Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 02-10-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16363244)
сейчас добавлю тебя чтобы ты тоже могла фотки посмотреть!:)

всё!

с'НЕЖНАЯ королева 02-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16348948)
про папу - да дело нужное, тогда мы не завидуем вашим походам по танцулькам:)
нормальная глухомань - макларен есть, чего еще можно пожелать:065:

надо будет шлемак то может и прикупить, хотя как привыкнет что стучать головой это не больно, так и до школы прийдется в нем ходить:073:
у меня через день так просыпается, не знаю что буду делать когда сиська закончится, как потом укладывать...

пойду постучусь - я в негативе елена русак
ради такого случая закинула фотки недавние, а то я в контакте бываю как в том анекдоте - но новый год чаще:065:

Не падает столько потому что Серега-Чемпион!
а мы сшибаем собою все что только можно - у нас ведь огромнейшее шило в попе!
парень хочет от себя большего - если стоит у опоры и рядом в двух шагах еще на что-то можно опереться он попытается сделать эти шаги и естественно упадет и ударится, также за опору у нас принимается например неустойчивая сушылка или можно подняться опираясь на дверь шкафа-купе, которая обязательно едет с руками и мы вместе с ней и т.д.

у меня кажется уже и ночью все... то есть молоко есть, но мало и я еще 2 раза сегодня водичку давала, так как грудь пустая уже была..

и я постучалась хоть и не звали:008:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16349832)
:046::046::046: Обсмеялась над тобой

:)) Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис :080::080: на 2 нед. ШВАБОДААААА :080::080:

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ :)):)):))

Удачно отдохнуть! За меня, пожалуйста, наплавайся )))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16349894)
Когда мой в ночь засыпает, на часах 12 ночи. Он ложится ВСЕГДА РОВНО В ПОЛНОЧЬ, по нему часы сверять можно :)) Так что после 12 уже не до этого. На диван, подушку под голову, и ноутбук на живот :)

А мой в последнее время в 22.05:)) если в 22.00 укладываю то встает в кроватке и проводит 5 минут политинформации:046: на своем языке

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16350583)
Ой, девыыыыыыыыыыыы:041::041::041::041::041:
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей:001:. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно:001::001::001:

вашим глазкам @@@@@@@@ проследи как будут дальше

Irechek 02-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16348611)
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания :flower:

Ага, я тоже псих, просто не хочу себе любимой портить отдых :065:

Правильно, правильно! В крайнем случае - одна поедешь. А муж останется и будет помогать сидеть с ребенком. Я тоже на все забиваю и стараюсь не накручивать, т.к. нервы для деток берегу теперь. Они сразу все просекают.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16349106)
+1, еще как везет!

Вот, примерно так проходят мои трудовые будни :))
Весело, конечно, но иногда плакать хочется от невозможности посвятить себе часок-другой, полежать с пеной в ванной, и просто расслабится :love:

Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю:009:. Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно):019:. Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16349335)
яблочки можно покипятить чуток, минуток 10-15, а про остальные фрукты не знаю. Мы ничего не пьем кроме сиси. Иногда чайком из маминой кружки балуемся. Вроде и взрослые больше ничего не пьют, ну если только кофе и алкоголь, но это явно не детские развлечения:004:

А мы пьем кисло и некисломолочные продукты. Ну, чай ессно. Сок я иногда тоже пью. Но Катя пьет редко. А кофе я пью в такой концентрации и с молоком, что его можно и дать:)) (1/3 ч. ложки на чайную кружку), разбавив в 2 раза.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16349661)
Тут 2 дня подряд не ссоримся, даже не знаю, с чего бы это :091:

Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой:):(.

Snowy 02-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16356654)
Алла, а почему ты мужа одного гулять не отправляешь, ну или свекровь???:009:

Потому что они все не отправляемые :008:

Свекровь из дома метлой не выгонешь :)) Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более :010:
А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я.
Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз :)) ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче :) А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся.
И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня.

Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения.
Цитата:

Я б в таком режиме точно с ума сошла:065:

Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно :073:

Цитата:

Я дитя собрала и усё отправляю с бабушкой или папашей...правда все-равно за эти 2 часа отдохнуть не удается, ношусь готовлю или убираю...но хоть в тишине:080::080::080::080:

Ну прямо обзавидовалась вся :love:

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16353435)
а протаргол это коричневые такие капли?

Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту?

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16357288)
Маша,

я финского не знаю, но нашла вот что - все слова вроде легко переводятся

- обезжиренное молоко или мол. смесь
- рисовая мука/крупа
- пшеничная мука/крупа

то есть это пшенично-рисовая кашка.

+1! :) Только хотела написать примерно то же самое :)
Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский.

Snowy 02-10-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16357141)
у меня с таней никто не гуляет,свекрухе я теперь не доверяю(долгая история).муж без меня не пойдет,моя мама далеко живет и редко приезжает:(

Удивительно, ну просто 1 в 1 все как у меня! :flower::flower: Хорошо тебя понимаю.

Стасенька 02-10-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16364622)
Потому что они все не отправляемые :008:

Свекровь из дома метлой не выгонешь :)) Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более :010:
А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я.
Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз :)) ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче :) А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся.
И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня.

Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения.

Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно :073:

Ну прямо обзавидовалась вся :love:

Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту?

+1! :) Только хотела написать примерно то же самое :)
Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский.

со свекрухой таже ерундень.такая дура!!как же она меня бесит.с каждым разом все больше и больше!!!!:wife:а капли нам тоже выписывали,тока оникакие то дурацкие,я аквамарисом просто промывала и все прошло нормально:)

Стасенька 02-10-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16364698)
Удивительно, ну просто 1 в 1 все как у меня! :flower::flower: Хорошо тебя понимаю.

:0008:

oxalih 02-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16360840)
Нее именно детям мяту нельзя...:016:и остеопат мне тоже говорила, мяту не давать и мятным маслом не мазать...может на сердце сильно влияет???

Ой девочки . А я своему сыну чай мятный детский , который разрешен с 3 мес., уже две недели даю.

Стасенька 02-10-2008 14:31

:все девочки!прощаюсь.не знаю зайду сегодня или нет:030::0008:

Snowy 02-10-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16364125)
Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю:009:. Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно):019:. Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.

Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой:):(.

Ага, точно устали :046:
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый :001:
Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь :))
А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2 :001:

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16357545)
попробуй кусочек маленький - если горчит и запах противный, то выбросить, если просто несвежий, перекис, то нормально.

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16357822)
Жалуюсь.... нам массажистка сегодня сказала не давать стоять на ножках:(:( мышцы слабые, а сам тяжелый, на ТБС говорит нагрузка большая...потом могут быть ноги кривые:001::001::001:
Ну и как это сделать???? Кто б Диме объяснил, что стоять нельзя....буду теперь бороться по мере сил и возможностей:010:

А сколько вы весите?

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16359265)
Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя.:046:

Бедная, у тебя же их двое :001:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16358996)
мы заболели:(,у Макса сопли,у меня горло болит:(
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло:0094:

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16359686)
Сереженьку с Днюшечкой!

А мы не выросли за месяц :(:(:(:001: Тока вес прибавили:001:
И еще мы щас в учимся ползать-полметра запросто, дальше с недовольными криками еще пол;)

Мы тоже всего на 1 см. А прибавили за 2 месяца 500 г всего, уж больно мы вертлявые и активные стали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.