Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

stana 20-09-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7045138)
ну что у нас за мужики....поставил бы её на место.Послал в конце-концов ...а им всё неудобно.Тебе ходить с ним не стоит.Просто объясни ему,что у него семья и тебё очень бы хотелось,что бы и впредь ты чувствовала себя,как за стеной.А эта история тебя нервирует,что несомненно сказывается на детях.Пусть приструнит её раз и навсегда.Пригрози,что иначе это сделаешь ты.

Наташ! В том то и дело что на эту тему я с ним уже говорила и он ответил что вообщем то так и сделал т.е. разговаривал довольно жестко.. там (со слов друзей Вадьки ) похоже девушка толи на самом деле не понимает толи делает вид что не понимает.

Тихоня 20-09-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7042059)
Заяц такой сладкий!!!:) У меня Гошенька когда подтягивается и зевает тоже такой смешной и сладкий

Спасибо!:flower:
Да, мы эти движения тоже смешно и мло делаем!:love:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7042130)
мЯчта моя :)чтобы деть сам взял и задремал :love:

Ну мы, ттт, постоянно сами засыпаем - главное соска во рту должна быть!:)

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7042491)
Хорошенький :flower:
Мы сегодня с утра с баночкой за Левиком бегали, собирали мочу :) Бабушке удалось поймать. Уже сдали кровь, сейчас едем к невропатологу, а Никита в паровозный музей

Спасибо!:flower:
Да, мы тоже в понедельник с баночекой между ног спали!:))

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7042875)
:) этот вопрос мне задают практически ежедневно :)) Глаза боятся - руки делают ;)
Настя в саду, но она ревнует очень..и это главная трудность.

Меня тоже все спрашивают постоянно. Мне как-то тяжелее не стало. А уж когда Алешка в саду, так вообще проблем нет. Проблема, будет когда муж Алексея не смложет на кружок отвезти. Буду придумывать что-нить!

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7044306)
:love:

АГА!:)

Миледи 20-09-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7044653)
Девочки, к нам сегодня массажист не пришел.... Сказал, что попал в ДТП...

кошмар:(

Тихоня 20-09-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7044170)
новенькое от Яны

Какая Яна красотка!:love:
А у тебя все фотки такие классные - загляденье!:support::flower:

fauran 20-09-2007 12:20

Поздравляем наших именниников Ариночку, Льва и Лукас Александра и их мам с 3 месяцами!!!! Растите красивыми здоровенькими и веселыми на радость своим родителям!!!!

fauran 20-09-2007 12:24

Привет, всем!!!!:support:
Я только на минутку. Пока перечитывала лимит времени закончился и пойдем мы погуляем...
Заодно хочу сказать всем нашим кулинарам спасибо за рецепты мне как раз сегодня грудку готовить:flower::flower::flower:
Все всех целуем, мы побежали:love::love::love:

RENE 20-09-2007 12:24

Доброе утро всем!!!!!
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7041323)
потому что Артем не всегда так себя ведет...а у мужа, который видит его по вечерам, наверно уже впечатление, что всегда :005:

Девочки, а у вас мужья детей по своей инициативе на руки берут, или только если попросить об этом?
Меня смущает, что муж, например, приходя работы или в выходные, никогда сам не кидатся к ребенку с намерением взять на руки, потискать, поболтать...посмотреть, как он улыбается или как вырос, наконец :005:
Берет на руки, только если Артем орет, а я сильно занята.

да....у меня муж сам идет к Ане,сам встает ночью....Вообще отличный помощник.Одно но-он не очень умеет с Аней играть.Хотя,может этого я не вижу;).

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 7041965)
Проснулся ребенок, положила на коврик поголопопить, а он взял и задремал.:love: (правда уже проснулся, поэтому пошли мы на электрофорез собираться!)

какая трогательная фотка:love:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7044170)
новенькое от Яны http://gallery.ru/watch?p=yFk-slcq

ну просто класс!!!!Всегда восхищалась твоим умением делать фото:flower:А Яна-очаровашка:flower:
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 7045380)
Какая Яна красотка!:love:
А у тебя все фотки такие классные - загляденье!:support::flower:

+1!!!!!

Миледи 20-09-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 7045406)
Поздравляем

Свет, отрываешься?:))

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 20-09-2007 12:31

Добрый день всем:support:
Отмечала отмечала, читала сидела и тут массажистка пришла и я всё потеряла, так что буду на память:)
Юрочка иЯночка лапоньки детки:love:
Марина-Mars нам же писала, что они уедут в Ялту:005: По-моему до середины сентября:016:

Ксюша, рынок назывался "гражданочка" и был как раз на углу киришской и гражданки, эх:(

ЗЫ.Катя прикол с шашлыками, это шедевр:)):)):))

Миледи 20-09-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 7045517)
да....у меня муж сам идет к Ане,сам встает ночью....Вообще отличный помощник.Одно но-он не очень умеет с Аней играть.Хотя,может этого я не вижу;).

Ир, ну это супер!! А про играть..ну как с такими малявками играть??:)
Ведь часто мужики проникаются к детям, когда они уже по-старше, когда действительно можно и поиграть и поговорить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.