Сообщение от Маро
(Сообщение 15632604)
Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!! :flower::flower::flower:
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком :009:? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное :080:! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить! :support:
|