Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Настена октябряшка 08-04-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11971297)
Ну, у нас если Анастасия будет, то Ася. Правда, как потом сама представляться будет, не знаю. Я вот когда Анну назвали, знала, что не буду звать её Аней, не нравится почему-то. Ну, и не зову. Дома для меня она Анюта, если с кем-то о ней говорю - чаще Анька. А представляется лет с шести Аней :) (до этого - Анютой). А Мышь у нас и вовсе Мышь, её мы с мужем только Мышь или Мыша (я) зовём. А представляется "Маша" или "Маша Чистякова". А Ивана всё равно все Ваней зовут, я редко Ивашей. Не прижилось как-то (хотя сначала Ивой звала). Ещё можно Анастасию Стасей сокращать. В конце концов, зовут же Александр(ов) Шурами ;)

Ох как же я в детстве ненавидела мамины извращения моего имени:015: Стася, Ася, Тася - это ж ужас какой-то, зачем так над ребенком издеваться. Из-за этого нормальное сове имя жутко не любила. Лучше уж красивое имя сразу дайте и правильно называйте, от этого ж зависит самооценка у ребенка. А все эти Стаси и аси извращения на мой взгляд. ИМХО.

rigyk 08-04-2008 11:55

Всем привет!
Еле проснулась, хотела идти гулять, но как-то смотрю в окно и пока не очень хочется....

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 11971283)
а тебя на кресле смотрели или просто живот трогали? кстати, а ты куда к врачу ходила? в консультацию?
мне вот тоже ни секса низя ни уезжать низя никуда.
в посл раз была у врача говорю на майские оч хочу в финляндию-швецию...туда то хоть можно?лететь то не надо..а она мне -вот придешь перед поездкой, посмотрю тебя на кресле и тогда скажу можно или нет...-((( что она там на кресле хочет разглядеть...?

Я хожу в консультацию, спросила про отпуск, она меня решила и на кресле посмотреть (у меня шейка коротковата). Посмотрела, сказала, что все ок и лучше на самолете, чем на поезде.

Крысёнок 08-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 11957856)
Про ЗБ я как-то и не подумала... Почему-то всегда была уверена, что со мной этого не может случиться. Ну или я почувствовала бы... У девочек же были нехорошие признаки: кровотечение и т.п.

Да я тоже уверена была, что всё хорошо! :))
Просто я ужасно мнительная, обожаю напридумывать всяких гадостей! :wife::046:

Цитата:

Сообщение от NASTIK (Сообщение 11957884)
Всем приветики!КРЫСЕНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки! :support:

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11958286)
Юлия :004:
я собсно Викторовна :))

Гыгы, мы так и хотели! Но Юлия отменяется! Если только Юлий! :046:

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 11958623)
а я два месяца была с одним именем, а потом родители меня переименовали:046::046::046:

Крысёнок! Поздравляю с удачным УЗИ! здОрово!!!!!!:support::support::support:

Спасибо!!!!!! :flower:

Крысёнок 08-04-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11959013)
У меня мама Наталья Викторовна, сестра её - Елена Викторовна.

Про примету, что нельзя фотографироваться, я слышала. Могу даже объяснить, почему нельзя :)) Считается, что если ты делаешь замерший кадр (фотографию), то будет ЗБ.

У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу :001: В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! :001:). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь имя сыночку придумывайте!!!

Дык вот засада с мужскими именами! :wife:
Вчера вроде остановились на Игорьке, а сегодня я проснулась, и поняла, что меня БЕСИТ это имя! :046:

Васенька - очень хорошее имя, и Настенька тоже! :flower:

Вектра 08-04-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11972042)
Гыгы, мы так и хотели! Но Юлия отменяется! Если только Юлий! :046:

еще не факт :004:

Крысёнок 08-04-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 11960400)
Поздравляю с удачным УЗИ!! Так здорово - уже пол даже сказали..супер!:support:

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11960870)
Класс!Поздравляю с таким радостным событием!:flower:

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 11963033)
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Klubni4ka! (Сообщение 11963114)
Urjaaaaaaaa! :support::support::support: Pozdravljaaajuuuu! o4enn za tebja rada! :flower::flower::flower: Beregite sebja! :love:

Спасибо, девочки!!! :flower:
Это всё благодаря вашим кулачкам! ;)

Крысёнок 08-04-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 11963992)
Света, поздравляю!!!! :flower::support::support::support:

А я сегодня к врачу ходила, сказали, что растем, все в порядке. Наконец то разрешили СЕКС!!!!!!!!
(мужу пока не говорю - будет сюрприз.... :love: )

Спасибки, Надь!
И вас поздравляю, наконец-то МОЖНО! :flower: :046:
Я забыла спросить, а вы свекрови уже рассказали? Как реакция?

Муж вчера своим сказал, так такое ощущение, что им просто по барабану. Никаких эмоций, кроме слёз свекрови "жалко что не девочка". Фу! Мне даже противно стало!
А раньше-то всё ныла - "хочу внуков".
Только жизни учила мужа весь вечер по телефону - типа "хватить тратить деньги жене на золото, копи на ребёнка". (Он мне часто золото дарит, её это просто выводит!) :046:

Крысёнок 08-04-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 11968222)
ПОЗДРАВЛЯЮ,......КАК ПОТРЯСАЮЩИ,,,,,УМНЕЧКА.........
а нам наоборот сказали, что скорее всего девочка! Муж сначала расстроился, а потом сказал что ПОлиной назовем :)

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!!! :flower:
Полина - тоже красиво!

А как же парня-то называть??? :015:

Крысёнок 08-04-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Luchika (Сообщение 11968227)
Принимай и мои поздравления! Растите здоровенькими! А мне узист про пол вообще ничего не сказал. Ответил: "Вы что, рано еще определять" :015: Так что я твердо решила дождаться следующего УЗИ на 20-22 неделе и пойти в нормальный центр, где образованные дядьки работают :wife: А в каком центре ты проходила? А то я что-то пропустила.

Я делала в свеоей 22й ЖК. У нас очень хороший УЗИст, кандидат мед.наук, очень грамотный!

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11968299)

Я тут давеча над мужским эгоизмом ржала по этому поводу. Лежим мы с мужем на кровати смотрим фильм на ноутбуке. Он поставил его себе на колени и тащится. Я ему говорю, убери с колен, а то излучение плохо влияет на потенцию. Он так испуганно дернулся и ... с облегчением переложил комп. мне на живот:005:. Я так прифигела, говорю родной, ты помнишь что там малышастик живет, ему тоже между прочим вредно, а он снял комп и с ухмылочкой заявляет: "Главное чтоб с моей потенцией было все в порядке!" Прикиньте!:009:... Получил в глаз:046:.

:046::046::046:
Да уж, мужики - это нечто!
У меня муж даже телефон на поясе перестал носить, когда я его припугнула! :046:
Но меня правда тоже блюдёт - даже в КПК не разрешает играть - типа, близко от живота держу! :015:

Крысёнок 08-04-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11968394)
Сижу за тебя лыблюсь на весь кабинет! Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от НАТАЛИ30 (Сообщение 11968427)
ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ УЗИ ,так написала ,что я аж прослезилась!!!!!:flower:

Спасибо, девчушки, мне так приятно!!! :flower::flower:

[quote=НАТАЛИ30;11968721]
Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11968299)
Всем доброе утро! Как спалось? Надеюсь у всех все хорошо:support:Мне сегодня что-то не очень спалось , видно переживаю перед УЗИ , все лежу думаю . Быстрее бы 12-е число .

Не волнуйся, всего 3 дня осталось! :flower:

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 11968825)
а мой - знает, но все равно боится. Ему теперь нужно,чтоб нам секс не один врач разрешил, а консилиум)

А мой вот чего-то не фига не боится! :015: Может попугать его? :016: :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.