![]() |
Цитата:
принципиально только от гепатита в рд отказалась. а бцж не успели сделать, начались все эти заморочки с переливаниями крови и т.д. нам дали медотвод до 6 месяцев от всех прививок. правда моя участковая уже с месяца наседает насчет бцж, но я больше доверяю другим врачам, которые сказали, что раньше полугода не стоит делать. вот. в четверг сдадим кровь, если все нормуль, то надо делать манту, а потом бцж. а про другие прививки я еще вообще и не знаю ничего и не в курсе чего все волнуются... |
Цитата:
тут надо решать что важнее карьера или спокойная семейная жизнь. Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, лана тады... Вот вам моська наша. Правда, это еще 4 недели назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте, я пока училась 5 дней, я смогла увидеть как меняется Клим. Потому как я его бодруствующего застала только на 5-тый день. Смотрю и офигеваю, а он ведь успел измениться за это время! Вырос как-то... Во как... была в шоке некоторое время.
|
Привет народ!
Мы сегодня были у врача. Хоть пока пол года и не исполнилось, результаты такие: 1.за три недели +430г итого 8040 :080: 2.за тот же срок +3см итого 72 :080: Радуюсь потому, что за прошлый месяц набрали всего 150г. Сейчас стали есть каши - наверное помогает. Ещё сделали вторую прививку(нужны @@:091:). Артём - как всегда :love: Николь - уже настоящая фрау :017: ЗЫ: работа - не волк...:073: А вообще хорошие спецы всегда найдут приличное место. Что может быть важнее собственного ребёнка?!ИМХО конечно:008: |
Ань, а что "очень"? :) Давай договариваться :)
|
Ира пшеничная, ты на меня обиделась и теперь игнорируешь?:008::005: Я не хотела:091:
|
да ладно... всё равно, Климентий:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |