,стала пробовать давать,все ест,жует деснами,грушу,яблоко,банал,хлеб,булку,вареные овощи,все,что предлагаю.
Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили.

Сынок :046:
А борщик дай, заодно и мы узнаем ,можно или нет :008:.А баночек в запасе никаких нет, я всегда НЗ держу.

DNE 15-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20292784)
Да, я тоже стараюсь мелких уложить часов в 10, тогда, хоть можно спокойно кино посмотреть или еще чего:love:

да уж, вот с этим самым "еще чего" особые трудности в последнее время.... мало того, что дрыхнет в нашей постели, так еще и просыпается обычно в тот самый момент....:))
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 20294221)
Мы сегодня как раз сдали анализ мочи, у Милы глаза очень опухшие после сна постоянно :001:
Надеюсь, что все в порядке будет...

кулачков вам на анализы хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20296871)
девоньки, решила озадачится вопросом продления визы))):001:

как вообще и где вписывается ребенок и что для этого надо???
это можно сделать вместе с визой? или это вообще в разных местах денлается??:009::009::009:

ответили уже. я сначала в свой паспорт дочу вписала, а потом уже делали визу.
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20298142)
девочки! может быть так, что из-за зубов ребенок грудь ест со всхлипываниями:(((?, т.е. пососет немного и плачет, на уши нажимала, не болят

очень может быть. у нас так регулярно при зубах
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20300624)
отдельный паспорт можно с рождения! у нас уже есть:)

ух ты! какие вы молодцы! а я думала лет с 6-ти только можно отдельный паспорт

DNE 15-01-2009 00:09

а я сегодня начала эксперимент со смесью. если помните, я писала, что купила нутрилон 2. вообщем, на полдник ей сегодня дала попить, она очень даже попила, понравилось ей. и сейчас на ночь кашей накормила и дала попить опять же смеси. мл 30 выпила. уснула быстро. вот думаю, эксперимент можно считать удачным?

ВСЕБУДЕТ 15-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20309219)
На врач сказала до года точно и мы 2 раза в день при 5 разовом питании. В пт придет, может чего изменит. Если хочешь напишу персонально...

Хочу, хочу напиши :flower:

Цитата:

Добрый вечер!У нас утром был прикол,я моюсь в душе,дверь открыта,.

Сын шутник :))

ВСЕБУДЕТ 15-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20315279)
а я сегодня начала эксперимент со смесью. если помните, я писала, что купила нутрилон 2. вообщем, на полдник ей сегодня дала попить, она очень даже попила, понравилось ей. и сейчас на ночь кашей накормила и дала попить опять же смеси. мл 30 выпила. уснула быстро. вот думаю, эксперимент можно считать удачным?

Наташа, конечно удачный :)

ВСЕБУДЕТ 15-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20309812)
:065: Лен, есть дети, которые не едят и не пью ни первое, ни второе, ни третье:001::005:. Настя сейчас йогурты Агуша хорошо пъет (где-то с 2- лет стала пить), кефир - не заставить, воспитатели из сада сказали, что даже один раз молочко выпила, так что я смесью спасалась:073:

Понятно. Спасибо

Alice34 15-01-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20274539)
Сегодня мы поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба,Соло (Женю) и Милу,pugovka (Катю) и Милану,rox (Екатерину) и Артема,Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!

Присоединяюсь!

pugovka 15-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20305443)
О! Этим мы давно уже развлекаемся. Только у нее варежки на веревочке.

Варежки у нас тоже на веревочке :) А тут я перчатки купила, где рожицы на пальчиках - теперь можно гулять ходить без игрушек :)) Только вот надо где-нить либо тесемку, либо резинку купить... А то надоело по лужам их вылавливать...
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20308566)
Катюша, да у вас победы - почище Куликова поля!!!

Ну... у нас зато ни мам, ни пап, ни Ладушек - на головку сели нет:( Только пятками себя по ушам любим постучать :love:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20315161)
да уж, вот с этим самым "еще чего" особые трудности в последнее время.... мало того, что дрыхнет в нашей постели, так еще и просыпается обычно в тот самый момент....:))

Эт да... Проснуться в самый ответственный момент это да... У нас Милка встает в кроватке молча и вдруг начинает ржать и комментировать :010:

Соло 15-01-2009 00:31

Цитата:

Девочки,у меня вопрос,сейчас сварила борщ,а капуста испортилась,пришлось квашенную домашнюю положить,как думаете,можно дать Таське завтра такой борщ,приготовить ничего уже не успею,завтра утром надо в роно бежать,а сейчас даже пюре картофельное неохота варить,наготовилась на сегодня,у мужа ДР был,родственники в гости приходили.

Я бы банку дала.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20316474)
Эт да... Проснуться в самый ответственный момент это да... У нас Милка встает в кроватке молча и вдруг начинает ржать и комментировать :010:

Хаааа :)

Alice34 15-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20269776)
Всем доброе утро и с НГ:flower:!Сегдня ночью не спали совсем-сопли,кашель.добрый доктор выписад капли и тантум вере,зная о наших высыпаниях,теперь на ребёнка страшно смотреть,такой сильной аллергии у нас не было:(Попросила выписать гомеопатию,сделал круглые глаза.

Ищу хорошего гомеопата!Может кто то своих деток лечит?

Оля, почему именно гомеопата?
Я Леше давала немножко хлористого кальция с водичкой. И сама пила.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.