![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое счастье, что мы в основном работаем с поставщиками по факту. И бедные наши покупатели, с которыми мы работаем по предоплате. |
девочки, помогите, плиз.. у нас ЧП без сотрудников, как расчитать оплату в ПФР? там вроде фиксированная сумма в месяц 322р., ЧП открыли с 20.06 за июнь эквивалентно календарным дням расчитывать или как? И еще какие пени за просрочку оплаты? Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
эквивалентно календарным дня... а вы туда позвоните.. они вам кстати и сумму посчитают... очень адекватные... денег хотят |
девочки, помните закон по МП???
где выручка нормировалась... не дадите ссылку... у меня с прошлой работы не сохранилось к сожалению... многое |
Цитата:
Установить предельные значения выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий год без учета налога на добавленную стоимость для следующих категорий субъектов малого и среднего предпринимательства: микропредприятия - 60 млн. рублей; малые предприятия - 400 млн. рублей; средние предприятия - 1000 млн. рублей. |
Цитата:
а с покупателями - некотрыми с отсрочкой платежа, а с некоторыми по предоплате что делать-то надо? отслеживать эти авансы?:028: |
Цитата:
|
Девы..вот скажите мне
может я обленилась..может и вправду люди ведут по 7 фирм и не жжужат? у нас по 10 отгрузок в день..счета..3 МАЗА на балансе в аренде..соответственно зап.части, ГСМ 3 банка и 2 карточных счета - выписок куча... Приходов товара белых почти нет - все рисуем... Снимается куча налички...Касса соответственно..Рекламы куча...Постоянные возвраты товара.. нестыковка НДС и пр... + фирма на УСН (30 платежных терминалов), касса ежедневно...Покупка терминалов, расходных хотят чтоб я это ВСЕ вела одна (до этого было 3 человека)... на мой взгляд это физически невозможно:( это ж не заболеть/не отпроситься... :028: |
Хелп! есть у меня сумма зп на руки, раньше (когда не было вычетов), я ее делила на 0.87, получилась зп для начисления, а куда теперь вычеты эти девать?!! Не хочется не давать эти вычеты, но и людям переплачивать не хочу, у нас как бы аутсорсинг, люди не мои
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
|