Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16356654)
Алла, а почему ты мужа одного гулять не отправляешь, ну или свекровь???:009:
|
Потому что они все не отправляемые :008:
Свекровь из дома метлой не выгонешь :)) Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более :010:
А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я.
Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз :)) ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче :) А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся.
И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня.
Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16356654)
Я б в таком режиме точно с ума сошла:065:
|
Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно :073:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16356654)
Я дитя собрала и усё отправляю с бабушкой или папашей...правда все-равно за эти 2 часа отдохнуть не удается, ношусь готовлю или убираю...но хоть в тишине:080::080::080::080:
|
Ну прямо обзавидовалась вся :love:
Цитата:
Сообщение от Стасенька
(Сообщение 16353435)
а протаргол это коричневые такие капли?
|
Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту?
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 16357288)
Маша,
я финского не знаю, но нашла вот что - все слова вроде легко переводятся
- обезжиренное молоко или мол. смесь
- рисовая мука/крупа
- пшеничная мука/крупа
то есть это пшенично-рисовая кашка.
|
+1! :) Только хотела написать примерно то же самое :)
Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский.