![]() |
Цитата:
Дааа, с тремя детьми, уютным домом и маникюром... Таким памятник надо ставить :flower: |
Это еще что! Вот у меня знакомая, все тоже самое. только уже четвертого ждет и еще и работать усевает и на занятия "для души" ходить :)) Все в наших руках, девочки ;)
Так что со средой то? я чего о недотумкала... Настюха, купила себе вина? а то бы ...чекнулись через экран :)) |
вы, кстати, как сейчас одеваетесь? я с голым пузом хожу :)) бабки шушукаются, мужики восторгаются :))
сижу, думаю... чем бы завтра заняться? с 10 до 13 свободна-как ветер. Шопиться не хочу, на музей мало времени... |
Цитата:
покупай - если нравится )) Цитата:
вдруг ребенку и впрямь не понравится укачивание а ящик я хочу 100% закрытый. как раз - чтобы пыли не было.. Цитата:
:support: :support: :support: вы с сестрой очень похожи! но у тебя, в отличие от нее, взгляд просто волшебный! может, беременность так действует :016: да .. ) по Васе сейчас кататься - особенно коло мостов - это еще тот экстрим :091: молодец, что смогла |
не, с голым не могу..с плоским-то не ходила, а nem пузырь такой!
Ликуля красоты накупила!!молодец!!представляю что будет, когда девчушку будешь ждать! тебе тогда надо будет деньги, как детям в школе "на обеды" выдавать, а то ты красоту всю в магазах скупишь!!! а я от духоты вечером начала помирать-собрались, сейчас купили вентилятор в ленте с пультом дистанционного управления! дура, 2 года мужа отговаривала кондиционер ставить, а сейчас пожалела! ну ландо, вентилятор тоже хорошо, особенно не вставая с дивана :) :) |
а еще, если полагаться на мои месячные, то срок у меня на 2 недели больше. вот.
хотя я склонна доверять узи,поэтому не читайте первую часть этого сообщения. это я голодная очень. |
Неее Савчатика! Я с голым пузом не хожу! Мой, он и только мой! Вообще противно ловить на себе сейчас похотливые мужские взгляды! Как можно так беременную смотреть? Фууу! :015: Извращенцы!
Александра, ты права! Такие платья попадаются, думаю была бы девочка не пожалела денег, купила! Все еще впереди! :support: А у нас так прохладненько, хорошо! Сквознячок гуляет! А под вентилятором тоже можно простудиться! близко не ставь! Кстати, хорошо прочитала твой пост про пояс! Саша сэнкс!:flower: Он мне так реально помог сегодня быстрым шагом по Меге прогуляться! Я его теперь оценила. Буду носить. А то до этого чуть пройдусь и уже писать охота. Чуть пройдусь и идти тяжело. а тут действительно пояс держит дитятко и мамке легче передвигаться! Один минус - не под каждую одеженку оденешь в такую жару!:005: Блин, сидела бы дольше в инете, да комп мешает моему чуткому мужу спать! Как бы КПК настроить на Вэб плас? Можно было бы на кухне сидеть:)) ладно, пошла байки! Всем споки ноки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!!!!
Но для меня оно совсем не доброе:( , жара такая, что пол ноч не могла уснуть. А ещё сказываются мои воскресные походы по магазинам - ноги отеклиии:041: , и руки так и не проходят:041: . Короче, беда у меня с конечностями. Девочки, если у меня отеки не пройдут то я скорее всего только к Евразии прийду (ну не могу я сушки пропустить:019: ), а в Планетарий ещё не знаю. Если что - то не ждите меня. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |